нужно ли бороться с этим состоянием ? Я не люблю компании и даже просто собеседник меня напрягает .я люблю быть одна .думаю.стоит ли меняться ?
Вы - интроверт, поэтому именно БОРОТЬСЯ - не надо, все равно ничего не получится. Иногда можно общаться с близкой подругой, например - но полюбить тусовки и обильное общение вы не сможете.
Автор... Видимо, Вам тоже капают на мозги, мол "ну когда уже???" иначе бы Вы не задали такой вопрос. Не надо чувствовать мнимую ущербность, люди просто разные бывают: кому хоть хорошо с самими собой, а кому-то плохо без общества. Не заморачивайтесь!
оставте пустышкам их непонятные сборища-шабаши!
Вот бы мне так научиться... Я без общества вообще не могу! Обожаю на других посмотреть, а главное себя показать) Жить тоже одна не могу, вот уже второй брак. Я даже если дома одна то обязательно общаюсь или в интернете или по телефону болтаю.
Это нормально для интровертов,я сама такая.У меня одна подруга,уже более30 лет.И мне хватает общения с мужем и дочерью.Тусовки меня всегда напрягали.
я такая же, автор. но меня никто не трогает, никто на мозги не капает: чего ты одна сидишь? почему не сходишь куда-нибудь? почему ты еще мужа себе не нашла?
это здорово, что вам приносит счастье то, что вы имеете.
жалеть надо тех, кто хочет быть в тусовке, с мужем, с друзьями, а у него не получается.
Сообщение было удалено
Считаю, это у вас временно. Но раз именно сейчас вам так лучше, не стоит ломать себя. Живите в своё удовольствие. Если это удовольствие..
Сообщение было удалено
ты наверное еще слишком молодая, с родителями живешь? Одной быть не сможешь физически, особенно без мужчины (если тебя интересует устроенный быт) Вообще взрослый человек так вопрос не ставит типа "нужно ли бороться с одиночеством" У умного человека сначала идет ДЕЛО, а ели есть дело, то и вокруг деятельности обязатльно появляются другие люди - вот и нет одиночпства независимо от того любишь ты быть одна или нет.
Сообщение было удалено
это неправда.
Все норм, хочеш общаешся , хочеш нет. не слушай дегенератов, одному бывает прекрастно. а с деньгами как у меня, вообще Рай на планете) Ура Капитализму и продажным людям)