Тема, понятное дело, вызвана 1 января и вообще Новым годом. Многие пытаются начать новую жизнь и стать другим человеком. Сегодня 5 января - скажу честно, мне не удалось. А вам?
Наполовину удалось))) Я похудела на 2кг, как и хотела. Поменяла машину. 31 декабря рассталась с парнем, а 2-ого января встретила СВОЕГО идеального мужчину! Вот это и есть половина) Так как у меня ещё целый год в запасе, буду догонять 2-ую половину, чтобы изменить некоторые аспекты моей жизни. Желаю Вам того же!!!!
Ну не так же резко). Я к весне раскачаюсь.
А чо уже 5 января? Не поняла что-то...
Сообщение было удалено
Сегодня 4 января. как вам удалось за 2 дня узнать ваш человек или нет
Да.Но это никак не было связано с Новым годом,с тех пор пошло несколько лет.
нет,я разлепила глаза 1 января в 6 вечера,вспомнила что у меня новая жизнь,мне так плохо стало от этой мысли что я опять уснула))
Сообщение было удалено
а почему бросили 31? так было задумано? или случайно?
а я изменила многое в своей жизни ДО нового года :)
Ушла от мужчины 29.12.2013, сняла квартиру, пытаюсь обустроить быт, постриглась. Хочу похудеть и заняться собой, любимой, наконец.
Мне удалось, но таких как я еденицы , так как это громадный труд )
Мне когда то тоже удалось. Очень долго морочила голову с одним молодым человеком, терпела его пристрастия и вранье а в итоге через 5 лет(!!!!) бросила его к четровой матери, встретила замечательного парня и начала жизнь заново, устроилась на работу, начала посещать различные аведение (кино, кафе, музеи т.п.) и перестала наконец то всем врать что у меня есть "идеальный мужчина", теперь я могу похвастаться наличием такого человека реально)