Гость
Статьи
Можно ли стать …

Можно ли стать популярной актрисой, если у тебя нет связей?

Не просто закончить театральное училище, а стать востребованной актрисой, быть на расхват.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждый год театральные заканчивают куча народа, пробиваются единицы.. подруга закончила и так и бегает как савраска по всем кастингам, перебивается ролями в эпизодах.. Сейчас вон подработка идет и елки, там всегда актеры подрабатывают и хлебное такое время

Гость

можно или быть неповторимым талантом, или заиметь связи.

Рита

если есть актерские данные то и связи появяться.

Гость

а Вы априори уверены, что что у Вас необычайный талант?

Сидите в своем замухранске, и ни о каких ролях в Москве не мечтайте!

Гость

Ну вот, Анна Снаткина, она талант или просто девушка со связями?

Марина Александрова?

Нонна Гришаева?

Анастасия Заворотнюк?

Оксана Акиньшина?

Как они пробились на экраны? Почему они завалены ролями и постоянно кочуют по сериалам или фильмам?

Гость

нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за каждой из них стоит влиятельный человек

Автор

Рита, а как эти связи-то искать?

Переспать с продюссером или режисером, не вариант. Сколько красивых девушек заканчивают театральные вузы и где они все? Неужели не пытались завести интрижку с влиятельными людьми в минуты отчаяния? И неужели эти влиятельные люди отказывались от мимолетной связи с молодыми и красивыми актрисами? Думаю, что нет. Но тогда где все эти новые таланты? Почему на экранах одни и те же.

И как еще начинающая актриса может завести связи? Караулить режисеров и давать им свои визитки. Не верится, что это так легко сработает. Максимум это развод девушки на секс, но опять, я не верю, что это поможет, так как где они, новые лица?

Автор

Гость 7, а кто интересно?

Гришаева замужем за молодым и мало известным актером.

Снаткина замужем за телеведущим.

Ну, вот Александрова за режисера замуж вышла, но ведь до этого просто меняла любовников.

Заворотнюк с фигуристом.

Акиньшина раньше тусила со Шнуром, теперь с бизнесменом.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Опять про секс. Если есть талант, то секс будет излишним.

Эрика

Очень часто просто обычное везение. Но это 1 шанс на 100000, наверное... Можно быть супер талантливой, но так и не попасть в нужное время и в нужное место.

Автор

Гость 1, вот и я думаю, что потолок девушки без связей это эпизоды и халтура в новогодние праздники. У меня был знакомый из оперетты с копеечной зарплатой, но он за счет халтуры смог накопить на машину, а квартиру ему театр оплачивал(съем конечно). И единственный свет в окошке для артистов это декабрь месяц, когда можно заработать на что-то существенное. У него был отличный сильный голос и то до сорока лет он был на подпевках, типа слуги у главного героя, но вот после сорока ему наконец стали давать главные роли и зарплата поперла. Но это провинциальная оперетта и люди там работают талантливые, а в нашем современном кино я таких не вижу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я думаю дело не в мужьях, а во влиятельных покровителях, так сказать.

Автор

Рита, ну вот как еще можно наработать связи?

Неужели на нашу огромную страну есть всего три талантливых актера, это Безруков, Хабенский и Петренко?

Неужели все остальные идиоты? Нет? Тогда где они?

Автор

А кто эти покровители?

Продюссеры, режисеры, министр культуры или массоны?

Помню, что Заворотнюк в "Няню" пристроил Хазанов, с которым она спала, но с тех пор уж много лет прошло.

Гость

Нужно иметь характер, идти напролом, тогда тебя заметят и зауважают. И появятся связи, богатые и известные любят ЛИЧНОСТЕЙ, мягкотелых не переваривают.

Гость

своего рода естественный отбор, выживает сильный и умный

Гость

но вам, судя по теме, до этого ой как далеко, полно неуверенности

Автор

Давайте без аутотренинга, как вы пойдете напролом и получите джекпот. Ерунда это все. Каждый год сколько таких целеустремленных и талантливых выпускается, еще верящих в себя, с юношеским максимализмом "все или ничего". Где они все?

Я вот вижу, что Лизу Боярскую пихают куда только можно. Что сын Нагиева снимается в фильмах, что даже Макаревич своего отпрыска протолкнул на экран. Одни и те же лица, от которых уже воротит.

Где же эти толпы талантов? Где эти юные самородки? Ауууу!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

талантом там даже не пахнет, особенно у Снаткиной, Гришаевой, Акиньшиной, Александровой и Заворотнюк ХD еще б я в этот список вставила всех "папиных дочек" ососбенно Карпович!!! фуууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гришаева до "Большой разницы" больше 10 лет перебивалась незначит. ролями в рекламных роликах. Тоже самое и Анна Ардова. Будет упорство и связи может и появятся.

Кстати ИМХО, самые талантливые актрисы это Татьяна Васильева и Рината Литвинова. Потрясающие женщины!!

О-ля-ля
Автор

Сообщение было удалено

для начала научиться правильно писать продюСер, режиССер...

офисный ловелас
Гость

Сообщение было удалено

Привет из Новосибирска =) хоть у нас и дубак бывает и это минус, то по остальным показателям для комфортной жизни мы жестко имеем Москвичей )

Вообще считаю что в МСК срываются всякие неудачники , которые так и не смогли устроиться комфортно у себя , и иметь столько мозгов чтоб на все хватало , так что не ори там из своего большого коричневого смердящего АНУСА ! падла )

Ака
офисный ловелас

Сообщение было удалено

Неужели) Новосибирск -дыра дырою)

Гость

Нет, нельзя! Сейчас нужен влиятельный кто- то за тобой. А все ваши таланты нужно засунуть в одно место. Сейчас актеров как грязи

офисный ловелас
Ака

Сообщение было удалено

Че дыра то ? все есть , театров больше чем в МСК ) маргиналов, нацистов, членов с членовозами, ***, и торгашей с менеджерами-дормаедами меньше )))

Пробки меньше, в городе чище... Че еще надо то ?)

Ака
офисный ловелас

Сообщение было удалено

Ну про театры ты загнул. Город грязный, серый, неуютный. Короче, не Венеция)

Автор

Так кто же будет этим влиятельным помощником? Это некая тайная организация или ...?

Помните "Мисс Мира", девушку из Санкт-Петербурга по имени Софья? Kоторой старый олигарх оплачивает съемки фильмов с не особо популярными актерами из Голливуда и никто эти фильмы не смотрит, нигде их не показывают.

Гость

Можно, если вам очень сильно повезет. Везение и еще раз везение, вот кто оказался в нужное время в нужном месте, тот сейчас и виднеется, хотя уверена, что есть не менее талантливые.

Автор

Везение - это быть из клана актеров или женой продюсера?

Ведь обычных людей на экране я не вижу. Тот же Петренко из богатой семьи со связями, когда-то он по молодости забил до смерти человека, но родители его отмазали. Сын Ефремова-младшего жуткий дебошир и наркоман. Основная масса актеров инертна и невыразительна, они все одинаковые.

Помидорка
Гость

Сообщение было удалено

Марина Александрова-=за ней точно кто-то стоит, потому как пихать таааакую бездарщину на экран, я не знаю, как режиссеры решились. Анна Снаткина чуток тянет, но конечно, больше красотой берет. Нонна Гришаева-суперактриса, правда, действительно заметна стала после 40.

в шоке, чо

шансы стать такой актрисой примерно такие же, как у миллионов людей, приезжающих в Голливуд в надежде, что их заметят на улице агенты и пригласят сниматься в кино (как это случилось с парой ныне звездных артистов).

а вообще про все уже написал Сидни Шелдон в "Незнакомце в зеркале", думаю, схема и варианты попадания в обойму не меняются.

@@@
офисный ловелас

Сообщение было удалено

Нода красиво писать - шоколадного глаза. Прально! Туды их в качель!

гость

офисный ловелас по ходу только негатив может вносить в темы, тупое ***

Провинциалка
Такся

Сообщение было удалено

Литвинова во всех фильмах играет саму себя: такую взбалмошную тощую дурочку, рассуждающую о смерти. Раз посмотреть - классно, но из фильма в фильм.

Провинциалка

Из современных актеров талантов очень мало. В основном двадцатилетние дочки-сынки, любовники-любовницы, таланта ноль.

Мне нравится Нонна Гришаева, она хорошая комедийная актриса. Неплох еще и Евгений Миронов.

Провинциалка

Мне кажется, в актерской среде конкуренция вообще безумная. Тут либо родиться в нужной семье (хотя сравним, хотя бы, уровень мастерства и таланта Лизы Боярской и Анастасии Вертинской, к примеру), либо обладать сумасшедшим талантом, лошадиной выносливостью и всю жизнь положить на алтарь этой цели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А город какой?

Гость
Помидорка

Сообщение было удалено

Да Вы что? Снаткина - отвратительная особа, какая же она красавица?

Помидорка

Сообщение было удалено

Ну что вы. присмотритесь, она действительно красивая. Если уж даже жену Пушкина играла. Как по характеру человека, я ее не знаю/не читала.

Гость

Я почти не интересуюсь личной жизнью актеров.

Но к примеру помню, что Акиньшина в профессию попала случайно. Ее отобрал Бодров в 13 лет для фильма "Сестры" по кастингу. Никакого блата она не имела. Отлично справилась с ролью и это дало ей хороший старт. Потом уже были учеба и "Лиля навсегда". Но так стартовать гораздо удобнее, когда твою работу уже видят изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ардова, кстати, из актерской семьи, и в кино человек совсем не со стороны - папа режиссер Ардов , отчим - Старыгин, дядя - Баталов )

не-Автор
Автор

Сообщение было удалено

Погодите, вы откуда знаете, что сын Ефремова-Младшего,(Никита что ли?) -дебошир и тем более наркоман??? Доказать можете? Сами видели?

Гость

Видела. Когда он в Сингапур летел бизнес-классом, устроил там скандал за то, что дури ему покурить не дали, вел себя, как избалованный мажорчик. Стюарт остаток полета почти постоянно возле него стоял, чтобы тот в туалет не побежал со спрятанным косяком.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

У Анны Ардовой актёрская семья и дядя не кто-нибудь, а сам Алексей Баталов. Она классная в своём амплуа, видно, что сама без помощи родни шла к успеху. хотя. кто его знает)

Эллен
Помидорка

Сообщение было удалено

Ну если жену Пушкина играла, то это безусловно, показатель красоты)))) ничего я в ней особенного, яркого я не вижу. внешность милая, но вполне заурядная

Маруся

в инете, на ютубе, очень много актеров, без всяких связей...

Лиза

Просто подбери хорошего и красивого продюсера!Если у тебя нет таланта и переспи с ним!ну когда подрастёшь конечно....

Егор

это у Снаткиной не пахнет талантом? ну тогда ты вообще не разбераешься в этом..девчонка столько добилась, а кто-то там неизвестный комментирует ее,писец полный