Осенняя депрессия накрыла. Работа ненавистная, зп маленькая, мч особой радости не вызывает. Списала бы на временное плохое настроение, но больше всего удручает, что не вижу перспектив.
Работу бы …
как будто муж и дети автоматически дают билет в рай)) с ними можно такой геморрой схлопотать, что будете проклинать все на свете и желать машину времени, чтобы вернуться назад, в свободную жизнь
Сообщение было удалено
Ну все выходят и детей ростят , после 30 у женщин только разговоры об этом , а как ,на старости лет остаться без детей, все будут смотреть на вас с сочувствием ,как на белую ворону.
Сообщение было удалено
да пусть смотрят)) выходить замуж и рожать, чтобы косо не смотрели - это так по-русски))) то-то у нас потом такое количество разводов и плохо воспитанных детей
Я кстати, насчет родить думаю. К своему стыду, именно с т.з. "надо", т.к. ребенка не хочется совершенно. В себе не разобралась, куда мне ребенок.
Сообщение было удалено
лучше почитайте темы в разделе "дети" на вумане, а потом уж решите насчет ребенка, тем более с т.з. "надо"
Сообщение было удалено
Так то оно так ,только одиночество штука нехорошая.
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Тем более с детьми. Может инстинкт проснется.
Страшно вообще одной остаться. Мне лично - это страшно.
Сообщение было удалено
а..., ну это не осень, это хронический недостаток адреналина, пока это так, чтобы не делали, что будет напрасно. Лечите гормональный фон.
Сообщение было удалено
да ничего бы ты не изменила. через 10 лет на форум напишешь, мне сороковик, жизнь прошла мимо незаметно, вот если бы мне мои 29 лет, да я бы перевернула мир. таких людей большинство на самом деле.
Сообщение было удалено
до старости дожить еще надо. вы видели адекватных бабушек в России? их единицы. у всех дети, но все злые, несчастные, одинокие. мужики в России в среднем не доживают до 60 лет.
Посмотрите "Ешь,молись,люби",а лучше прочитай книгу)Главная героиня почти в вашей ситуации)Дерзайте!)
[quote="Автор"]Не хватает ощущения, что что-то в будущем будет лучше. Что есть, ради чего напрягаться сейчас. И сил, чтоб напрягаться..
вам не приходило в голову что уверенности в будущем нет ни у кого из живых людей. может завтра сосулька упадёт и п... всем планам. а ещё можно неожиданно заболеть тяжело,тогда вам ваши неприятности покажутся ещё раём. вы просто депрессивный, не самодостаточный человек. всё боитесь что у вас того не будет, этого, даже мужика. научитесь любить свою жизнь и себя,ценить что имеете вне зависимости от мужика и пр. попробуйте найти что-то хорошее в работе , у многих никакой работы нет-ещё больше беда. а мож у вас просто кризис среднего возраста. найдите что вы реально хотите и что реально можете изменить, а что не можете -просто примите, облагородьте, украсьте, полюбите и живите себе спокойно,а там как Бог даст.
Сообщение было удалено
Я вовсе не писала ни про какую уверенность в будущем, что вы.
Нехватает ощущения, что что-то будет лучше, есть ради чего жить. Ощущения этого не хватает. А без него жизнь скучна - что с мужиком, что без.
Сообщение было удалено
Пока мы ругаем жизнь - она проходит. Как сказал Достоевский - Человеку, чтобы понять что он счастливо нужно совсем немного - просто осознать, что он уже прямо вот сейчас счастлив.
Чего бы вы не желали, все цели осуществившись, счастья вам не дадут. Эта жажда неутолима. Ключ к счастью - просто быть счастливым от того, что живешь, без каких-то определенных составляющих.
что за люди.. умеют поддержать..
это к первому комментарию..
наверное, нужно с малого начать.. поменяйте прическу, и бросьте вы своего мч, отношения должны радовать.. на выходных включите громко музыку, затейте уборку, ни о чем не думайте.. как-то надо отвлечься просто.. а уж с работой.. неужели вы в москве не найдете себе что-то по душе? понимаю, советовать легко, но надо с чего-то начинать..
Автор,вы ведь не любите своего мужчину,не любите свою работу. Какие дети вы что?? Чтобы они выросли в семье без любви,где мать не довольна ни мужем,ни карьерой? О себе не думаете так хоть о детях подумайте! А вообще советую на своей нынешней работе поднакопить денег,чтобы можно было какое то время пожить автономно,успокоиться,понять чего хочется в жизни. Удачи!
!
Сообщение было удалено
http://www.*****.ru/moskva/predlozheniya_uslug/kurs_personalnyh_zanyatiy_chemu_ne_nauchili_v_shkole_432530395
Я в свое время со своими проблемами обратился к этому тренеру. Немного занятий и мне стало понятно что мне делать. Советую.
vanya.cazakow@yandex.ru. Если что, пишите на почту, дам координаты..
Ребята, я принял решение изменить свою жизнь. И всё это будет происходить на широкой публике. На своём канале я буду выкладывать ежедневные отчёты. Подписывайтесь, всех буду рад видеть :)
https://www.youtube.com/channel/UCmWZNm_PERL_1MVvTmRofaw
Сделай то, что в детстве запрещали родители.
Для того, чтобы понять, что нужно изменить, нужно вспомнить период, когда Вам было хорошо. И что Вы в нем сделали против совести, что Вас смутило в Ваших поступках. Повспоминайте. Когда вспрмните- тогда нужно то, что Вы сделали-исправить. Постараться убрать последствия. Когда это сделаете- настоящая жизнь изменится, перестанет быть скучной, либо Вы перестанете ее так воспринимать.