Поделитесь вашим мнением. Вы сторонник сведения счетов? Как по вашему мнению нужно вести себя в ситуации, когда кто-то нам мешает, или задевает, или вредит?
Какие виды сведения счетов по-вашему …
Сообщение было удалено
Прикольно.))))
*Шурин -- брат жены.
Сообщение было удалено
если наступили на ногу в автобусе, то сделали это скорее всего тоже случайно, так что орать не стоит.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
одна моя подруга, после того, как ее бросил любовник, облила ему машину краской. Посчитала, что ей так легче станет. Вторая залетела от другого специально, чтобы первый понял. Только что она этим хотела дать понять, вообще непонятно. Ну, аборт сделала - молодец, круто отомстила.
Бабка, в общем, вы говорите, что на самом деле люди только травят свою душу в бесплодных мечтаниях о ужасной мести.
А единственным настоящим мстителем является Суслик (ну и я с ней тоже) - ушла и ветер в зад.
Сообщение было удалено
)))))))))
Ну разбушевались интернет-воены
Сообщение было удалено
Это вот как раз то про что говорят - выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой. Второй случай.
А первый можно считать за месть, пожалуй. Вроде и глупо, но некие неприятные эмоции этот дядя из-за машины испытал точно. Без последствий прошло? Или ей тоже потом мстили?
Сообщение было удалено
Да есть такие гады, что лезут и специально пихают всех, топчут по ногам, как по асфальту. Если кто-то случайно, те, конечно, не виноваты.
Сообщение было удалено
А мне интересно, вот краску эту потом как смывают? Или уже только менять детали?
Сообщение было удалено
Керен, жизнь несколько сложнее, чем черное/белое. Один вороват, другой болтун, третий дебошир -- что ж из таких "мелочей" знакомыми разбрасываться? Поставим галочку в голове в их характеристике и будем продолжать жить (только первого не допускать до ценностей, второму не давать информации, третьего -- сразу в такси и к жене).
Сообщение было удалено
он не понял, что это она сделала. Он машину не на парковке, а у подъезда оставлял, она приехала ночью и облила ее краской. Говорит, что ей полегчало )))))
Сообщение было удалено
Во всем Вы правы, вот только мы почему-то к родным очень завышаем требования, и то, что с легкостью прощаем едва знакомым, родным считаем кровной обидой.
Сообщение было удалено
Я думаю, что никто особо и не мечтает - других забот полно.
В 90-е годы братаны этим увлекались сильно и там мсти были реальные, стреляли, взрывали, закапывали. Помню еще этот случай, когда мужчина дегестанец, кажется? не знаю точно, в Швейцарию летал, чтобы диспечера застрелить, из-за которого самолет с детьми разбился. Это да - месть, настоящая и от этого жутко становится на самом деле.
А у нас, теток, все больше из серии тайком в суп плюнуть или гордо уйти.
И слава богу )
Бабка на форуме, в 90 х делили, а это очень большой стимул.
"Помню еще этот случай, когда мужчина дегестанец, кажется? не знаю точно, в Швейцарию летал, чтобы диспечера застрелить, из-за которого самолет с детьми разбился"
Точно, он таки убил этого овоща, жуть какая. Я тоже помню.
Сообщение было удалено
Тогда это тоже не совсем месть. Надо же, чтобы обидчик знал кто и за что. Тогда кайф )) Хотя, если полегчало, то сойдет. Хорошо, что никто ментов не вызвал, когда она это делала.
Сообщение было удалено
Калоев -- осетин.
//Калоев Виталий Константинович --уроженец Северной Осетии, потерявший в авиакатастрофе над Боденским озером всю семью и убивший за это диспетчера. С января 2008 года назначен заместителем министра строительства и архитектуры Северной Осетии.
К июлю 2002 года житель Владикавказа Виталий Калоев ≈ архитектор и строитель ≈ уже два года как работал в Испании. Он завершил возведение коттеджа под Барселоной, сдал заказчику объект и ждал семью, которую не видел девять месяцев. Жена Светлана с двумя детьми (10-летним Константином и 4-летней Дианой) уже приехала в Москву, но никак не могла купить билет на самолёт. И лишь за три часа до отлета в аэропорту ей предложили "горящие" билеты на борт самолёта ╚Башкирских авиалиний╩, того самого, который погибнет в небе над Боденским озером.//
Сообщение было удалено
Убил, отсидел, вышел, уехал на историческую родину и его там хотели даже на каку-то государственную должность назначить, потом как-то затихло все.
Еще из серии страшных мстей вспомнила - жена Щелокова в Андропова стреляла, ранила.
я не очень верю в торжество справедливости,поэтому иногда нужно самой приложиться к ее творению
месть - а почему бы и нет?
Ну ушла ты , ветер в зад, а обидчик-то понял? Прочувствовал? Смысл мести в прочувствовании
Впрочем родных это не касается, они все глубоко любимые мною
Сообщение было удалено
Обидчики обычно сначала норовят на шею сесть, а тут шея уходит. Какая неожиданность:)) Некоторым очень даже обидно.
Это правда не ко всем обидчикам относятся, они все таки разные.
НЕт, никого не буду искть для сведения счетов. Зачем? Жизнь отплатит.
ни на кого руку не поднимаю, разве что в плане самозащиты.
Послать могу, целенаправленно мстить - нет.
Я лично знаю девушку, которая жутко отомстила любовнице и 2 жене своего отца. По вине любовницы погибли отец и дед девушки, а после смерти отца вдова начала активно делить имущество. Я из этических соображений не напишу, что конкретно было сделано, но вдова стала полным инвалидом. И хотя судить девушку не берусь, мурашки до сих пор
В любой ситуации нужно помнить, что вселенная не терпит пустоты, и обязательно наступит баланс.
Если вы считаете, что баланс сможете восстановить вы, можете пробовать, главное не ошибиться в этом деле))
Сообщение было удалено
а может там уже очередь будет
Года два назад встретила подругу с которой давно не виделись, за чашечкой кофе она рассказала, как пять лет назад отомстила мужу, (браку 20лет) за измену.
Зарегилась в одноклассниках, влепила фото друга, выудила у любовницы фото с какой- то вечеринки где была вся гопкомпания, заказала где то фотошоп, якобы они в бане, пьяные, голые, (пересняла фото на старенький телефон, т.к. было видно, что фотошоп), отправила себе на телефон с левой симки , выложила мужу. С укором и гневом во взоре! Долго писать и лень. Результат: мужа разорила, развелась. Там много чего было, но все так глупо, НАСТОЛЬКО глупо, что муж даже помыслить не мог, что это все жена сделала. Муж ее решил, что на ТАКУЮ глупость ЕГО жена не способна! Это все любовница и тайные недоброжелатели!
я мстить не умею по настоящему, могу наорать, даже поугрожать чем-нибудь, но сделать ничего не сделаю.
я как та собака, которая лает, но не кусает ))) из поговорки
Сообщение было удалено
Честно - я не поняла, а в чем месть-то? Развестись она и так могла без проблем. И какая связь между разорением мужа и голыми фотками в бане?
Да чихали все дядьки на это - только поржать.
Я лично просто "отпеваю и хороню" своих обидчиков. Они болеют потом сильно. Физическое, душевное насилие - да какая разница? Человек причинил мне вред преднамеренно, следовательно нужно расчитаться. Я очень редко прощаю.
Были случаи мести в состоянии аффекта.
Предали люди, которым доверяла на все 100, кинули с бизнесом. Я облила бензином и подожгла их помещение, серъезного пожара не получилось, но немалый материальный ущерб нанесла. Они были намного сильнее меня хотя бы потому, что я девочка 22-ух лет, а они состоявшиеся люди с большими возможностями. Ничего с меня не потребовали, просто поняли, что за дело им это досталось. Спустя 3 года при случайной встрече извинились за то кидалово, но отношения не восстановились - не общаемся.
Парень подруги унижал и бил ее, однажды вылил ей на голову ацетон, пытался поджечь, при этом душил ее. Я была за дверью квартиры, слышала ее крики, но ничего сделать не могла. Ужас был такой, просто до истерики...позвонила людям, приехали пятеро, сломали об этого дебила пару табуреток, он еще в больнице отлеживался потом.
Другую подругу насиловали, по наводке ее классного руководителя, я бегала по пляжу, искала их, знала, что происходит. Естесственно, истерика и потеря самоконтроля...не нашла. Потом прокручивала этот эпизод в голове, и понимала, что будь у меня оружие, и найди я их - все закончилось бы убийством...
А так, если удается сдержать себя в течение первых суток, то идея отмщения становится какой-то абстрактной. Вроде и желаешь восстановить свое душевное равновесие актом мести, но ничего не делаешь. Проходит время и ты, неожиданно для себя, прощаешь этого человека в самый подходящий для мести момент, когда он зависим от тебя и жалок. Или узнаешь случайно, что жизнь его размазала, и тебе становится стыдно за свое злорадство. Все-таки закон бумеранга очень даже срабатывает, я в этом убеждалась неоднократно, т.к. за мою жизнь многие люди поступали очень плохо со мной....так что, вычеркнуть-простить-отпустить это самый верный способ дать вселенной разобраться за твои обиды:)
Единственный чел, которому хотела бы отомстить - который много лет назад пьяный на мерсе ехал, виноват в аварии был, а его отмазали гайцы, т.к. "из мэрии звонили, почетный гражданин города, нельзя его виноватым признавать". Был нанесен ущерб здоровью мужа и ребенка, машина наша вдребезги. Вот ему очень хотелось что-либо сделать, чтоб наказать. НО - мы настолько из разных слоев общества - не дотянешься. Я не простила, надеюсь на Высшую справедливость. А на что же еще?
сегодня показывали передачу, когда мужик пытался зарезать виновника аварии, в которой погиб его сын подросток. Так тому, кто сбил 4 года, а тому мужику 8 лет Вот так вот...
меня изнасиловали, прошло почти два года, а я до сих пор не могу забыть.Хорошо, что был рядом друг в нужную минуту, который поддержал, нашёл нужные слова, сказал, что надо жить дальше и я смогла, но мысль эта до сих у меня в голове. Я очень жалею что ничего не сделала чтобы их наказать, могла хотя бы попытаться...жалею что не сохранила фото с интернета, чтобы просто держа его в руке проклянуть и сжечь...вообще я не мстительная,не научили меня родители защите, а наоборот привили кучу всяких страхов и комплексов.вчера наткнулась на книжку заговоров Семёновой, нашла там заговор на наказание насильников, ноне знаю читать его или нет как-то страшно...и так жизнь не складивается. что можете посоветовать?