мне 24 . Я изменяю своему парню его не люблю .но бросить не могу . Тот с кем изменяю тоже не свободен.ему я не нужна вообще . Я хочу очень избавиться от этого состояния.хочу покоя .я уже не могу все это выносить психологически.
Бл*дища, из-за вас дешевеют отношения.
А почему Вы парня бросить не можете?
Расставайтесь и с тем и с другим и разбирайтесь в себе. И потом уже спокойная ищите новую пару.
иди к врачу проверь уровень тестостерона, он у тебя 100% сильно повышен, поэтому и е...ть все подряд хочешь как мужик, и лечись срочно а то скоро усы и член вырастут
Сообщение было удалено
потому что на х.. больше кому нужна.
Точно Б...ь.
автор, у меня тоже самое!!! страх уйти из отношений которые уже обрыдли, и постоянные романы с женатыми на стороне которые плохо кончаются... давайте общаться!
Вам нужно успокоиться и разобраться в себе. Чего вы хотите, что нужно, чего вам не хватает с тем парнем, которого вы вроде как не любите, почему вы ему изменяете, и почему именно с тем, кому вы не нужны? И что любовь есть вообще-страсть и эмоции или стабильное ровное хорошее отношение, нежное и бережное? И не хотите ли вы от своего спутника жизни того чего он дать не может-например ровные уравновешенные мужчины со стабильной и крепкой психикой мексиканских страстей не выдадут. Но в ответ на ваши положительные эмоции расцветут и окружат заботой и лаской. А мы женщины хотим невозможного-и чтоб пылкий ухажер и хороший муж в одном лице был. нет так не бывает. Больше полугода назад я изменила своему мужу-думала не люблю, хотела уходить..И при том с тем кто и на сотую долю не любил меня так как он-после этого случая у меня открылись глаза-на что такое есть любовь, а что такое обычная влюбленность-да, иногда мне не хватает тех бурных эмоций, а с другой стороны мысль о том что это могло бы повториться для меня пережиток страшного сна-ни о какой любви подпитке и гармонии и речи не было-любовник как ядовитая трава вытягивает из женщины все ее силы, все жизненные соки, взамен лишь создавая иллюзию желанности. И играя на нашем мазохизме чего уж там. Но мазохизм, автор, это болезнь и его нужно лечить. Ничем хорошим это не кончится-убитая жизнь, суицидные мысли, нервы, страхи, поломанная судьба, закономерное одиночество..потому что любовник наиграется и свалит в туман, бросив вас на произвол судьбы. Вы этого хотите? Лучше обернитесь лицом к человеку который вас любит и дайте ему шанс-ведь идеальные отношения это не то что возникает вдруг, над ними нужно работать-строить, развивать, оберегать друг друга, жалеть. И вы как женщина должны быть мудрее, потому что женщина это и есть то тепло очага что есть в доме. Жаль мне пришлось пройти через ад чтобы понять это. Надеюсь автор, вы живы здоровы и все у вас сложится удачно. Берегите любовь
[quote="Мудрая отшельница"]Вам нужно успокоиться и разобраться в себе. Чего вы хотите, что нужно, чего вам не хватает с тем парнем, которого вы вроде как не любите, почему вы ему изменяете, и почему именно с тем, кому вы не нужны? И что любовь есть вообще-страсть и эмоции или стабильное ровное хорошее отношение, нежное и бережное? И не хотите ли вы от своего спутника жизни того чего он дать не может-например ровные уравновешенные мужчины со стабильной и крепкой психикой мексиканских страстей не выдадут. Но в ответ на ваши положительные эмоции расцветут и окружат заботой и лаской. А мы женщины хотим невозможного-и чтоб пылкий ухажер и хороший муж в одном лице был. нет так не бывает. Больше полугода назад я изменила своему мужу-думала не люблю, хотела уходить..И при том с тем кто и на сотую долю не любил меня так как он-после этого случая у меня открылись глаза-на что такое есть любовь, а что такое обычная влюбленность-да, иногда мне не хватает тех бурных эмоций, а с другой стороны мысль о том что это могло бы повториться для меня пережиток страшного сна-ни о какой любви подпитке и гармонии и речи не было-любовник как ядовитая трава вытягивает из женщины все ее силы, все жизненные соки, взамен лишь создавая иллюзию желанности. И играя на нашем мазохизме чего уж там. Но мазохизм, автор, это болезнь и его нужно лечить. Ничем хорошим это не кончится-убитая жизнь, суицидные мысли, нервы, страхи, поломанная судьба, закономерное одиночество..потому что любовник наиграется и свалит в туман, бросив вас на произвол судьбы. Вы этого хотите? Лучше обернитесь лицом к человеку который вас любит и дайте ему шанс-ведь идеальные отношения это не то что возникает вдруг, над ними нужно работать-строить, развивать, оберегать друг друга, жалеть. .....
спасибо вам большое! у меня именно все так,как вы описали ! перечитываю ваши слова по нескольку раз. я автор.
как же правильно
Привет, на самом деле не решив одну проблему вы затеяли вторую. Поэтому вы устали от всего. В первую очередь перестаньте с этими обоими людьми встречаться. Второй наверняка даже не придет, а он вам и не нужен, а вот первый если у него действительно серьезные намерения он с вами захочет это обсудить. Тогда и вы подумаете сможете ли вы связать свою жизнь с этим человеком брачными узами и скажите пожалуйста ему об этом. Но при этом вы не должны бояться остаться одной или без мужа или одинокой всю жизнь. Постарайтесь заниматься именно саморазвитием, например вам давно хотелось что то попробовать, начать какую-то деятельность и у вас не было возможности и времени об этом думать, разрешите себе с пользой провести с собой время, поверьте вы почувствуете себя намного счастливее нежели с партнёром. Постарайтесь больше проводить время в природе и ловите каждый момент когда вы чувствуете состояние покоя и расслабления. Займите свои мысли чем-то полезным, и тогда у вас просто не будет времени о чем-то беспокоиться. Записывайте задачи чтобы не забыть и выполняйте их последовательно. Удачи вам.