Почему все так озабочены тем какой наряд одеть на Новый год, какую прическу ,макияж ...озабочены покупкой еды,тащат в тележках то что можно только утащить,так смешно наблюдать за этим,и это все ради одной ночи которая по сути ничего не изменит в нашей жизни,мне например ,день рождение больше приносит радости нежели этот типа праздник.
Для меня новый год - семейный праздник. Счастливый праздник
Сообщение было удалено
я возможно зануда, но я не думаю что это праздник это повод напиться для большинства и похвастаться подарками
2. Ахха))) что так много? Верните мне 5 сек))))
моё мнение о вас: нудная занудная, ничему нерадующаяся)))
Автор...Я тоже не понимаю,зачем это всё)) Да,я конечно готовлю вкусняшки,за столом сижу не в халате,но чтобы морочиться с прической,покупать какие-то вещи...Бред :)
Сообщение было удалено
как это ничему? плохо видимо читали,своему др всегда рада.
Ну нарядитесь в растянутую майку и труселя, соберите сальные волосы в хвост в 22-00 съешьте доширак и ложитесь спать, кто вам мешает?
Праздник это всегда здорово, особенно когда встречаешь с любимыми и близкими. Это повод всем собраться, посидеть, повеселиться. Эта ночь ничего не меняет, но это элемент красок в серые будни.
Сообщение было удалено
а как насчет приметы новое белье,новый мужчина,верите?
Сообщение было удалено
не повлияет конечно , но может кто то поймет весь абсурд всеобщему хаосу)
В жизни у людей так мало радости и праздников - вот и создают себе праздник кто-как умеет
Сообщение было удалено
наверное так и сделаю,ну кроме доширака жрать,у нас такого даже не продают
Сообщение было удалено
и о трудностях подросткового взросления? ))
Сообщение было удалено
+ плюс один =D
Автор, я вот купила сегодня платье на Новый год и безумно собой довольна. Главное не покупать то, что на "один раз". А Новый год - просто повод повеселиться. Повод для всех, а это очень сближает людей. Счастливых праздников )
Сообщение было удалено
честно говоря жалко таких по хорошему, , потом то срачка неделя то еще какая болячка от переедания и прочих радостей жизни
Сообщение было удалено
Не верю я в приметы :) Я не говорю,что нужно как чушка сесть за стол с немытой головой. Это конечно гадость)) Но и специально бежать к мастеру прическу укладывать -это по-моему ЛИЧНОМУ мнению глупость. Я в домашних условиях не плохо справляюсь. Ну и одежда приличная в достаточном количестве имеется.
Сообщение было удалено
ну у меня допустим тоже есть новая вещь, может одену,если будет настроение, любви нет,а когда ее нет,ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на ваш вопрос, нет любви - ничего не хочется. Была бы любовь наряжались бы, собирались и отплясывали вместе с любимым, завершив веселую ночь сексуальным утром.
Сообщение было удалено
ну нет с моей стороны а вообще не важно , абсурдный праздник выпью пару бокалов игристого и спать пойду..
Сообщение было удалено
не надо преувеличивать -им хорошо и ни чего не болит, и поесть " от пуза" можно того,что в чем целый год себе отказывали ( вы думаете все едят оливье и мандарины когда захотят -увы((((((((((((( можно " надраться "- и жена бухтеть не будет , а еще и сама поддержит .Есть повод купить новое платье и т.д.
Хорошо людям !!!!! И пусть им будет хорошо весь год !!!!!
Рябчик. А у меня наоборот, новогодние платья всегда на один раз получаются. Очень дорогие, хочу всегда в роскоши встречать НГ, а потом одеть их некуда. Так и болтаются в шкафу) в прошлый нг небыло настроения и я купила штанишки и топик удобные в первый раз и тааак оторалась))) мама не горюй)))и год успешно и весело прошел)))
Сообщение было удалено
дорогие платья чтоб не висели можно в аренду сдавать , чтоб не занимали место
24. КУДА??????????? В аренду??? Это как? Я не знаю.... Кому они нужны то бэу
Сообщение было удалено
хорошо это когда без повода можно купить,ну ладно не буду придираться ,я сегодня какая то злая видимо.
Сообщение было удалено
ну вы мать даете))) б .у это одетые всего 1 раз? сайтов полно сейчас,можете продать даже хотя бы за пол -цены если вещи действительно стоящие может и купят.
27. Ну я не знала. Думаете правда купить на сайте могут? Я думала что нсли у чела есть деньги то на сайты бэу платья покупать не будет. И я свои за 1000 рэ продавать не буду, для меня это не торговля нифига. Пусть лучше висят
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
ну да,потомкам задарите) или может подружкам когда пригодятся,мало ли
Сообщение было удалено
хах, и мне
я не озабочена ничем и ем оч мало
Сообщение было удалено
День рождения - это начало нового года человека,а новый год - общее начало ))))
30. Подружкам то с *** ли? Обломаются и пусть сами себе покупают. Я не благотворительный фонд. Просто продать то готова, но насколько я знаю, вещи бэу через инет супер дешево продают. Повторю, за 1000 рэ лучше пусть пылятся. Я не нуждаюсь
Я тоже этого не понимаю.. заходишь в магазин, а там километровые очереди.. как буд-то на месяц таряца.. зачем столько покупать?? ведь половину потом выкинуть придется.. или кто-то неделю это ест?? а я в домашней одежде встречаю НГ.. вообще если б не близкие спать легла..
Тема то про что?
Сообщение было удалено
автор умная, остальные - дураки
Сообщение было удалено
за меня не отвечайте то, тема о том сколько кипиша ради одного дня,хотя видеть как радуются дети это самое приятное в нашей жизни.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и не завожу подруг а то еще куями обложат при малейшей просьбе)))
Сообщение было удалено
ути мая маленькаая
Сообщение было удалено
что не выкинут то понадкусывают хотя бы
Сообщение было удалено
значит я эгоистка по сути согласна есть не много
Сообщение было удалено
абсурд что творится потом)
39. И я всех отвадила) одна школьная, раз в месяц общаемся и знакомая , тоже заип ала уже) еще старший систер) ее люблю, но можем и подраться до сих пор))) потом ржем))) не надо мне про подруг! Я устала ошибаться в людях и обжигаться. Наревелась от предательств сполна.( и теперь я любую лесом пошлю.
Короче, раз уж тема ни о чем, то я свое спрошу (в духе вумана) я сижу в ободке и душки мне давят на голову. Что с этим делать женщине-'весам"? Посоветуйте!!! Читать всем!!!!
Сообщение было удалено
Кхм-кхм, в этом случае лечат голову.
47. Думаете пора? А я думала что женщинам весам наверное не подходят ободки. Их лучше носить мужчинам скорпионам
Сообщение было удалено
что-что - пересесть по феншую )))))))) не думать о нем - шоб голова не пухла )))))
Сообщение было удалено
Думаю нам всем пора подлечиться.
49. Куда пересесть женщине весам? С правой стороны дивана га левую? Думаете поможет? Или пойти мужа ублажить? А не подскажите как это сделать? Он дева.
Сообщение было удалено
Ублажать !!!!!??????? нет предела моему вуманскому возмущению !!!!!!!!!
Как могло придти такое в голову - точно ободок все сдавил )))))))))))))
Готовятся не к самой ночи а к праздникам, неужели непонятно? И набирают всего чтобы украсить дом, подарить кому хочется, и вкусно есть в зимние праздничные дни. И нарядится для кого-то или для себя, это де так приятно! Кто-то выберется к родственникам наконец. К друзьям которых редко видишь. Кто-то с детьми будем в кой-то веки целыми днями. Поэтому хотят сразу при готовиться, купить все нужное( и ненужное) и просто посвятить время себе и близким. И чтобы эти дни не толкаться в ашанах они все делают заранее) теперь понятно?
52. Так я и говорю что давит. Думаете вся х ер ня в голове из за него? Я весы кстати, а муж дева. Что делать с ободком то? Он ведь мне его 4 года назад подарил( выбросить и продать не смогу, обидется. Он ведь ипотеку на него взял тогда. А бошку давит( как дальше жить?
Сообщение было удалено
ему уже ничего не поможет дева- это уже диагноз)))