Мне 23 не могу устроиться на работу..вернее я устраиваюсь но не могу находится в коллективе особенно в женском..меня раздрожжает когда они всё время сплетничают, болтают ,ржут целыми днями, а я хожу и работаю..а ещё больше выбешивает когда ещё критикуют мои действия, как отчитывают..при этом я себя сильно виноватой не считаю..и вот в очередной раз ушла с работы где проработала месяц..сбежала недождавшись окончания рабочего дня..потому что на меня накричала старшая по должности тетка..и ещё перед покупателями..и вообще она всегда так со мной общалась за все 5 смен что я проработала имено в этом магазине, в других магазинах ко мне так не относились...до этого я тоже уходила со скандалом..ктото чтото не так сказал..и всё..перекрыло мне кислород и я всё бросаю и бегу...Но самая главная проблема она ещё глубже...я не умею общаться и кажется что никогда ненаучусь..либо смирюсь и перестану больше переживать об этом...поэтому девчонки что работают со мной они мало проявляют ко мне интерес..ну а я хожу молчу так как сама первая не влезу в ихнюю болтовню..один на один я ещё могу погооврить о чемнить..но в компании молчу...и ещё мне часто попадают стервы которые как лидеры в коллективе и они както начинают подчмыривать меня..как стало в последнем случае на работе...я очень много всего хочу добиться в жизни ..но мне мешает это..я незнаю что мне делать..я человек творческий люблю творческие профессии..например стать флористом..потом хочу заняться ногтями..роспись на ногтях наращие мне? только не советуйте мужские коллективы в них я ещё больше зажимаюсь.вание..и в эту хочу сферу окунуться так как желание и уменя есть..руки никогда не росли из *****...Но как подумаю что вот закончу курсы пойду работать опять в салон где будет женский коллектив меня это убивает сразу..все мечты как нереальны...что посоветуйт..
вам надо бы поумнеть просто... и стать гибче, не сбегать с работы, как накричит какая-то тетка... если не хотите с ними общаться, не общайтесь - ничего такого в этом нет, только не обязательно при этом превращаться в тряпку.
Вообще усилием воли надо перебороть себя - либо прорветесь, либо нет. такова жизнь.
пустой поток сознания! Вы, кажется, еще сами не осознаете, что прожили на белом свете уже 23 года.
ОООО, я такая же. Мне тоже 23 в этом году стукнет. Решила кардинально меняться в новом году измениться, надеюсь, что получиться.
- самое главное - целеустремленность. Целеустремленный человек на пути к цели не обращает внимание на такие вещи как склоки в коллективе, негативное отношение коллег.
- ничто так не спасает в трудных ситуациях как чувство юмора к самой себе ситуации. Уметь посмеяться над собой - и атмосфера вокруг разряжается.
- для хрошей уживаемости вколлектве не нужно корчить из себя то, что тебе не свойственно. Не умеешь и не любиь балагурить и выступать на публику - молчи и держись особнячком, это ничуть не ипсортит тебя в глазах окружающих.
- критикуют - соглашайся и говори то исправишься, дже если хчется послть наx - так ведет себя зрелый разумный человек.
курс психотерапии (индивидуальной, потом групповой) Вам нужен и долгая работа над собой
не надо оценивать других, навешивать определения и тп.
учитесь общаться общаясь. пойдите на курсы, тренинги, тем самым вы сократите путь к мечте.
и ищите причины в себе, а не в стервах-лидерах и прочих "недостойных". уважайте людей и вас ответят тем же.
я очень по характеру похожа на автора.Мне тоже тяжело с нахальными людьми ,которые не имеют права меня оценивать,каждый приходит на работу-работать,а не чесать своим языком.Но Автор,как же Вы жить будете?Ведь работать придётся.Я вот как бы мне тяжело не было,я просто не обращаю внимания,потому что мне деваться не куда приходится работать...
Автор, вы выпили?)
Всегда на вас будут где-то кто-то наезжать, так что сбегать с каждой работы?
Старшие по должности тетки вас не ругают - а типо учат, хотя может грубовато. А коллег посылайте *** если что
8 а как коллег посылать расскажите
вселенная на что-то вам намекает. думаю, так и будут вам попадаться "злые тетки", пока внутренне не изменитесь или не измените свое отношение к ним. и да, с новым годом! желаю всем удачи, счастья, взаимной любви!!!
Идите работать не в социальную сферу,а в сферу с бумагами и расщетами,друзей ищите по интересам.Вот и все.
характер у вас дерьмовый, надо меняться. как бы я хотела на работе болтать и ржать целыми днями, а такие как автор пусть работают
Автор, я тоже такая была, потом устроилась на работу - офомлять кредиты под залог, а работать с людьми , которые проценты платят, - тут тряпкой не будешь,- и поменялась. В шумные компании не хожу, не умею веселиться, и интроверт к тому же. Но на критику , незлобные шутки в свой адрес реагирую нормально, в общении с интересными мне людьми даже считаю себя навязчивой.Перебор.
какая прям ранимая
тогда дома сиди
у многих коллективы не очень, но работают же как-то
Сообщение было удалено
дебильный совет.
Сообщение было удалено
Я немогу не с кем общаться нормально..темболее дружить на работе..у меня есть две подруги с одной только по телефону общаемся а с другой раз в год куданить сходим погулять..на работе у меня какойто барьер при общении..я сторонюсь их..незнаю о чем с ними говорить..а если стерва та которая чмырит то я немогу спокойно работать а как можно чтото делать творческое на работе если тебя всё время чмырят? нехочется и идти туда..не хочется идти туда где тебе не рады там где считают тебя какойто тенью..я прихожу работать а не трещать языком там где я работала у них это на первом месте...както услышала от одной что "вот она ничего не делает но зато говорит" я в шоке была если честно...и это женский коллектив практически во всех салонах моего города..там важнее общение чем работа
я написала свою проблему а вы даете некоторые дебильные советы типа сиди дома и т д
Сообщение было удалено
когда я чувствую что человеку я интересна мне и легче с ним общаться шутить просто приятно поговорить..может гдето тоже в таком случае навязчива ..но такие люди мне редко попадаются по жизни..в основном самоуверенные стервозины с которыми я не хочу иметь дело..даже разговаривать нехочу..они возможно думают что я всегда такая неразговорчивая на самом деле я люблю искренне поговорить только с определенными людьми которые сами ко мне тянутся легкие в общении
Сообщение было удалено
надо читать много психологии, для того, чтобы лучше понимать и чувствовать людей - это поможет не бояться их или меньше бояться их и найти с ними общий язык.
а также учиться общаться, несмотря на страхи как училась Ирина Хакамада.
автор, я тебя понимаю. бабский коллектив - это змеюки такие, п.и.з.д.е.ц((
Автор, да не парься ты. Работай и всё. Без этого нельзя. Не сбегай с работы, смотри на это по-другому- ты не обязана всем нравится. Тебе ведь тоже кто-то не нравися. Будь проще, не парься, пошли все лесом.
автор учитесь ставить людей на место, то и дальше вас будут чмырить стервозины(начните читать книги по психологии общения и понимать мотивы людей А кто вы по знаку зодиака?
Автор,, я дам вам совет, потому что я такая же как вы. Всю жизнь эти бабы, идиотские коллективы,и т.п. Найдите работу, где вы будете общаться с клиентами одна, без ансамбля и чтобы начальство не рыскало рядом. Все сразу наладится. Устройтесь продавцом-консультантом в небольшой магазинчик. Стоит подумать не о том, как ужиться с неприятными тетками, а как этого избежать.
В сфере обслуживания работает много хабалок, с вашим характером вы бы могли ужиться в коллективе каких-нибудь инженеров, IT или др. людей с техническим образованием. Не знаю, как у вас с точными науками, но в любом случае вам нужно стать хорошим специалистом, чтобы вас уважали за ваши знания и навыки.
Наращивание ногтей...
А как же общение с клиентами? Вы ногти молча пилить будете? клиента надо развлекать беседой, точнее терпеливо слушать и угождать. Разные люди бывают. А, вообще, большего "гадюшника" чем парикмахерский салон иногда сложно найти...
Сообщение было удалено
Автор. Не слушайте этих людей. Они другие и просто не могут понять, что кто то не испытывает восторга от общения. Вам 23. Это уже сформировавшийся характер. Найдите себе работу по душе. Мой совет - ищите в художественной сфере - там почти всегда добрые и умные люди. Даже если у вас нет особых навыков всегда можно устроится бухгалтеров в керамическую студию, например. А можно их просто преобрести. Это не так трудно как кажеться. По мне так на кассе сидеть труднее. :) Я сама такая. Даже ещё хуже. Я невротик. Но если вам плохо от вашего же характера - идите к психотерапевту. Не к психологу, а именно психотерапевту. Они могут помочь с социализацией. И не считайте, что психотерапевт это какое то клеймо и ужас. Это люди которые помогают и принимать от них помощь не значит быть психом. Вот. :)
Я такая же как автор. Со всех работ убегала))) Это и к лучшему,теперь работаю на себя, сама себе начальник, с клиентами все ОК) Чувствуешь свободу, никто над тобой не стоит и не командует как общаться с клиентами и т.д. Могу вообще от заказа отказаться если не нравится заказчик. Попробуйте автор на себя поработать, эти же ногти делать например.
я вас всех понимаю я тоже не умею общаться. добавляйтесь кл мне в контакте -http://vk.com/pheta , только напишите в заявке,что вы отсюда, потому что могу проглядеть.. будем друг друга как-нибудь подреживать ( хотя знаете, мне кажется я немного еще боюсь общества (как социофобка), будем читать что-нить вместе на эту тему, вместе ведь найти легче решение и бороться. я считаю нам реально научиться всему этому и есть положительные примеры. просто надо не опускать рукаи и выговорить это. вот и будет выговариваться, худеть и еще что-нибудь, кому что!)))
Сообщение было удалено
рассмеялись бы этой *уке в лицо при покупателях же, пожалела бы
автор,вы чудесный человек,которого редко где повстречаешь.мне часто встречаются такие хабалки,и знаете что я вам скажу?они только строят из себя крутых и умных "баб",а на самом деле при виде умного и уверенного в себе человека,замолкают мигом и поджимают свой пушистый хвост.умейте стоять за себя,в конце концов вы не на помойке себя нашли!внушите себе что вы лучшая и одна такая,никто не имеет права причинять вам дискомфорт.ставьте этих куриц на место)удачи!
Ты наверное в магазине работала. Так что это все объясняет. .. если ты творческий человек -или флористом,закончи курсы или сейчас некоторые берут сразу на работу и обучают. В творческой среде,тем более если это твое,все по другому))
Вы го*но как профессионал. Или просто ленивая, невнимательная. Неумение общаться тут ни при чем. Я тоже общаться не умею, но карьеру сделала на отлично.
Автор.я в Вас вижу себя....как же мы похожи...оставьте контакты я хочу пообщаться с вами.
автор куда вы написали? на форум, где большинство завистливые и неадекватные курочки. судя по их ответам здесь и в др темах. некоторые ответы адекватны,но их мало. самый нормальный совет,который вам тут дали, это психолог и тренинаи. займет это примерно года 3 постоянной работы над собой.