Гость
Статьи
Как вам имя Элла

Как вам имя Элла

...

гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элеонора
Элла

Элина ничего общего с греческими корнями не имеет.

Элла - производное от древнегреческого судна "Эллада"

В школе часто вместо Эллы в журнале писали Элина, ужасно.

У меня тоже похожая история.....звали Элла,как только не называли и коверкали имя,даже в аттестате завуч написала имя Электрина,в трудовой Элеонора,так назвают Эля,Элечка.Пришлось официально изменить имя на Элеонора, сразу варианты каверкать имя исчезли,вот так-то! Все зависит от того,подходит человеку имя или нет ,не только со стороны окружающих ,но и лично для себя.

Элла
Дина

мне не нравится. Элочка-людоедочка

Мне тоже не нравится но я привыкла 😂

Элла
7

Элла,Белла,Майя,Илона,Эвелина,Ида - типичные еврейские имена.

Элла американское и немецкое…

Элла
Элеонора

У меня тоже похожая история.....звали Элла,как только не называли и коверкали имя,даже в аттестате завуч написала имя Электрина,в трудовой Элеонора,так назвают Эля,Элечка.Пришлось официально изменить имя на Элеонора, сразу варианты каверкать имя исчезли,вот так-то! Все зависит от того,подходит человеку имя или нет ,не только со стороны окружающих ,но и лично для себя.

Как же я вас понимаю, то Эля, то Элыч, то с одной л напишут, то вообще Алла 🗿👍

Гость
7

Элла,Белла,Майя,Илона,Эвелина,Ида - типичные еврейские имена.

Мария, Михаил, Анна и многие другие тоже еврейские имена.

Гость
Эвелина

Потому. Потому что Эля это укороченный вариант моего имени - Эвелина. А вовсе не Элины. Элина не укорачивается.

Кому как нравится укорачивать имя. Ваше имя Эвелина ближе к Лине, а не к Эле. Я знала девочку с таким именем, так её бабушка называла Евой.

Гость
Элла

Меня зовут Элла,и я считаю что у меня очень красивое имя...Я очень люблю его...Я считаю глупостью ассоциировать имя Элла с одними и тем же персонажем из 12 стульев,на самом деле героиня этого фильма была Елена,а не Элла.Она себя лишь назвала"Эллой".И имя Элла означает Богиня,заря, свет.

Спасибо , за умный ответ, я тоже так считаю!!!!!

Гость
Эвелина

Потому. Потому что Эля это укороченный вариант моего имени - Эвелина. А вовсе не Элины. Элина не укорачивается.

Каким боком Эвелина может быть сокращенно Эля!? Можно Эва, Эвели,можно Лина, можно Вела, Велинка,но никак ни Эля.
Эля, это Элла или Элина и никто другие!Как бы вам этого не хотелось!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: