Гость
Статьи
Стесняюсь парней до …

Стесняюсь парней до безумия.

Вот такая у меня проблема ,очень стесняюсь парней ,мне 23 года .Как с этим бороться?Вобще меня это начало волновать (особенно волновать),когда практически все мои знакомые и подруги повыходили замуж или просто стали жить с парнями .Естественно все хотят познакомить парня с подругой,а я просто тупо стала их избегать,дошло до того что я потеряла всех подруг.И сейчас я на грани истерики ,у меня не осталось знакомых вобще.Я сижу дома не вылезая ,как дикарка,у меня уже крыша едет! Через пару дней у меня ДР ,а мне даже звать некого!:((

Хренова стесняшка.
51 ответ
Последний — Перейти

Хренова стесняшка ты же стрелец,какая же ты стесняшка)))? мы ж не такие ,наверно что-то произошло раз ты стала стеснятся?? а раньше как было? вообще не понимаю зачем их стеснятся ,такие же как девушки только с висячей пипкой:)

Хренова стесняшка.
akuna_matata

Сообщение было удалено

Был переломный момент в жизни..но я сомневаюсь,что это как -то связано с моим стеснением к парням.

Хренова стесняшка.

Сообщение было удалено

ну у меня тоже был переломный момент и у всех наверняка был такой момент и что? это не повод стеснятся парней ,приведи себя в порядок и на охоту,тебе чтоли нравится быть одной в 23 года??

Хренова стесняшка.
akuna_matata

Сообщение было удалено

Каждые по разному переносят эти переломные моменты.Дело в том ,что я жалуюсь не на то ,что у меня нет парня,а на то ,что их-за этой ошеломляющей стеснительности даже подруг потеряла.И вобще как изменить себя, как перестать бояться их?

Гость
Хренова стесняшка.

Сообщение было удалено

Такая же была раньше. до 17-18, потом стала раскованной,само собой произошло, ну и самовнушение помогло

Хренова стесняшка.

Сообщение было удалено

а я понять не могу ,почему ты их боишься? боишься что они тебя обидят или изнасилуют или еще что? в чем твоя проблема? я когда чего-то боюсь всегда иду на встречу страха,боюсь высоты значит пришло время прыгнуть с парашюта ,ну и тд

Автор, а в детстве ничего не происходило, связанного с мужчинами? Никто над вами грубо не посмеялся и тд. Это ведь все родом из детства

Хренова стесняшка.
akuna_matata

Сообщение было удалено

В плане того что я не могу при них разговаривать , затыкаюсь полностью,а если что-то и говорю,то какую-то ахинею несу и краснею как рак.

головоногая

хренова стесняшка,у тебя такой ник смешной))

я тоже стесняюсь,но только мужчин старших по должности,тоже дико прям,краснею и волнуюсь когда с начальниками общаюсь,дура короче

а с обычными парнями наоборот напористая и смелая,такая вся стерва

совет автору- пересиливать себя,скрипя зубами

акуна матата это твоя фотка?ты красивая оказывается

Так бы ответила

это разводка

человек, который безумно стесняется НИКОГДА не даст себе такой никнейм

Гость

нчани встречаться и поймешь, что парням многим нравятся стесняшки. И оно само отпадет, когда встретишь подходящего мужчину. Потом разговоры часами напролет, прогулки под луной, свадьба...ээх))

Хренова стесняшка.
KissMas

Сообщение было удалено

Смеялись надо мной в детстве ,но не парни а девочки.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

ну конечно, ага человек который стесняется, никогда не назовет себя стесняшкой? лохушкой? какашкой?

Хренова стесняшка.
головоногая

Сообщение было удалено

Про мужчин старших по должности вобще молчу!!))

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

кто очем, а ты о какашке и лохушке

никогда не назовет хреновой, раз называет так, то там никакой стеснительности в помине нет

Я это знаю конкретно и очень хорошо.

Хренова стесняшка.
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Не надо это так яростно утверждать, т.к. это НЕ ТАК.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Значит, ты дура тупая. "Хренова" - это значит, что человека достало быть "стесняшкой", это у нее уже в печенках сидит

Гость

А я наоборот, начальников и всяких там важных мужиков не стесняюсь, т.к. не рассматриваю их как мужчин, мы же типа на работе и все такое.

девушка

неужели ты еще жива???автор,а ты не постеснялась такое сюда писать? убейся *** об стену!!!!!!

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю значение слов, а так же то, что такая как ты, не может быть добро й и застенчивой, судя по тому, что и как написала

Хренова стесняшка.
девушка

Сообщение было удалено

Судя по твоей манере общения ,ты и ноги свои перед каждым не стесняешься раздвигать...

Гость

Хренова стесняшка, у тебя вообще когда-нибудь был друг, целовалась???

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

я вообще гость, и я прекрасно автора понимаю, такая проблема очень жить мешает

Гость

к психологу сходите. Причина действительно может быть детская, но совсем не та, о которой вы думаете, а какая-то зацепка, о которой вы и не вспоминаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут психолог не поможет, это банальное выкачивание денег будет

плавали, знаем

с такой проблемой разобраться сможет только она сама, если захочет

оргазмоманка

Парням нравяться стесняшки.Это Ваш плюс а не минус.(Позже убедитесь в этом сами),когда немного пересмотрите взгляды на жизнь и поменяетесь.Это обязательно произойдет,не надо зацикливаться на проблеме.

Хренова стесняшка.
Гость

Сообщение было удалено

Вы тем же страдаете?

Гость
оргазмоманка

Сообщение было удалено

зависит от степени стеснительности. сильно стеснительные никому не понравятся, не знаете о чем говорите...

Хренова стесняшка.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, а вернее ,оно так и есть,я тому пример.

Гость

Такая же фигня была и у меня. И я -тоже стрелец. А потом меня стали бесить парни за то, что они не такие, как мне нужно.

Гость

Теперь я вобще люблю их подкалывать и издеваться. Не знаю, почему это у меня.

Г ос тья
Гость

Сообщение было удалено

Более менее объективно написано. У моего брата была одноклассница, потом они уехали поступать и сейчас в одном городе учатся. Девушка очень красивая, большие глаза, светлые русые волосы от природы, маленькая ростом, родители богатые - одевают её с ног до головы во всё самое модное, квартиру ей снимают. Но брат говорит "она ё пну..тая" в том смысле, что оч стеснительная. краснеет, говорит невпопад. Она ему неприятна, он говорит её характер полностью перечёркивает её красоту, даже сексуального интереса не вызывает. Он с ней несколько раз встречался в кафешке, всё время истории всякие рассказывал, как и где он с друзьями отдыхал, что видел. А она всё время молчит.

А-та-та
Гость

Сообщение было удалено

Потому что *** .Или ты считаешь это сильной своей чертой ?

гость

32, я думаю, это и есть на самом деле, реакция на тормознутых стесняшек. В действительности люди любят легких в общении людей.

А-та-та
Г ос тья

Сообщение было удалено

uote]

Это не повод называть человека еб*утым,значит ваш брат только трындеть умеет. Стеснительные люди -это люди интроверты, к ним нужен подход,если вам на них пофиг ,отъ*битесь от них,они тоже от этого страдают,а от таких людей как ваш братец им ещё хуже. Я сама по себе в меру общительный человек, и могу заговорить с любым,если захочу.Стеснительным людям надо задавать вопросы ,а не про гулянки рассказывать.У меня близкая подруга оочень стеснительная ,но оочень хороший человек,с ней приятно общаться,я рада что нашла подход к ней . Так что не надо здесь наговаривать.

А-та-та
гость

Сообщение было удалено

Думать Вам не свойственно.

Гость
А-та-та

Сообщение было удалено

Нет, я -не ***, а как раз из скромных и воспитанных. Общаться не стесняюсь, но почему-то так хочется подколоть. Не знаю. Гадость прямую не скажу, но могу умно подковырнуть.

А-та-та
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете ,эти люди и так не уверенны в себе ,им поддержка нужна ,может больше психологическая конечно , но после таких как Вы ,со своими подковырками им вешаться хочется и о какой скромности, и воспитанности Вы говорите?

Умка

А я такая же как вы...была. Тоже краснею, стесняюсь и всё такое. И тоже это доставляет кучу проблем. Сходите к психотерапевту, только хорошему, я вот сейчас занимаюсь, посещаю сеансы психотерапии, дорого, но оно того стоит! Я реально вижу как я меняюсь! Психолог работает со мной в трансовом состоянии пол занятия, после второго уже я заметила как стала спокойно чувствовать себя в присутствии парней (хотя раньше не знала куда себя деть, куда отвернуться, то ли вообще уйти), после третьего-четвертого занятия - вообще стала меняться, мне теперь постоянно уступают молодые люди место в транспорте, сразу появились какие-то интересы ко мне, стали проявлять интерес, приглашать,и все такое... У меня тоже был переломный момент, который я думаю и сделал эту ситуацию...поэтому это только работа с профессионалом. Иначе просто замкнутый круг... вы стесняетесь, не чувствуете себя уверенно из-за того, что не складывается с молодыми людьми, из-за того что у всех есть, а у вас нет, из-за того что в вашем возрасте сам Бог велел делать - а вы не делаете, и не будет складываться пока вы не станете более раскованной, уверенной, женственной и т.д, вообщем я вам сказала свой совет! сидеть сложа руки или действовать -ваше дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это полная брехня. Я очень общительная и даже жесткая местами, но меня парни боятся. Им нравится 2 типа: раскованная -для секса или молчаливая и несерьезная в плане парней-для брака. А если девушка не бегает на свидания, то она им неинтересна, будь она хоть умна, красива, начитана, скромна и интересна 1000 раз. Свиньям не нравится бисер..

Эрика

Я такая же. Мне 22. Но я забила уже. Тоже постоянно молчу и стесняюсь. У меня это 100 % родом из детства. Я росла в очень нервной обстановке дома, постоянно из-за этого переживала. А в школе у меня были проблемы с кожей и грудь у всех девчонок выросла, а у меня нет. Парни часто смеялись надо мной, даже помню как то услышала как один сказал про меня: "Она страшная. Ни кожи, ни рожи". На психотерапевтов у меня средств нет, поэтому чувствую придется коротать свой век одной...

Гость

проверяйте щитовидку. это у вас от гормонов.

хаки

Я такая же была раньше. Стеснялась и краснела - вообще помогите. Я всегда ходила по делам только в темное время суток,потому что почти не видно красной морды. Прошло 15 лет,время лечит. Только в моем случае слабовато. В сумерках,при плохом освещении,в темноте я - королева,когда яркое солце,ветер в лицо - проблемы нету,почему-то. Видимо отвлекающий фактор какой-то. Но днем на улице без солнца или при ярком освещении (магазин и т.д.) - это всё... Лучше дома сидеть... И почти всегда я ношу солнечные очки,как Нагиев - где надо и где не надо. И очень часто завидую неграм за цвет кожи,хотя в какой-то степени я расистка. Но что самое обидное - это что эта проблема у меня при очень красивой внешности...

Эрика

Сообщение было удалено

уверена у Вас всё будит хорошо ,не надо забивать действуйте как-нибудь!

Брюнетка
Эрика

Сообщение было удалено

Мне 20,у меня такая же проблема!все достали с вопросами почему нет парня. А как будет,если я не умею поддерживать с ними беседу,краснею( Тоже хотела забить на все это, но на меня давят все типо быстрей найди себе мужчину.

Брюнетка

при том у меня с раннего детства такой характер,потому и изменить себя дается с большим трудом. Я б спокойно жила б одна до старости, но мне покоя не дают типо найди себе п

КЛИН-КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
Хренова стесняшка.

Сообщение было удалено

Во первых сходи к психотерапевту (разкажи всё говори только правду).2.Заставляй делать себя то,что ты стесняешься ЛОМАЙ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ.Только вот я себя каждый день ломаю приходится успокоительое принимать+антидипресанты(((((.Эх раньше какие времена БЫЛИ((( я был нормальным но мой характер формируется.Я ПРОСТО НА ДНЕ((((

КЛИН-КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
Брюнетка

Сообщение было удалено

Всему своё время.И пытайся не смотреть на других.Люди быстро заводят отношения,также быстро и расходятся.

La_Siren
Хренова стесняшка.

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже когда-то был такой стеснительный период,когда я стеснялась знакомиться с парнем,общаться с ними и даже проходить мимо симпатичных парней из-за того,что я загонялась по поводу себя (я не такая красивая,жирная немного и т.д). Я Вам скажу так,если Вы стесняетесь перед парнями,то во-первых,найдите причину Вашего стеснения. Возможно,Вы стесняетесь из-за того,что Вы думаете какой-либо парень слишком красивый,а Вы какая-то не такая,то научитесь преодолевать свой внутренний страх и идите уверенно и даже не смотрите на этого парня и отвлекитесь на что-то другое. Может быть,причина в том,что эта мысль "я боюсь парней,мне стрёмно" сидит в Вашей голове и Вы зациклены на ней,то попейте аптечных лекарств (успокаивающие таблетки "Тенотен" и т.д), они хорошо успокаивают. Будьте раскрепощённее,Вы не на экзамене! А хороших подруг тоже можно запросто найти,например на работе (если она есть) или же по интересам (если Вы куда-либо ходите). Не унывайте и всё получится! Удачи! :)

Гость
akuna_matata

ну у меня тоже был переломный момент и у всех наверняка был такой момент и что? это не повод стеснятся парней ,приведи себя в порядок и на охоту,тебе чтоли нравится быть одной в 23 года??

а в 29? ***