И что вам нужно, чтобы вы могли так сказать?
Сообщение было удалено
+ ровно один мулльон
и тогда будет все: и красота ( с наше время с деньгами из любой уродины можно сделать конфетку), и муж, и любовь, и уважение, и друзья, и интересная жизнь, и любовь и уважение детей. Все!
Когда в жизни есть всё: здоровье родных и близких, карьера, семья, материальная основа хорошая, почва под ногами, саморазвитие, гармония вокруг!
Сообщение было удалено
да,психическоэ здоровэ необходимо...идиоти при денйгах несчастни всегда.
"Жизнь удалась " для меня это независимость..Для меня зависимость от кого бы-то ни было - это как удавка на шее...дышать тяжело..я, вот, уже несколько лет не могу надышаться полной грудью. Слишком много обстоятельств, от которых я завишу. В моем случае, решение этой проблемы ДЕНЬГИ ( как ни банально) Во всем остальном жизнь удалась) Дети замечательные, я умница) А проблемы..я их решу...со временем.
когда утром хочется идти на работу
а вечером хочется идти домой.
потому что и там, и там тебе хорошо и комфортно
а вообще, жизнь удалась - это когда человек ответил на вопрос "кто он в этом мире" и следовательно нашел свой смысл жизни: от любви к конкретному человеку до любви к выращиванию определенного сорта кактусов.
Потому что жизнь без смысла = как гуано в ополонке, вроде и не мешает, но зачем?
Любимая работа, дети счастливые и здоровые, чтобы был мужчина с большой буквы М, что бы у близких все было хорошо, что бы не в чем не нуждаться в этой жизни
не говори гоп, пока не перепрыгнишь! в конце жизни об этом думать надо. а так жить в соответствии со своими потребностями и желаниями. от этого появляется ощущение счастья. вот
Жизнь удалась, если Вы и Ваша жизнь являетесь источником радости, счастья, вдохновения или хотя бы благополучия для других людей. Я убеждена в этом, как бы высокопарно это не звучало.
Жизнь удалась - это когда ты знаешь, что ты хочешь, хочешь то, что ты можешь, делаешь это и можешь на это жить.
для меня жизнь удастся, когда/если стану богатой и независимой.
Самореализация :)
Как бы ни звучало банально, но жизнь удалась тогда, когда именно эти слова про свою жизнь и можешь сказать! Не раздумывая)
когда ты и твои родные и близкие здоровы. Остальное все приложится.
ЗДОРОВЬЕ, МНОГО ДЕНЕГ
Жизнь удалась, если много видел и чувствовал. Конечно, на это нужны деньги, так что без них никак, хотя можно и сократить расходы в путешествиях, например, но деньги все равно нужны:)
А так: когда много где был, общался с интересными людьми, много прочувствовал(обычно на новом месте это все особо остро ощущается).
Так что это многочисленные путешествия, много общения( в живую!)с интересными людьми, жизненный опыт, мимолетные удовольствия - новое блюдо, новые запахи, пейзажи и т.д. Возможно, по мере сил благотворительность и какие-то благие дела.
Как-то так:)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Знала одного такого.
Но сам он вовсе не считал, что у него жизнь удалась, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
В бегах что ли был?)) Скрывался?) Или почему не считал это удачей?
Сообщение было удалено
А дедки?
Сообщение было удалено
В бегах - да. Вернее, в полете. Командировка могла потребоваться в любой часовой пояс, в любой день недели, время года и суток. А еще ему в своей семье было очень скучно. Наверное, именно поэтому его в принципе устраивала такая жизнь. Но то, что она удалась - этого он не мог сказать.
предыд. пост - мой