Гость
Статьи
К черту все, будьте …

К черту все, будьте собой! :)

История такая, никогда серьезных отношений у меня не было, после первой второй встречи все парни обычно сливались, и так была на протяжении лет 10ти (с 18ти) ну и все это время я думала, что же это …

так вот и живем
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рио
Керен

Сообщение было удалено

Необязательно.

вот так вот и живем
Керен

Сообщение было удалено

Я даже не буду пытаться просить объяснить это, ибо мне не ясен ваш глубокий ум, ранимая депрессивная душевная организация и весь остальной бред, что заставляет вас писать странные вещи)

Керен

101, сверх-вероятно.

Керен

102, много болтаете. "Одинокая монета в пустой коробке производит очень сильный шум".

вот так вот и живем
Рио

Сообщение было удалено

Благодарю :D

Рио

Автор, а какой ваш рост и вес?

вот так вот и живем
Рио

Сообщение было удалено

167-60

Рио
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Ну вот. А то тут орали про 500кг лишнего веса.

Гость
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

сиськи....

вот так вот и живем
Рио

Сообщение было удалено

ну видимо у всех оочень разное восприятие слов "лишний жирок" )) надо будет в преть как нибудь аккуратнее подбирать выражения)

Una donna molto cattiva
так вот и живем

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас, автор, вы нашли один из секретов счастья.

вот так вот и живем
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

спасибо, я долго к этому шла )

Автор, согласна с Вами! Только быть собой -это искусство доступное не каждому) И влияют на нас не только журналы))) Для верности спалить нужно не только журналы) Еще нужно взорвать несколько телеканалов, пострелять пару десятков великих пропагандистов..в общем, список немаленький..))) И потом, без всякого вредного влияния будет легче становиться собой))

Гость

Все бы было ничего, если бы в НАЗВАНИИ темы, вы рогатого не помянули (врага человеческого)

вот так вот и живем
Гость

Сообщение было удалено

вполне стандартные сиськи для такой комплекции)

Гостья
так вот и живем

Сообщение было удалено

Завидую белой завистью ! ))

Гость

у меня есть знакомый,ему нравятся девушки в теле.но жена-стройнодлинноногая красавица.я же говорит,не хочу чтоб окружающие пальцем у виска крутили,мол,жека с жиртресом живет

а налево ходит к пампушкам.

а мне статус,внешний вид,и то что скажут люди о моем мч тоже умопомрачительно важен.

Шоколадница
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Не было меня тут, я пропустила фотку, ссыль не открывается. :(

вот так вот и живем
Шоколадница

Сообщение было удалено

http://s020.radikal.ru/i703/1212/6a/3bd72177415a.jpg

Вот)

Гость

Стою в кабинке примерочной. Слышу. Одна девушка демонстрирует платье своему парню. Он говорит "у тебя итак всего полно, а платье простое". Девушка призывает к ответу девушку-консультанта, мол как оно. Консультант безапелляционно отвечает, что "у девушки может быть и простое платье, но обязательно дорогие туфли и сумка".. ну ересь же полная

Гость
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

живот конечно большеват, но Вы вроде симпатичны

вот так вот и живем

Сообщение было удалено

ну какой уж есть) мы с ним активно боремся)

спасибо)

Шоколадница
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Хорошенькая, молодая девушка. А сколько вам лет?

Бабка на форуме
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Не станУ, а уже стали, если вспомнить, о чем был вводный пост )

вот так вот и живем
Шоколадница

Сообщение было удалено

Спасибо) в посте ж написано, 18+10+1=29) так что не особо я и молодая)) Но очень приятно^^

вот так вот и живем
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Злые вы)

Бабка на форуме
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Вот это 167 - 60?

Вы единичку не туда поставили )

вот так вот и живем
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Я ж говорю злые))) Фу такими быть, фу)

Бабка на форуме
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Ну дык - оно ж правда )

Бабка на форуме
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

Фу или не фу, а девица на фотке к 75 кг уверенно приближается. Только это не вы, я ж понимаю ) Девушке этой точно надо худеть. Не для романтической встречи, а просто ей ходить скоро тяжело будет.

вот так вот и живем
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Выы, уничтожаете самооценку человеку)) Ладно, я приму к сведению ваши советы, спасибо)

Гость

Автор, да забей ты на них большой болт! Ну, не худышка. Объективно. Но вполне милая девушка. И ничего страшного я не вижу. Вы,если захотите, похудеете чуть-чуть и будете супер, а вот им свои злые души ничем уже не исправить)

Эйфория

автор, а можно мне тоже на вас глянуть? на 5 минут))) я не злая, я на грудь хочу посмотреть)))

вот так вот и живем
Эйфория

Сообщение было удалено

http://s54.radikal.ru/i145/1212/e5/2bc57c71dc8f.jpg

грудь как грудь вроде)

вот так вот и живем
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила что худышка, даже наоборот))

Спасибо^^

Эйфория
вот так вот и живем

Сообщение было удалено

прям, я если б была мужиком вас бы сразу соблазнила))) очень аппетитно все=)

а у меня единичка(

вот так вот и живем
Эйфория

Сообщение было удалено

Ох, смутили вы меня)) спасибо))

любая грудь хороша ;)

Гость

Полностью согласна с автором. Любят не за макияж, шмотки, секс по расписанию, а за совершенно другие вещи. Все, к чему стремятся сейчас женщины дабы завлечь мужика, это всего лишь мишура и обращают на это внимание в основном такие же женщины в поиске. Ну не нравится мужикам колограмм помады, лицо без мимики, перекаченные силиконом губы и шпильки 15 см, на которых барышни еле ходят. На такой написано "ищу мужика" и мужики таких находят... На один раз, потому что по ней все сразу видно.

Будьте собой, не стройте из себя невесть кого. Живут то с человеком, а не с помадой, тряпками и ботоксом. Развивайтесь, только так вы сможете заинтересовать мужика, помады дядькам не интересны. И самое главное будьте собой, для каждого человека гланое в спутнике жизни - это его внутренний мир и все отсюда вытекающее. Куклы нужны только для секса.

Just Brink

Обсмеялась я тут над вашей перепиской. Весело! И на сиськи всем стало интересно посмотреть. : )))

Хорошая Вы, автор, счастья Вам! :)

Гость

Себя совершенствовать можно и нужно!Не обязательно,что после укладки, нового платья и туфель сразу найдется мужчина, но просто для себя совершенствоваться надо!

Меня тоже муж любит такой,какая я есть, но хотя у меня нет проблем с лишним весом и он не намекает,что я должна что-то изменить, я все-таки занимаюсь спортом, учу иност.язык, слежу за модой,хотя и не фанатично. Человек всегда должен совершенствоваться, расти хотя бы в своих глазах и для себя, хотя бы маленькие шаги для этого делать. А наплевать на себя и говорить "полюби меня такой" по-моему слегка глупо.

Mirven

Автор, как же Вам повезло! Я совершенно серьезно. Всем бы так!

Дальнейшего счастья Вам!

tata

а ну кыш все с бабофорума

Гость

А как он отреагировал, что вы девственница в 28?

NADI

Да, что-то в этом есть. Как бы в меня ни кидали тапками, но красивых ухоженных женщин мужчины побаиваются, только слюни пускают, считая, что у нее есть всё, а уж мужчина и подавно (слышала это от самих мужчин, которые всё же на свой страх и риск знакомились со мной). Я замужем, но давно заметила, что девушки попроще выходят замуж раньше красоток.

Всё же интересный опыт и выводы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: