Гость
Статьи
Ищу пигмалиона

Ищу пигмалиона

Привет, я ищу пигмалиона - не важно, мужчина или женщина это будет. Дело в том, что у меня совершенно нет стиля, я не знаю, что мне идет, не знаю, что стоит носить с моей фигурой, а что нет, хочу советов стилиста в свой адрес!

Ната
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пигмалионы нынче дороги. Сколько вы готовы платить за одну консультацию?

Гость

угу, самое место... тута одни галатеи недоделанные...

*-*

ржу ))))

Гость

ё-маааё... я дерёвня неотесанная даж и не знаю че эт такое. Все время думала что это просто произведение Б. Шоу

Мэри Ллойд
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте! А "тайга" - это просто жидкость от комаров.

гость

автор, давай фото и побольше, чтобы было видно что не так со стилем, тут целый форум пигмалионов

гость

Сообщение было удалено

Поспорят между собой и отсекут у Вас все лишнее и не лишнее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ет легенда у древнегреческих римлян про одного гражданина, который наваял на свою голову себе галатею, а наваявши, влюбился в етот статуй. дарил ему подарки, то, се... потом афродита, кажется, по его просьбе оживила ему его статуй, и он на нем женился. т.е. на ней. нарицательное "пигмалион" - персона, которая может сделать из черт знает чего шоколадную конфету...

Гость

8 вот спасибо добрый человек так понятно все объяснил... значит автор - черте что и хочет стать конфэээткой, ток пигмалиона не хватает для этого чудесного превращения.

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

прям "Формула любви"

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

так ет по мотивам, т.с... сюжетец уж больно привлекательный, типа золушки, тока круче :) а по шоу какое кинищще ржачное, как она там квакала с жутким акцентом :), в ванне мыться не хотела, щемилась от профессора по всему дому... а потом зато, ого-го! марфаледи прям :)

9, спасибо на добром слове, люблю объяснять, реально хлебом не корми :).

...эх, и правда нашелся бы какой тип, шоб подсказывал все время - ето не надевай, то не носи, тут молчи, там говори...

...и автора мы отседова пугнули... извиняйте, автор...

Гость

Блог про создание и продвижение сайтов

Гость

[url=http://great-world.ru]Блог про создание и продвижение сайтов[/url]

Гость

здесь

Гость

здесь

Кенга

[Инновации в очистке стоков

Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?

На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.

Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.

Кенга

Инновации в очистке стоков

Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?

На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.

Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: