Когда засыпаю, мне тут же начинают снится ужасы, про какие то приведения, как будто предметы сами двигаются, если пытаюсь стать во сне и пойти, такое ощущение, что я усну прямо во сне, глаза закрываются, пытаюсь их открыть во сне, но не получается, как будто я и во все не сплю, особенно чаще это происходит прямо, как будто в моей квартире все, и как будто все реально. Когда пытаюсь проснуться такое ощущение, что кто то мне не дает из сна уйти, тянет обратно. А если во сне с горем пополам дохожу до входной двери то, ноги кое как передвигаю еще и глаза закрываются, держусь о стенки, чтобы попытаться дойти и убежать от приведения. И такие сны мне часто сняться когда я остаюсь дома одна. Когда просыпаюсь, конкретно выхожу из сна, понимаю ,что это сон и хочу дальше спать, тут же засыпаю и снова этот же ужасный сон с какими то привидениями не понятными. Когда уже второй раз проснусь, то силой поднимаю себя с кровати, хватаю сигарету и боюсь потом спать вообще (((( Такое ощущение, что это и во все не сон был, а реальность(((( А иногда вообще кажется, что это вовсе был не сон, а реальность((( Как с этим бороться? Что делать?P.S.: Еще я боюсь всяких демонов и всячески в них верю, отношусь к этому не скептически, и когда ложусь спать, мне кажется, что присутствую я во все не одна дома. И вот потом все это начинается стоит закрыть глаза(((
Если утешит - нас таких много. У меня причина - стрессы сильные, после них месяц просыпаюсь от собственного крика... Не помогает ни успокоительные, ничего. Проходит само. Иногда даже во сне мне удается себе объяснить, что это сон, тогда хоть и с ужасом, но интересом смотрю - чем кончится. Мне бы Ваших привидений, автор... мне такое снится - расчлененные трупы, собаки, рвущие меня на части - это еще самое безобидное...
П.С. К психологу не обращалась, привыкла, что нужно просто подождать.
Да лучше просыпаться от таких снов, чем от тех, когда все как будто в реальности происходит((( Жутко ужасно((( Все везде повключала, кругом свет горит, телек орет, спать охото очень не могу аж, а боюсь(((
А реально как-то вообще не видеть сны?
Надоело каждую ночь как бы "проживать новую жизнь",встаю вся разбитая,как будто не спала.
А как вы себя чувствуете после этих снов?
Сообщение было удалено
Когда пробуждаюсь, я чувствую себя подавлено, ощущение тяжести внутри, осадок неприятный. Если было бы реально, как то не видеть сны, я бы была самой счастливой обладательницей хорошего сна ))
Поговаривают, что такие сны ужасные сняться, когда засыпаешь на спине, я и уснула на спине, и тут такая фигня снится... Приведения, что то мешает мне идти, понимаю, что хочу проснуться, но не могу, как будто не отпускает кто то из сна
демоны боятся Бога, потому молитесь Ему почаще.
А еще я во сне всю фишку понимала, понимала моментами что как будто я сплю и мне надо пробудится... Я во сне начала говорить такие слова "Задолбали эти приведения е*баные" и слово е*баные я сказала, когда уже проснулась и поняла, что уже не сплю, и что сказала это вслух))) тут же соскочила и полетела курить с закрытыми глазами)
Было время, каждую ночь какая-то *** снилась.
Бывает так, что вроде че-то нестрашное совсем, а во сне прямо паника, и волосы дыбом. А раз я во сне смеялась. меня муж разбудил. Спрашивает, что тебе снилось такое забавное. Мне кошмар снился.
Обычно, когда в жизни все нормально, напрягов нет, то и сны нормальные.
Ой, а когда беременна была, мне постоянно снилась любовь, эротика, секс с прелюдией, так красиво, приятно, просыпаться не хотелось))
Сообщение было удалено
Может и правда. Я обратила внимание, как кошмар приснится, на спине спала.
Сообщение было удалено
Тут такая штука была, мне приснилось как то что надо мной повис какой то типа демон и начал скручивать надо мной одеяло, которым я укрывалась, и я начала читать со страху во сне молитву Отче наш. Когда я заканчивала читать седьмой раз эту молитву и с горем пополам перекрещивалась, мне какой голос с ухмылкой сказал "Ха, тебе это все равно не поможет" и я тут же проснулась и третий раз в реальности перекрестилась, вот тут я остолбинела полностью О_о
мне сегодня снилась девочка из Звонка,весь сон меня преследовала,я проснулась,.потом опять заснула,мне приснилась какая то эротика,и стало хорошо)))
Сообщение было удалено
Видимо каждое свое, я сейчас на раннем сроке беременности и боюсь, что такие кошмары могут выйти боком(((
Сообщение было удалено
Если вспомнить мне предыдущие сны, то они снились мне такие, когда я спала на спине... Может это реально факт?!
Хуже всего, когда засыпаю одна начинаю думать о каких призраках, демонов, что кто то стоит все кажется у прохода в комнату и с такими мыслями засыпаю... Брррр
Сообщение было удалено
Ну с тобой ясно-впечатлительная очень и накручиваешь себе перед сном,молодая еще наверное,совсем...
Мне 29 лет, я очень верю в потусторонний мир , и действительно много себе накручиваю может((((
Сообщение было удалено
Я всю жизнь сплю только на спине...Я тоже особо впечатлительная и ужасы специально не смотрю, передачи всякие страшные, даже сейчас в 22 не могу смотреть ужастики из детства, про фреди крюгера и леприконов, и даже гремлинов, точно знаю что ночью накатит страх, короче, чем больше думаешь о всякой хрени, тем больше боишься) Мне из страшного сейчас снятся только насекомые, которых терпеть не могу
Сообщение было удалено
Во во, а я единственое что боюсь, так это всяких демонов и приведений... Видимо поэтому и мне они всегда сняться
Автор, у вас сонный паралич.
Сообщение было удалено
Будьте добры, поясните
Лично я перед сном осеняя крестом все четыре стены в комнате и крещу подушку и кровать, также говорю с верой "Господи, благослови меня на мирный сон".
Или ничего не снится, или что-то интересное.
Однозначно в церковь, вас одолели демоны. Исповедаться, причаститься, приложиться к мощам святых и будете спать как младенец!
Сообщение было удалено
Я воспользуюсь этим
Сообщение было удалено
О Господи, что вы меня пугаете то еще больше???!
Сообщение было удалено
Хороший совет - пойти в церковь. Ещё купите там свечи и зажигайте в спальне (и не только).
А как давно начались снится плохие сны?
Чуть больше года назад. Они мне сняться только тогда ,когда я одна дома ночую, а так либо не сняться, либо нормальные сны сняться. В церковь я схожу, обязательно, 7 января туда собираюсь. Вот только не знаю, кому и как исповедоваться, к кому подходить и так далее. Я в этом деле простите лох (((
Мне тоже ужасы часто снятся(( Сегодня мучалась всю ночь. Снилось как будто я заключила какой-то договор с сатаной (не в смысле продала душу, но вроде бы он мне помог решить какую-то проблему), причем происходило все это на работе. И вот, вечер, рабочий день закончился, я выхожу на крыльцо вместе с подругой. И тут меня какая- то сила оттаскивает в угол, а подруга этго не видит и спокойно уходит. Сначала передо мной возникает чучело черного кота, но глаза у него горят, и он разевает пасть и я понимаю что это демон. Он движется на меня, а я ползу вдоль стены и пытаюсь молится но не могу выговорить ни слова. Потом мне удалось перекрестится и он исчез. Но тут же появился пудель, старый, с облезлой линяло-коричневой шерстью, я молилась но он не исчезал, а двигался на меня и смеялся, потом сам пудель пропал, а вместо него осталась только одна его передняя лапа, как будто вырванная из тела, эта лапа медленно ко мне приближалась и раздался рычащий голос, который сказал: "пора платить долги". Я проснулась от страха и поняла, что молюсь вслух. Час не могла уснуть после этого. Но когда все-таки легла, опять приснилась мерзость. Как будто бы на земле случилась какая-то катастрофа и я состою в "ликвидационном отряде". Мы все ходим в военной форме, и у меня задание кого-то убить. А я не могу, и поэтому решают убить меня, и весь сон я то кого-то ищу, то где-то прячусь, какая-то противная муть пронизанная страхом и отвращением((
Как избавится от этих кошмаров? Может быть дело в том, что я действительно верю в бесов, нечистую силу.
Сообщение было удалено
Сейчас очень много литературы, поищите.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так делала, хотя это и не всегда помогало. А потом как-то стало все нормально, и я забыла про это. Теперь буду молиться на ночь..
А может быть дело в том, что у меня не освященная квартира? Я знаю что до меня там жили неприятные люди, их никто не любил, все соседи желали им зла.
Утешает только, что я, оказывается, не одна такая)
Сообщение было удалено
Меня тоже мучает этот больной вопрос...
А МОЖНО В ЦЕРКОВЬ ИДТИ И САМОЙ ПОПРОСИТЬ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ, И НЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ???
У меня на этой почве вообще в голове настолько все смешалось, что мне кажется если ко мне батюшка прикоснется, то я буду рычать или еще ,что то...
Сообщение было удалено
Я думаю, если вы в церковь нормально заходите, то не должно быть ничего такого. Это вы уже себя накручиваете, хотя в нашей ситуации это и не удивительно(
Сообщение было удалено
Ну вроде я захожу туда нормально, всегда плакать начинаю, ВСЕГДА
От питания зависит. От общей загрязненности организма.
Ааа..прочитала " хватаю сигарету"
А знаете ли вы,милый автор,что некоторым вообще курить нельзя?
Вам банально не хватает воздуха. Циркуляция крови нарушена. Сосуды целый день сжаты. Ночью она раскрываются и вся грязь из клетки идет в кроветок. Оргнаизм дает ассоциативные сны.
Не курите,автор.
А вы кушаете или только курите и кофе пьете? ( с"кушаете" только не вцепитесь...гончие форума)
Однозначно в церковь, вас одолели демоны. Исповедаться, причаститься, приложиться к мощам святых и будете спать как младенец!
О Господи, что вы меня пугаете то еще больше???!
Родная моя, никто вас не пугает, просто вы еще не верующий человек и не знаете каких - то правил. Дело в том, что демоны нас искушают ежечасно и еженощно. Возможно в вашей жизни был какой-то случай, ситуация, что вы кого-то невольно обидели или согрешили. Исправьте ситуацию, спасите себя если вы - православная . В выходной день ничего не кушайте с утра, приходите в церковь часикам к 08.30. До этого вечером залезьте в интернет и погуглите" Как построить исповедь". Выпишите себе на бумажку все ( пусть список будет огромным, ничего не забывайте, даже мелочи). Утром с этой бумажкой натощак идите в левую часть церкви и вставайте в очередь на исповедь, можете в беседе со священником просто протянуть бумажку( по себе знаю, в первый раз самой говорить нелегко, но должно быть написано крупно и аккуратно, или прочитайте прямо по бумажке, чтобы ничего не упустить), в конце исповеди, если поймете, что священник к вам проникся, задайте свой вопрос про сны, он вам ответит проникновенно. Далее идете в среднюю ( центральную) часть церкви, и также в очереди причащаетесь, вкушаете кагор, как символ крови Христа, а далее берете просвир на свечном уголке(это символ тела Христа),(дома скушаете , можно со святой водой, возьмите налейте там же в церкви) со словами" Господи, сохрани и помилуй!)
А вообще-то, ну выучите наизусть хотя бы самую главную молитву "Отче наш!..", очень короткая, очень действенная, как говорил один старец, трижды в день прочтешь, и молиться больше не надо! А молиться надо, за своих живых и за усопших, в этом тоже может быть проблема. Так что это совсем не страшно, ведь ты жива и ничего страшного не случилось, после исповеди и причастия ты почувствуешь, что находишься под постоянной защитой, проверено. Но делать это надо постоянно и не грешить:) Ну уж про все остальное: сон и все прочее я вообще молчу. Да хранит вас всех Господь!
Сообщение было удалено
Блин,автор, почему выКУРИТЕ на ранних сроках беременности???
Отсюда и кошмары.
Перестаньте курить из-за здоровья будущего ребенка и из-за своих кошмаров, и они прекратятся.
Ааа..прочитала " хватаю сигарету"
А знаете ли вы,милый автор,что некоторым вообще курить нельзя?
Вам банально не хватает воздуха. Циркуляция крови нарушена. Сосуды целый день сжаты. Ночью она раскрываются и вся грязь из клетки идет в кроветок. Оргнаизм дает ассоциативные сны.
Не курите,автор.
А вы кушаете или только курите и кофе пьете? ( с"кушаете" только не вцепитесь...гончие форума)
Что за бред? Курить , конечно, вредно, но не до галлюцинаций у молодого растущего организма?
Сообщение было удалено
Я на ночь не кушаю, курю и все, кофе вообще не пью
Сообщение было удалено
Я вот вообще не курю.. А кошмары мучают.
Сообщение было удалено
тебя никакой боже не простит,пока ты беременная куришь
а дите твое там тоже от кошмаров мучается
а если больное родишь,то вообще со сном распрощаешься. не желаю,конечно,но предупреждаю!
Сообщение было удалено
лучше беременной внимательно прислушаться к организму и съесть что-то чем курить
38, я расспрашивала на тему исповеди верующую знакомую, она сказала, что перед этим нужно 3 дня постится, это правда? И еще сказала, что если священник посчитает меня недостаточно подготовленой то может отказать в исповеди.
Lisa, я слышала, что на раннем сроке почти у всех бывают кошмары. Опыт моих уже родивших подруг это подтверждает.
Когда-то давно я курила. Лет с 15 до 20. Мне постоянно снился один и тот же сон,что я бегу, а ноги так медленно медленно,тяжело перставляютыя. Постоянно всякие кошмары снились. Просыпаешься, а заснуть страшно,потрму как он именно с прерванного места дальше идет(
Сообщение было удалено
Да, что вы мне говорите то?! И с каких это пор Бог не прощает?!...
Сообщение было удалено
Я много молитв знаю, а Отче наш я знаю наизусть, я верю искренне в Бога. Но они иногда не действуют