Просто хочу узнать, счастливы ли вы с такой жизнью? Я вот, думаю, что проживу всю жизнь одна.. Да что там скрывать, я сама хочу этого. Заведу себе кота, и буду о нем заботиться. Может лет так в 36 …
Я долгое время работала в психологической поддержке, после чего в корне изменила свое мнение об окружающих. Замужние с детьми выглядят счастливыми, а на самом деле страдают без беззаботной одинокой жизни. Одинокие бездетные выглядят счастливыми путешественниками-саморазвивашками, а на самом деле страдают от одиночества и бесцельности жизни (не сразу, но к 40-ка годам все обоих полов). Замужним приедается быт и заботы, одиноким придается потребление и развитие: это два года книжки и моря интересны, а спустя двадцать лет от них тошнит.
И среди замужних, и среди одиноких бывает сумасшедшая прослойка молодящихся 35-40ка летние, которые пытаются доказать себе, что еще ого-го: в ход идут откровенные фотосессии, молодежные наряды, молодежный образ жизни как в 17 лет. Это самые несчастные люди.
Не так уж важно, что выберешь- в любом случае будешь несчастной в той или иной мере. Всегда чего-то будет не хватать. В идеале совместить бы семью в радость и одиночество для себя с помощью прислуги всех мастей, но увы: деньги, деньги, деньги.... Либо найти великое дело жизни, которое заменит абсолютно всё.
Короче, радуйтесь тому, что имеете, будь то семья или одиночество. И там, и там можно быть счастливым или несчастным. И там, и там будет хотеться "на другой берег".
А что насчет молодящихся, фотографирующихся, наряжающихся бабушек 80-90лет? Тоже несчастны?
...Эх-эх.... о чем пишите... какие коты и экскурсии . самой под 60 .... Все думаю и плачу по ночам... Детки- вот что главное в нашей жизни, а мужики - то они есть , то их их нет, а детки всегда с вами ...это кровное.. ваше...Рожайте , кто еще может и наслаждайтесь... А так жизнь пустая... не верьте никому...Я не встречала счастливых семей без детей... глаза у них всех потухшие. не сразу ,а потом , когда старость прийдет.......Вот и у меня такие...ни в чем не найду радости... вдовца бы порядочного и внуков хороших...печь пироги , консервировать огурчики....и наряжать елку....
Извечная мечта о любви и приличном муже,или вдовце.
Коллега рассказывала, как она после работы 1,5 или 2 часа просто сидит в машине и ОТДЫХАЕТ от семьи! Это,говорит, такое блаженство, когда тебя никто не дёргает, когда от тебя никто ничего не ждёт, когда тебе не надо ни перед кем отчитываться, дети надоели до ужаса, таскаться с ними везде, уйму денег на них тратить, сил и здоровья, от уроков у старшего у неё болит голова и тошнит от готовки. Но на людях делает вид, что она счастливая мама 2 ангелочков 😂😂😂😂 И многие этому верят
Я тоже ломилась замуж в молодости. Ну не складывалось. Мужики были никчемные. Теперь понимаю- господь отвел...
Мне в этом году 25. 2 раза были *** «отношения» и знаете что? На фуфеле я вертела все эти ваши замужества. *** с ним, найдется достойный-окей, не найдется -сама себе все сделаю, куплю, заработаю. Это лучше чем терпеть в свой адрес всякое ***. А насчет детей , кто переживает, бабоньки, детские дома никто не закрывал, банк спермы никто не отменял. Главное желание. Я сейчас дошла до того, что молюсь про себя, чтобы больше ко мне ни одно *** не привалило, чтобы отношения были только по работе , только деловые.
В 30 лет хотели детей и семью. Переживала что мужа не смогла найти. Сейчас мне 51 год - счастлива одна! Слава богу, что не вышла замуж.
любви значит нет в вашей жизни,человека ,принца,пусть не идеального,но это забота,нежность,ласка,качественный секс,дети,рождение детей это такая радость,смыслом жизнь наполняется,это не с чем не сравнимо,
а выходные всей семьёй,дача,рыбалка,походы,,......только муж и дети,..те люди которым ты дорого,ни друзья не родственники этого не заменят.
Говорите как будто она этого не хочет. В жизни разные обстоятельства бывают. А может у нее так случилось что не с кем общаться по душам может просто еще не находила того человека и думает что "уже поздно" и воть боясь будущего одиночество спрашивает мнение других . На вашем месте советы давала бы чем упрекать