Как вам имя - Лариса, мне кажется агрессивное, но очень красивое, редкое на данный момент, мне кажется мужчины боятся женщин с таким именем!!!
если с отчеством сочетается - вперёд. Имя сильно влияет на судьбу, подойдите ответственно.
...гузеева
крыска лариска
тётя лара какая-нить
в общем ассоциации у меня не очень
Мне нравится!
сейчас очень редкое, что ценно.
Лара - очень красиво звучит. И дело тут совсем не в имени. Когда человеку не нравится его имя, значит, он себя не принимает, не любит.
Сообщение было удалено
блиннн,ну рассмешила)))боятся мужчины)))больше ничего не придумала?)
- Моя жена...
- Поларис?
- Лариса.
После этой рекламы имя Лариса вызывает только такую ассоциацию :)
Мне нравится Ларочка.
Крыска Лариска.
Крысиное имя. Лариску представляю себе чернявенькой, с крысиным хвостиком,узким лицом и злыми глазами.
Сообщение было удалено
внешность важнее имени..напугались прям..
Лара в докторе Жеваго, Лариса в "Бесприданнице" - ассоциируется с неудачной личной жизнью, с судьбой в лучшем случае любовницы. Кстати и календари имен то же самое пророчат.
В жизни, как нарочно, все Ларисы, кого знаю - одиноки.
лариса-крыса
ассоциации с халдой Гузеевой, беее
Сообщение было удалено
не сказала бы что судьба зависит от имени, это только для тех кто верит
Крысу назвал таким именем человек по имени Эдуард (Успенский). Что может быть позорнее имени Эдика.
Тьфу.
А так - злой этот Эдик: взял и опозорил нормальные имена: Лариса и Геннадий. Можно было взять нейтральное имя или новое придумать, как Чебурашка
Знаю двух Ларис,обе замужем.
Сообщение было удалено
Замужем-не значит, что счастливы...
Как-то про Ларису, все плохо, а почему у всех такой негатив именно на это имя?
Читаю и ужасаюсь ))) какие у людей ассоциации с моим именем . Меня зовут Лариса у меня все Ок с карьерой и я безумно счастлива в браке, я очень компанейский человек у меня гора друзей и я считаю что жизнь у меня очень удалась и многим можно мне позавидовать даже ))))
Сообщение было удалено
у кого у всех? тут явно не все люди. И не все отписавшиеся плохо сказали.
Мне очень нравится. Учитывая, что оно не затёртое
А то что незатертое это точно у меня в окружении Лариса только я и по жизни мне только тетки взрослые Ларисы попадались и то редко . Меня всегд называли Лора , Лорик )))
Я тоже Лариса, называют меня Лара, Ларчик, Лорик, Ларсен. С мужчинами всю жизнь все отлично - до фига поклонников, сейчас замужем. Внешность модельная. Имя свое в детстве ненавидела, мальчики дразнили крыской, а сейчас нравится - необычное и достаточно редкое
Я Лариса, имя потрясающее, даже дочку бы так назвала, но говорят нельзя детей своим именем называть. Мужчинам нравлюсь как до знакомства (говорю имя) так и после))) Ларочки, красавицы, с Новым годом!!! Пусть нам везёт! И всех остальных тоже с Новым годом!!!
Мне имя нравится.
Лариса Долина вспомнилась. Сколько знаю женщин с таким именем, умные, я бы сказала властные, сильные, принципиальные.
Нет Лариса как-то не звучит,а вот Лора-ничего так.
Сообщение было удалено
Глупость! Я - Лариса, никогда не была одна.
красивое имя
Мне очень нравится! Назвала бы так свою дочь, один из вариантов!
Ассоциации - преподавательница в вузе, была прекрасная женщина! Была замужем, с взрослыми детьми...к сожалению, умерла от болезни, царство ей небесное! Воспоминания о ней самые лучшие.
мне нравится)
Сообщение было удалено
пффф, к любому имени можно придумать дразнилку, кличку
и что, теперь вообще не называть ребенка??
Мне не нравится. И люди, котрых я знала с этим именем не нравились. и имя не красивое, а грубое
характер не зависит от имени, знаю Ларису, попину сотрудницу по работе - добрая, милая и общительная женщина
папину
С Наступающим!!!))))))
Сообщение было удалено
Только что хотела написать то же самое. Взял обосрал имя ни за что ни про что. и сидит радуется.
С детства это имя не люблю.Даже без ассоциаций.Просто противное имя(ИМХО)
Даже выговаривать неприятно...
норм.
Некрасивое имя! Крысиное!
Какое - то грубое имя.
Мне очень нравится мое имя) С описанием имени,кстати,совсем не совпадает! Друзья по-разному называют-Ларой,Лориком,Ларчиком,Лелей )
Мне это имя не нравится, правда это мои личные воспоминания но в мою дружбу с разными подругами, вклинивалась именно Лариса, в пионерском лагере мальчик который мне понравился тоже на Лариску запал, у мужа до брака были две девки Ларисы, по мне хищная вороватая крыса именно Лариса. Хабалка Гузеева мне не нравится.
Отличное имя. И совершенно не агрессивное. Все Ларисы, которых я знаю, довольны своим именем. А еще они успешные, пробивные, интересные внешне и при этом интеллегентные.
Особенно Ларчик здорово. "А Ларчик просто открывался" (с) "Имея слабый характер, она может стать любовницей женатого мужчины, а потом не сможет найти в себе силы разорвать эту связь. " - из современных святцев.
После того, как стала ездить в Грецию имя вообще не воспринимамется, все равно как если бы женщину звали Керчь.
Сообщение было удалено
а Раиса, как вам?) помягче?)))))
Очень красивое и редкое сейчас имя!
Сообщение было удалено
Да практически одно и то же.Еще Таиса.
Не зря Ларисами называют героинь фильмов и сериалов, чем-то цепляет имя. Я каждый день!!! слышу, как Ларисой называют какую-нибудь актрису))
У меня подруга Лариса, спилась совсем.
Сообщение было удалено
впервые слышу))) ассоциации с таксой)))