Бесит ситуация..
Я езжу на БМВ Х5 2004 г. Машина не новая. Но в хорошем состоянии, но имеются некие проблемы, но не критично. Машина никогда не подводила – ни на трассе, ни в городе. 2 раза в …
совет избавиться от старой рухляди- это злобные комментарии?и , кстати ,автор,бывают машины и постарше вашей, но менее затратные и реже ломающиеся.
Сообщение было удалено
я не писала что у меня машина ломается - я просто раз в полгода отдаю ее на диагностику и замену по необходимости деталей. Электрика глючит и у новых машин. Дают коммент те кто не имеет своих машин - но им видимо зундит в одном месте, или дает одна которая ездит на форде фокусе 2007 г. О да - у нее машина новее - ведрышко на колесике!
Сообщение было удалено
Ключевое слово-ездит, она ездит, а вы чините. Вот и вся разница.
Три недели для ТО и диагностики это ооочень много, даже неделя много. И я не знаю даже что за детали менять в машине раз в полгода нужно, даже фильтры служат дольше.
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю- бывают машины и постарше, да понадёжней!которае при любом раскладе на ходу. ещё момент- может это у вас такая манера вождения, что вы свою просто убиваете?
Сообщение было удалено
для диагностики и ТО хватает 1 дня, а вот для замены деталей иногда и недели 2 - потому что заказанные запчасти могут идти долго.
Сообщение было удалено
да пусть есть машины постарше и на ходу....меня не парит ездить без нее, например в выходные, если мы не едем за город я вообще ее не пользую - люблю передвигаться на метро. Что такого? Я вообще до 30-ти лет была без машины и не парилась, так что у меня нет острой необходимости прям использовать как рабочую лошадку. А вот когда садишься за руль БМВ - все сразу понимаешь. И пусть я плачу за ремонт минимум 50 000, но это стоит того, поверьте))
Сообщение было удалено
не поверю... во-первых, я не люблю БМВ как марку, мне другой немец нравится. но это лирика... во-вторых, мне важнеё ,чтобы машина всегда была на ходу, и с минимально возможными затратами.иначе я просто не вижу смысла в приобретении машины...в-третьих, по мне, так пусть это будет хоть вишнёвая девятка, лишь бы не общаком добираться. ИМХО.
Сообщение было удалено
каждому свое
Насосала!