...
Никак))
мне не нравится. Элочка-людоедочка
Элина больше нравится.
красиво,женственно,как и АЛЛА
мне нравится,очень красивое имя
Нормально. у подруги дочери Элла и Алла. сначала общественность была в шоке, сейчас имена нравятся.
нра
Элла,Белла,Майя,Илона,Эвелина,Ида - типичные еврейские имена.
Хорошее имя сокращенноиЭлечка
Элла - нейтрально, не плохо. Но ведь все кому не лень будут сокращенно звать "Эля" - а это уже беее, татарщина.
ну если еврейку так назвать, то норм.
если нет, то лучше Алла. намного красивее
Нейтральное имя. Правда, больше ассоциации с еврейкой или немкой, на крайняк американкой. Ассоциации с Эллой Фитцджеральд.
что зря
Магрипа лучше. Или Зухра. Самый шик - Бактыгуль
У меня вшколе одноклассница была Кандор Элла) мы её называли кандорелка)))
не нравится, лучше Элина
Сообщение было удалено
к любому имени можно придумать кличку))
1. Фитцджеральд.
2. Людоедка
Такие вот ассоциации) Но мне имя нравится, 1ую Эллу люблю.
Сообщение было удалено
А на мой слух как-то высокомерно звучит.
Сообщение было удалено
А фамилия Щукина?
Мне не нравится, как-то трудновато произносить. У меня имя Элла ассоциируется с великовозрастной дамой плотного телосложения,немного надменной и чванливой. Не знаю почему такой образ приходит))
Элла Щукина лол)))
у меня визажист Элла,30 лет. никто не говорит "Эля..."-все "Элла".. красивое имя
Сообщение было удалено
разве? а как же Элеонора, сокращенно тоже Эля, или все имена на Э для вас татарщина? по мне так, очень приятное нежное имя
Сообщение было удалено
татар не любите, почему? до блевоты аж)) чем так не угодили?
Сообщение было удалено
она вообще-то Еленой была)
Моя лучшая подружка Элла ,точнее для меня Эллочка ,но она сама же и стесняется своего имени ,оно не очент красивое = )))
Хорошее имя. Те Эллы и Аллы, которых я встречала за свою жизнь, очень комфортно себя чувствуют .
Сообщение было удалено
Ха) Отнюдь)) Меня саму Элиной зовут. И искренне бесит, что это греческое имя с каких-то рыжиков так любят татары, а уж когда некоторые недоумки (нечасто, но всё же) пытаются коверкать моё имя до "Эля" - это всё))) Щитай, знакомство закончилось, не успев начаться))))
Сообщение было удалено
Почему? Эля это и есть укороченный вариант имени Элина. Или вы своего мужа Гришу будете именовать Григорием?:) вопрос в удобстве а не в принципе
Сообщение было удалено
Потому. Потому что Эля это укороченный вариант моего имени - Эвелина. А вовсе не Элины. Элина не укорачивается.
Наверное, у всех ассоциация - Людоедочка со словарным запасом в 5 слов.
У меня есть знакомая Элла. В карьере и по интеллекту полный ноль, работает кассиршей в мелком магазинчике продуктовом. Замуж третий раз выходит уже (А ей всего 22 года!), ребенка недавно родила, до этого не могла забеременеть.
Сообщение было удалено
Элина укорачивается в Элю или Лину.
Сообщение было удалено
в
В Израиле всех Алл называют Эллами ))))) потому что эти имена пишутся одинаково: что э, что а обозначаются одной и той же буквой )))))
еврейское
у ребенка учительница Элла. Как-то не очень звучит...несерьёзно чтоли... Вот косметолога Эллу знаю - ей очень подходит!
Мою подругу звали Элла, она была очень красивой - русые волосы, зелёные глаза, модельная фигура. Очень добрый и отзывчивый человек, у неё отлично сложилась личная жизнь. К сожалению, ушла совсем молодой, сгорела от рака. До сих пор мне сложно об этом вспоминать, уже почти 5 лет прошло...
У меня две подружонки были Эллами, хитренькие такие, хозяйственные, удачно замужем, дети нормальные здоровые, образование у обеих высшее + с красными дипломами. Так что имя благополучное можно смело называть. Алла кстати тоже имя удачливое, Аллочки еще как правило и красотки.
Элла-полностью Эльнара (у знакомой так:-))
Сообщение было удалено
Элина ничего общего с греческими корнями не имеет.
Элла - производное от древнегреческого судна "Эллада"
В школе часто вместо Эллы в журнале писали Элина, ужасно.
Не нужно ничего выдумывать на ходу. У Эллы полного имени нет. Никаких Элеонор, Эльвир и тому подобных. Надоели уже.
Меня зовут Элла,и я считаю что у меня очень красивое имя...Я очень люблю его...Я считаю глупостью ассоциировать имя Элла с одними и тем же персонажем из 12 стульев,на самом деле героиня этого фильма была Елена,а не Элла.Она себя лишь назвала"Эллой".И имя Элла означает Богиня,заря, свет.
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть не чувашляньщина, а то уж совсем буээээ
У вашей подруги прекрасное имя!))))Пусть гордиться своим именем,я Эллочка и очень счастлива:)))))))).Роскошное имя.
Сообщение было удалено
Она была Елена!!!!
Сообщение было удалено
Элла это производное от имени Элеонора:)))!Имя Элла может быть самостоятельным именем.Ваша знакомая Эльнара а Не Элла.Она была бы Эллой если бы у неё в паспорте было написано ЭЛЛА или хотя бы ЭЛЕОНОРА.Передайте это вашей знакомой,что Эльнара никакого отношения не имеет к Элеоноре-Элле.Пусть в интернете прочтёт про иия Элеонора-Элла.
Сообщение было удалено
Она была Еленаааа!!!!
Сообщение было удалено
У моей соседки рыжий пудель была Дина,потом ещё у другого знакомого была болонка белого цвета тоже Дина:)По этой причине у меня имя Дина ассоциациируется с кличкой для собак:)))😆.