расскажите об учителях,которым вы до сих пор не подали бы руки и не поздоровались при встрече.на первом месте у меня учительница анг.знаете,есть такие учителя у которых класс делится на …
Сообщение было удалено
Вывод и урок училкам всяким ЧИТАЙТЕ,А ТО НАРВЕТЕСЬ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ ВАМ!!!!
Сообщение было удалено
Ой Керен, читаю часто Ваши посты, производите впечатление умной женщины, но вот тут неправы. Я и в школе хорошо училась, и не хулиганила, вообще была такой паинькой, но многие учителя недолюбливали. Школьные годы мои пришлись на советское время, когда был дефицит. А у моих родителей была возможность покупать хорошие вещи, вот и завидовали моим сапожкам, например. И оценки занижали, было дело, и даже не скрывали своей злости по отношению к таким обеспеченным. Хотя и не выставлялось мое благополучие напоказ, в школьной форме ведь не очень-то пофорсишь, но и ходить в старой стоптанной обуви им на радость тоже не собиралась. А по теме: ненависти ни к кому из учителей не осталось, при встрече здороваюсь и рассказываю, как у меня все хорошо. Старенькие они уже все, больные, даже жалко их.
Сообщение было удалено
Моей сестре и еще одной девочке (двум еврейкам) не дали золотые медали - сцуки такие!
Мне всю школу было по*й на учителей
Не унижали. Но был вот какой случай: по алгебре всю жизнь была спецом, в середине 11 класса сели с девчонкой (болтливая, своенравная, у меня с ней не было ничего общего, просто сидели за одной партой, отношения были ровные). Учительница алгебры была директором по совместительству, девчонку ту откровенно говоря не любила. И какая муха её укусила, начала МНЕ занижать отметки)))
Единственная "4" по предмету только в последнем полугодии. Сказано было: напишешь экзамен на "5" и дело в шляпе. Ага. Вечером того же дня, как был написан экзамен, звонит классная и говорит , так и так четверка у тебя в аттестате. Пошли разбираться, естественно, ничего не добились.
Географичка меня гнобила, за то, что опаздывала на её уроки (как раз первый). Несколько раз встречала ее после того, как школу закончила. Разумеется, не здоровалась)) Еще чего
У нас в начальных классах была Седых Алла Васильевна, школа 56 г. Харьков, обзывала нас матом, собирала деньги постоянно на личные нужда и учила доносить друг на друга и записывать в специальный журнал, брала взятки и подарки дефицитные. И этот человек проработал всю жизнь в школе и выпустил немало поколений, короче не знаю как таких людей вообще к детям допускают.
Сообщение было удалено
Ну вы прямо как Хлестаков, который "в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил". )))Только зачем же Юлю-то так принижать. Она трудолюбивая и старательная. Мне гораздо более несимпатичны люди, которые мало того, что тупые, а ещё и не хотят никаких усилий приложить.
Сообщение было удалено
А что такое "гарано", и как с него приходят?
В школе были такие, которые не слишком объективно относились, но не сказать, что монстры. А вот в колледже была одна мадам, преподаватель по коррекционной педагогике - так она меня,без преувеличений, ненавидела. У нее такой рейдж был в глазах, как будто она меня убить хочет. Когда она у моей группы методистом по практике была, ей постоянно мерещилось, что я на практику не хожу. Ладно, предположим, это моя "подруга" придумала, чтобы мне гадость сделать, но это же не повод, чтобы человека ненавидеть, тем более, я сделала всё от меня зависящее, чтобы это недоразумение разрешить.
До абсурда доходило - ловит меня в коридоре и начинает меня поносить чуть ли не матом, причём старалась и зрителей для своих спектаклей привлечь в лице других студентов и преподавателей. Я ей говорю: здесь какая-то ошибка, давайте прямо сейчас позвоним по месту практики, у меня и номер телефона есть. А в ответ: о-о-о, посмотрите, люди, какая дрянь! Да как она смеет меня перебивать, когда я говорю!
Пришлось директора привлекать, чтобы она свою пасть захлопнула, и все равно она пыталась что-то исподтишка квакнуть, ну я и послала её найух. Знаете, как отрезало. Поехавшая баба.
Математичка старшно раздражалась когда я на соревнования ездила. Как только приежла сразу меня вызывала, двойку влепить мне не имела права, так из за этого еше больше ишодилась желчью:Ты там плаваешь и тут плаваешь. Я молча стояла и молчала, она видя что я молчу начинала орать:И не стыдно тебе , даже не покраснела))))В старших классам я уже не выдержала и сказала, может мне шеки буряком натереть? Оценки у нас ставили забавно: что у нас там по математике? ага 3, значит по русскому влепим тоже 3 ы не показывая мою самостоятельную. Англичаску бил муж, на уроках она пол урока орала какие мы дебили, на второй половине спрашивала))))Зато всегда вспоминаю нашу спарведливую географичку:Не выучил , скажи-ставлю 1, на следуюший день ответишь после уроков, плюс принесеш доклад-исправлю на 4.
Сообщение было удалено
И в какой загранице мы учительствуем? В Зимбабве? Если судить по быдляцкой манере изложени, то в приличные школы Вам дороги нет.
В школе разные учителя были, и к своей школе испытываю смешанные чувства. Откровенной ненависти ни к кому нет, но вот запомнила одну воспитательницу из детского сада, которая меня почему то откровенно ненавидела. Так странно- она была молодая, очень красивая, замужняя, то есть всё вроде было при ней. Но как сейчас помню как она постоянно шипела на меня, фыркала, один раз даже сказала с откровенной злобой "Тебе надо ноги отрезать, слишком длинные", (я всегда была высокого роста, даже сейчас 180 см). Там много было историй с этой воспитательницей, всего перечислять не буду.. Но если бы встретила её сейчас, не удержалась бы- сказала бы какую нибудь унизительную гадость ей в лицо.
228, в Израиле. Кстати, а кто вы такой или такая , чтобы судить? И чем ваша манера изложения лучше моей, а? Не судите и не судимы будете.
У нас в школе была учительница которую ненавидели ВСЕ ученики. Обозвать, унизить, пихнуть в порядке вещей. Могла схватить в коридоре на перемене любого ученика, кто попался ей под руку и трясти как грушу, визжа и заплевывая все вокруг. Ее боялись как огня. Так как она была страшна, как смертный грех, то кличка у нее была очень обидная. Прошло много лет, мы закончили школу и однажды собралось достаточно много бывших учеников и кто-то обмолвился про ту учительницу, что она скончалась. Надо было видеть, с КАКИМИ светлыми лицами все тут же выпили за упокой. Вот это оценка всей ее профессиональной деятельности. Кстати, слух оказался ложным.
У меня было в школе несколько учителей которые любили язвить в мой адрес.но это все не имеет никакого значения по сравнению с моей учительницей по мат-ке которая к нам пришла в 11 классе.ей пофигу на все- на школьников, на то как кто сдаст не сдаст егэ.я была самая отстающая из двух классов по математике.и за несколько месяцев договаривалась с некоторыми моими одноклассниками о помощи на экзамене.ко мне же даже не подошла,даже не предложила никакой помощи на егэ.только одна беготня к директору из за плохой успеваемости..все таки учитель это профессия от бога.но к соожалению очень много таких кто попал в школу непонятно зачем и с какой целью.
Первая училка при всех в классе говорила, что мне с моим характером, очень тяжело придется, что ленива, на работу не возьмут, дано мне будет работать только уборщицей,что почерк ужасный, вопщем-я сплошное горе и не недоразумение...Как окончила школу прошло 15 лет: отучилась на САУ, причем учителя вызывали всегда к доске, мотивируя, что у меня ораторские данные и прекрасный почерк(часто писала на доске), с работой не жалаюсь...Это я к тому, что в раннем возрасте, еще родители не знают, что будет с ребенком, зато наши учителя-всегда пророки!Такие комплексы навешивают, хрен избавишся...Не приведи Господь...
Меня в школе недолюбливала учительница русского языка и литературы. Вроде бы и предмет этот я уважала, и вообще училась хорошо и поведение примерное, а вот терпеть меня не могла и все тут. Я-то особо не заморачивалась по этому поводу, но все равно было неприятно и непонятно: за что? Хотя бабенка она и вредноватая, с несложившейся личной жизнью. Причина выяснилась спустя15 лет после окончания школы - на встрече выпучкников. То ли шампанское на нее подействовало, то ли совесть замучила. Призналась, что не любила меня сильно из-за того, что я ей сильно напоминала внешне одну ее однокурсницу, ктотрая у нее жениха увела. Вот так, чего только не узнаешь спустя много лет!
Ой, извиняюсь за опечатки!
я до сих пор вспоминаю завуча, преподавателя математики (у нас геометрию преподавала), крыса последняя, фотку на сайте видела, постарела, уж такой сильной злости уже не осталось, но неприятный осадок по сей день, уже 16 лет, как школу закончила. я с математикой в школе ой как не дружила, тоже унижала, называла тупой и прочее. Закончила экономический вуз))))))))))))))))))))))))
Я в советской школе училась , самом настоящей советскйой -70-е-начало 80ых годах. И ВСЕ прЭлести ее познала. С детьми в классе у мены были отличные отношения, были друзья, которых помню всю жизнь. Но училки -это был копец.
Одна грымза старая, ей лет 60 было, мне поставила двойку на первом уроке английского (то есть ничему еще научить не успели)..Только за то, что я забыла тонкую тетрадь для словаря.. через год эта перечница ушла на пенсию. К нам пришла новая, молодая учительница. и всегда у меня было "пять" в дневнике, потом что я очень полюбила английский (а потом и итальянский выучила!).
А эти идиотские снимания сережек в подбирания волос в хвостик у девочек 10 класса????? Ходили тетки из родительского комитета перед уроками и снимались сережки,даже малюсенькие гвоздики из ушей. Собирали волосы в 16-летних девушек дурацкими ленточками. Прямо "Мутава" по-европейски (я из Беларуси)...
Да вспоминать не хочется это серость и убогость.
Одно им прощение - как правило -неустроенные были эти училки. Разведенные, или с гуляками-мужьями, немолодые, бедные. Так хочется их простить,но вот не получается.
СВОИ комплексы она на нас навешивали. СВОИ. От безысходности, от злости.и, как не странно это звучит - от малообразованности.
Сообщение было удалено
Зачем вам в росиию сижу и радуюсь, что вам так повезло жить не здесь !: )удачи вамммм, лучше не возвращайтесь сюдааааа. По себе знаю в Стенфорде лучшеее :)
Сообщение было удалено
Согласна да и дети в ней тоже не айс, если ведутся на слова учетелй про тех кт о слабее или не такой как всеее и гнобят, меня к примеру гнобили учителя тем что были длинные волосы, учителя орали чтобы я их заматывала и чтобы их не видно было, а с моими головными болями я не могла круить волосы в хвост, всегда были немного схвачены резнкой, так мне эти уроды одноклассники налепили жвачек туда и сказали нефига ходить с такими волосами. Уроды есть и дети и учителя, не держу на них зла просто жалко таких детей и учителей.
У меня тоже такая padla была, которой я бы при случае в рoжу плюнула, а не то что руку подавать. Тоже имела любимчиков, несколько раз было, что они отвечали плохо, а она ставила хорошие оценки или разрешала прийти исправить, т.к. "не могу перечеркнуть труды человека и испортить аттестат/лишить медали", причем не стеснялась об этом говорить при классе. Меня невзлюбила за то, что при очередном таком случае с любимчиком я то ли засмеялась, то ли сказала что-то и всё, капец, хреновые оценки и тройка в аттестате, "я твоей соседке за контрольную ставлю 5, тебе 3, т.к. ты списывала" (при том, что доказательств никаких, я реально не списывала, а даже помогла ей немного), постоянные придирки и мелкие гадости типа "че смеешься, смотри не опиcайся" и т.д. Это 10-11 класс. Слободянина Раиса Дмитриевна, учитель физики, вы сволочная тетка, недостойная звания учителя, таких к детям подпускать нельзя и гореть вам за это в аду!
В конце 10го класса моих родителей позвали к директору, которая предложила заплатить им денег, чтобы у меня была медаль. Для этого надо, чтобы в 10м классе в году было 2 или меньше четвёрок, остальные отлично. По словам директрисы у меня было их три. В итоге мы решили забить и не платить. 11 класс закончила на отлично. Несколько медалистов чуть ли не провалили ЕГЭ, но заплатили денег за медаль и не получили её - с тройками за ЕГЭ ставить отлично за год нельзя. Мне потом выдали моё личное дело, когда я уже в универ поступала, там за 10й класс было 2 четвёрки, а не 3, как говорили раньше. Ну, фиг с ними, пусть подавятся, я разбираться не стала - себе дороже, была слишком рада, что школа закончилась.
Более того, у меня были одноклассники-придурки. Без троек 11 класс закончили только я, моя подруга и дочка географички. А ещё, как показательный пример, мой одноклассник тогда говорил, что женится на девушке, которая сможет одеть на него презерватив ртом. Это был его идеал, пфф...
Сейчас, спустя 8 лет, очень хочется посмотреть на всех этих кретинов с высоты своей жизни и опыта. Я работаю дизайнером в крупной веб-студии в Москве, у меня осуществляются практически все мои мечты. А они.. Ну, судя по вконтакту, просто живут.
Эти два сообщения сверху мои)
Сообщение было удалено
многие учителя унижали и унижают детей
мне плевать, я забыть -забыла о них
помню только учительницу английского, добрая, спокойная и уверенная в себе женщина, всегда поможет, даст совет, защитит, с чувством юмора
А мой учитель литературы в девятом классе зачитал вслух при всех отрывки из моего сочинения, где я выразила точку зрения, отличную от его. В сочинении я пыталась быть остроумной, и он выбрал именно смешные отрывки. Без контекста они прозвучали так, будто я не острю, а просто пишу глупости. Все смеялись. При этом он не сказал классу, чье это сочинение, зато сопроводил чтение гневной тирадой в адрес его автора. Я сидела и нечего не могла сказать в свое оправдание, потому что это бы меня выдало, и все бы стали смеяться надо мной. С тех пор для меня написание сочинений в школе стало кошмаром, потому что я боялась опять ему не угодить. Он преподавал у нас до 11 класса.
Учительница во втором классе над нами жестоко издевалась и била. За то, что я забыла поставить точку в конце предложения (Контрольная работа ), она взяла мою руку и начала бить ее об парту. А еще очень больно было указкой по пальцам, даже синяки иногда оставались. Мальчиков она заставляла каждый день стягивать с нее сапоги и надевать туфли. Родителям ничего никто не рассказывал. Она грозила, что оставит нас на второй год или переведет в коррекционную школу.
Сообщение было удалено
Ну уж не нужно так категорично отзываться обо всех учителях евреях плохо. Может быть это вам лично, гость, не повезло, а вот у меня как раз с ними все хорошо складывалось. В муз.школе у меня почти все учителя были евреи, и в общеобразовательной был математик еврей. Так он даже самому тупому ученику мог так материал объяснить, что сразу становилось все понятно и просто. А учителя географии слушали затаив дыхание, так интересно рассказывал. Так что, повторюсь, не нужно так уж предвзято относиться к учителям евреям. ИМХО
не только учителя такие бывают из-за ЗП,но и некоторые вообще ненавидят видимо свою профессию просто так.Я занималась с репетитором по английскому перед поступлением (в классе 10).Платила ей деньги по тем временам немалые совсем.А она каждый урок меня пол часа гнобила,что я ноль,что я не поступлю на ин.яз.,а если чудом и посуплю,то на 1м курсе выгонят меня!Терпле я терпела а потом и разрыдалась.Родители узнали,сказали -больше не пойдешь к ней.Нашли другую(оч хорошую).в итоге поступила я (без блата)на бесплатное(тогда еще не егэ было).Отучилась 5 курсов со степнедией)Работаю сейчас на норм работе и подрабатываю репетиторством)Пророчества злой училки не сбылись)
Когда я перешла в новую школу, мне было 11лет. Пятый класс, многие меня не сразу приняли, а учителя, большинство из них гнобили до самого выпуска. Жили мы тогда бедно, одежда вся поношенная, еда так себе, огород спасал. Но у меня семья интеллигентная, много читали и я читала. Математика, чуть позже все точные науки не сильно мне давались. Но я читала энциклопедии, фантастику, детективы, сказки разных народов, словом все, что ребенку интересно. Но на уроках литературы требовали естественно по программе, я многое тогда не понимала, посему меня за дебила почитали. Помню сижу на уроке химии с одной девочкой-отличницей, а химичка ей говорит: ты зачем с этой села, она же дебилка? Родители тогда были заняты выживанием в 90-х, много ходить в школу и заниматься со мной не могли. В 10 классе начала гнобить классная. Идем мы как то с классом на прогулку, а на мне куртка яркая надета, тетя дала поносить. Классная подходит, хватает за куртку и орет на всю улицу: быстро сними этот выпендреж! И это осенью. Мой дедушка, царство ему небесное, прослышал об этом, пришел в школу и поговорил с классной. Самое порядочное слово в его речи было "ман..вошка". А дедушка мой был в коммунистическом прошлом металлургом, хорошо умел приложить в разговоре. Короче на время затихли учителя, но гнобления мелкие были. Поступила я в университет на гуманитарный факультет. Прекрасно закончила ВУЗ, работаю журналистом, живем сейчас выше среднего. Читаю много, и всех классиков тоже. Учителей своих ненавижу. Ребенка отдала в частную школу. Хожу к ней на открытые уроки как на праздник, настолько там все другое. Встретила бы учителей тех, при случаи все высказала, хотя думаю, что мой достаточно успешный вид и уверенный взгляд, говорят сами за себя. Справедливости ради отмечу только учительницу украинского языка и литературы. Она хоть той еще стервой была, но всегда говорила мне, что я вырасту и стану писателем. Вот у этому и стремлюсь.
Сообщение было удалено
"Пейсателем" Вам не стать: уж слишком велики пробелы в школьном образовании. (Текст -- просто пособие по выявлению детских комплексов.)
Сообщение было удалено
Да никто не принижает, где вы это вычитали? Просто я бы так не стала. Вообщене вижу смысла третировать ребенка учебой, ее мама была просто помешана на этом и постоянно ее трепала за каждую четыре. Это тоже нездорово как-то. А учеба мне и правда давалась легко, школьная программа рассчитана для средних мозгов, а не для гениев, что там можно не понять.
Сообщение было удалено
У меня любимый препод еврей, старый сейчас уже дедуля. Такой интеллигентный, никогда не орал, мог как-то смешно съязвить на провинившихся, но смешно было всем и совсем необидно. Он во многом и развил наше чувство юмора и легкое отношение к жизни, без паник и истерик. Он пережил блокаду Ленинграда и его в этой жизни мало что уже шокировало и вгоняло в ярость.
Меня математичка возненавидела люто после того, как я пару раз нашла ошибки в её примерах на доске при всём классе. Любила она нестандартные задачи детям давать, а решать их - нет)) В аттестате с её лёгкой руки 1 четвёрка по физре (она классруком ещё моим была) - справку о болезни 4 раза теряли, восстанавливала её пока не надоело. По остальным предметам твёрдые пятёрки.
Каждый урок математики - как последний бой, всё пыталась по премету завалить - не получалось, снижала оценки за оформление (отступ в 2 клетки, а не в одну).
10 класс - каждый день приходила домой и пила валерьянку, в моём физмате она преподавала каждый день по 2-3 урока.
Учиться в школе было легко и интересно, но математику я как-то невзлюбила..
Боялась, что после уроков этой грымзы не выйдет из меня инженера, не потяну вузовский уровень математики.. Оказалось, зря))
Эта тётечка как-то в классе призналась, что теория вероятностей - это очень-очень сложно. Какой же кайф был на занятиях по терверу и матстатистике)))))))))
Я получила автоматом пятёрку на экзамене по этой дисциплине))))
Утёрла, в общем, нос этой с в о л о ч и. И наконец перестала сомневаться, что она унижала, обзывала и гнобила меня за дело (за тупость).
Спустя годы понимаешь, насколько ущербны те люди, что срывают зло на детях. Бить беззащитного - это слов нет..
Остаётся не злость и ненависть, а брезгливость: это на ЭТИХ я обращала внимание и расстраивалась?
Вот только за то, как расстроилась моя мама, узнав что медали не будет (с 1 класса училась без усилий на одни пятёрки), за то, что лучшую подругу мою выкинули из школы в 9 классе её стараниями, за то, что все мои друзья не поднимались выше троек либо платили ей за четвёрки (не за знания на 4, а за оценку в журнале), а потом не могли никуда поступить - за это простить не могу.
За поломанные жизни прощения нет.
Как ни пост с Украины, так сплошные медалисты, математики, журналисты, однако при этом жуть как безграмотны.
ЗЫ. Зяба, к тебе претензий нет.
И вот как раз учителя евреи никого не унижали и не гнобили, а вот от русских и натерпелась. И сама, и видела, как они других учеников обижали. Не все, конечно, но что было, то было. Ну это я про свою школу пишу. И как раз самые любимые учителя у нас были именно евреи: умница математик, географ. А в муз. школу я еще долго после ее окончания заходила, просто так, поговорить и пообщаться. Именно с учителями евреями. И сейчас с удовольствием с ними общаюсь при встрече.
[quote="жмоб"]"Пейсателем" Вам не стать: уж слишком велики пробелы в школьном образовании. (Текст -- просто пособие по выявлению детских комплексов.)[/quote
Спасибо, я и не хочу стать пеЙсателем.
Сообщение было удалено
Русский язык - это инструмент, а не Библия. Каждый им пользуется в меру способностей и заний.
З. Ы. Маяковского читать не советую, Вам не понравится))
номером 2 у меня идет физрук.выводил меня перед строем,н-р,делать упражения на бревне-а сейчас Иванова покажет нам как не надо делать..и начинал обсуждать мои физические данные-"поднимаем кирпичи,которые у нас вместо попы,ногу,я сказал свою короткую тяни,глядишь в модели возьмут."сами понимаете,что в подростковом возрасте ни мне ни одноклассникам многого для "счастья" не надо было.
прошло больше 20 лет,до сих пор не здороваюсь и жуткая обида.как таких людей взяли работать с детьми?
Разводка, 20 лет назад такой профессии -модель у нас не существовало , так что физрук не мог такое говорить, сочиняйте лучше
Жесть какие тетки злопамятные! Ни один мужик через 20 лет окатывать лужей с головы до ног своего препода школьного не будет.
Сообщение было удалено
Прямо точное описание Валентины Ивановны, училки, которую я до сих пор вспоминаю с ненавистью. Уж не она ли это? ;)
Сообщение было удалено
А вы на английском пишете без ошибок? У вас что нет в жизни больше радостей, как искать ошибки правописания и ныть про Украину? Для большинства жителей Украины русский иностранный язык. Да мы хорошо на нем говорим, но даже вы пишете на нем с ошибками. Я, например заканчивала школу в Украине и у моего поколения русский язык был 1 год - в 9 классе. Я тоже выжу часто ошибки других, но мне хотя бы хватает воспитания не обращать на это внимания.
Сообщение было удалено
Согласна))
Меня любили подкалывать по поводу внешности) но не сильно) а так
воот мол она начала за собой следить смотрите и далее шло обсуждение меня на пол урока или училка останавливала в коридоре и говорила у тебя такие когкотки с таким рисунком как будто на них грязь)) не разрешала поправить волосы на уроке)не знаю почему ведь я сидела на последней парте и она как то замечала не дай бог я их потрогаю лол)вообще долго все рассказывать и лень
Сообщение было удалено
Единственное, за что я могла благодарить ту бабу - благодаря ее оскорблениям я обратилась к логопеду в 17 лет и исправила еврейскую картавость )))))
Ну и еще получила иммунитет: когда пошла работать в садик, где был склочный бабский коллектив, научилась здоровому пофигизму. А грымзы там работали действительно те еще: старые девы, матери-одиночки, которые пошли в сад ради своих детей, жены всяких пьянчуг и пр. В лучшем случае - офицерские жены. Так что нет худе без добра.
Сообщение было удалено
Да, традиционные еврейские профессии - это музыка, педагогика и медицина. Кстати, лучше всего учитться и лечиться было, как ни странно, у евреев. Но не поймите меня превратно: я вовсе не защищаю своих собратьев по национальности, а говорю то, что есть. Ведь именно из-за антисемитизма они вынуждены были быть на высоте: только так им был обеспечен успех в карьере.
То же самое можно сказать и о русских в Израиле. Даже шутят: "В СССР еврей должен был быть на высоте, а в Израиле - русский".
У нас, кстати, в 9-10 классах была классная руководительница еврейка. Прикольная была тетка: если и ругала кого-то, то беззлобно, но так, что ученик сам понимал, что провинился. А особенно запомнились ее выражения: "гули-гули" (гулянки), "что вы всё гав-гав да гыр-гыр" (что вы всё ссоритесь) - причем она произносила это с украинским гыкнием. :-))))
Мы ее очень любили.
Немного не в тему... Я лично предпочитаю лечиться у евреев, и моего ребенка после тяжелейшей травмы вылечил именно еврейский врач, а русские только деньги тянули. Так хоть бы толк от этого был, так нет же, только денежки вытянуть, и запугать и больного и его родных, что бы не скупились. А эффекта никакого. А еврей, представьте себе, отлично прооперировал и вылечил. Правда, не в России.