Привет, я ищу пигмалиона - не важно, мужчина или женщина это будет. Дело в том, что у меня совершенно нет стиля, я не знаю, что мне идет, не знаю, что стоит носить с моей фигурой, а что нет, хочу советов стилиста в свой адрес!
Пигмалионы нынче дороги. Сколько вы готовы платить за одну консультацию?
угу, самое место... тута одни галатеи недоделанные...
ржу ))))
ё-маааё... я дерёвня неотесанная даж и не знаю че эт такое. Все время думала что это просто произведение Б. Шоу
Сообщение было удалено
Ну вы даёте! А "тайга" - это просто жидкость от комаров.
автор, давай фото и побольше, чтобы было видно что не так со стилем, тут целый форум пигмалионов
Сообщение было удалено
Поспорят между собой и отсекут у Вас все лишнее и не лишнее )))
Сообщение было удалено
ет легенда у древнегреческих римлян про одного гражданина, который наваял на свою голову себе галатею, а наваявши, влюбился в етот статуй. дарил ему подарки, то, се... потом афродита, кажется, по его просьбе оживила ему его статуй, и он на нем женился. т.е. на ней. нарицательное "пигмалион" - персона, которая может сделать из черт знает чего шоколадную конфету...
8 вот спасибо добрый человек так понятно все объяснил... значит автор - черте что и хочет стать конфэээткой, ток пигмалиона не хватает для этого чудесного превращения.
Сообщение было удалено
прям "Формула любви"
Сообщение было удалено
так ет по мотивам, т.с... сюжетец уж больно привлекательный, типа золушки, тока круче :) а по шоу какое кинищще ржачное, как она там квакала с жутким акцентом :), в ванне мыться не хотела, щемилась от профессора по всему дому... а потом зато, ого-го! марфаледи прям :)
9, спасибо на добром слове, люблю объяснять, реально хлебом не корми :).
...эх, и правда нашелся бы какой тип, шоб подсказывал все время - ето не надевай, то не носи, тут молчи, там говори...
...и автора мы отседова пугнули... извиняйте, автор...
Блог про создание и продвижение сайтов
[url=http://great-world.ru]Блог про создание и продвижение сайтов[/url]
здесь
здесь
[Инновации в очистке стоков
Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?
На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.
Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.
Инновации в очистке стоков
Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?
На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.
Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.