Гость
Статьи
Как полюбить себя и …

Как полюбить себя и необращать внимание на других

Здравствуйте. С 17 лет я в центре внимания. В своей компании меня все носили на руках . И со своим нынешнем мужем я познакомилась именно там. Прошло 8 лет у нас родился ребенок ему уже 5 лет. Мы стали выбираться в гости к своим друзьям. Но я изменилась. Набрала 10 кг сверху, перекрасилась в темный цвет, ну вообще стала мамой и женой. Когда мы куда нибудь выходим с мужем в гости или на чей то день рождения, там всегда появляется девушка которая лучще меня и все внимание достается ей, и мой общительный муж то же смотрит и интересуется ей. Мне хочется сквозь землю провалиться, ревную, расстраиваюсь и после застолья всегда плачу дома, что я стала ужасная старая и толстая. Блин заставить мужа не смотреть на всех это глупо, но что самой делать я не знаю. Я себя терпеть уже не могу, просто замыкаюся в себе и все. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста, а то я уже сума скоро сойду.

Валентина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все стареют, что з теперь делать. А через 10 лет ты будешь вся в морщинах и целлюлите и с толстой попой вдобавок.

Утешайтесь тем, что вы не исключение. У всех так - и у меня, и у вас, в общем у всех.

Гость

Ты работаешь? А муж кто по профессии?

diana

нужно похудеть,снова перекраситься в светлый цвет,заняться йогой и смотреть проще и легче на жизнь. Необъятного не объемлешь,как говорил Кузьма Прутков. Вы можете стать офигительно начитанной и классно поддержать любую беседу. Это тоже ценится. Но на это нужно время.

Ехидна

ПЕРЕСТАТЬ УБИВАТЬ ВРЕМЯ НА СЛЕЗЫ И СОПЛИ (а то еще и муж бросит), перестать думать, что тебя все и всегда будут "носить на руках" независимо от твоего поведения. Нытиков никто не любит. Похудеть, перекраситься обратно, сменить выражение лица с кислого на приятное.

Заниматься саморазвитием (а то похоже, ты так и осталась на уровне развития 17 летней), стать интересным в общении человеком.

И постоянно помнить , что "так будет всегда" не бывает. В твоем случае, если в 17 лет была в центре внимания - кстати, по какой причине? - то это не означает, что всю жизнь так и будешь принцессой.

Короче - не сидеть ровно на попе, развиваться.

Гость

про нытиков согласна. не нравится вес - а кто мешает перестать жрать и заняться фитнесом? не нравится цвет волос - краски что ли не продают? ребенок уже не маленький и не оценит, если свою жизнь ему под ноги бросить а потом стонать "да я всю жизнь тебе отдала". И муж не оценит!

и есть в 17 лет в центре внимания у всякой школоты благорадя смазливой мордашке и выжженому блонду, то в 30 лет надо что-то из себя представлять. люди всегда обращают внимание на гармоничных, счастливых, добрых женщин, мужчины за такими бегают, а если еще и внешность хорошая то проблем вообще никаких.

вы главное поймите, что в этот раз выехать на упругой попе не получится, надо в голове много чего иметь. Вы вообще работаете? или только с ребенком по секциям ходите?

Гость

Дура, худей, 10кг не 100.

Гость

а ещё скоро морщины попрут и муж гулять будет.....

А позолота вся сотрётся -свиная кожа остаётся..."

Какая есть

Не работает она, потому и сходит с ума.

Масяня

Чем девушка в компании оказывается лучше вас? Неужели только внешностью? Может у нее есть какие-то интересы, стремления, увлечения? Если дело только во внешности, то займитесь собой: спорт, правильное питание, уход за телом. Но если еще в 25 важна внешность, то в 30 люди вас будут воспринимать по вашим достижениям и стремлениям. Если вы мамаша-наседка и просто жена, то будете в лучшем случае интересны только таким же.

Найдите себе увлечение.

Ленка

Согласна с комментарием про йогу - и настроение улучшите и внешность. Успехов!

Олеся

Муж не прав,Вам нужно скинуть кг.,заняться допустим танцами как писали йогой или чем-нибудь.И в гостях смотрите на других мужчин ,чтобы заметил муж и понял как Вам не приятно

Гость

Зачем йога, лучше заняться боевыми искусствами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: