Гость
Статьи
Дамы, кто нибудь …

Дамы, кто нибудь прожил всю жизнь в одиночестве без мужа и детей

Просто хочу узнать, счастливы ли вы с такой жизнью? Я вот, думаю, что проживу всю жизнь одна.. Да что там скрывать, я сама хочу этого. Заведу себе кота, и буду о нем заботиться. Может лет так в 36 замуж выйду, чтоб не ловить косые взгляды. И то бы хотелось за какого нибудь разведенного, чтоб у него были уже взрослые дети. Не пишите пожалуйста про то. что всё может измениться или почему я так категорична, просто примем за данность, что именно так и не иначе. Я хочу прожить эту жизнь путешествуя по разным странам и раскрыть себя как личность... Этот мир так интересен.В общем, кто живет в одиночестве с домашними любимцами, напишите пожалуйста, тяжело ли вам? Не жалеете, что выбрали такую жизнь?

Flyleaf
255 ответов
Последний — Перейти
Процесс

я не выбирала. я хочу семью, мужа и двоих детей, и путешествовать я не хочу.

но как данность-есть я и кот. живем дружно. но я, скорее, приспособилась к этой одинокой шняги, нежели кайфую от нее. хотя фиг знает, когда ты живешь одна 10 лет, трудно отвечать на такие вопросы.

Гость

соседи,она в молодости сделала аборт,ездила за мужем по гарнизоном,а потом он её бросил,она хотела родить для себя ..но ...сделанный аборт однажды дал последствия,так и живёт одна,около 80 ей,племянники зачастили как коршуны кружат,она ещё не померла а наследство делят.

Pika

Не, без мужа и детей не интересно.

Гость

автор, не теряйте зря золотую возможность.Медитируйте и совершенствуйтесь духовно.

Гость

пустая,никчемная жизнь.

макс
Flyleaf

Сообщение было удалено

да лана, если бы вы этого действительно хотели, этой темы бы не было на форуме, значит вас это волнует, нет, ну и не создавали бы этой темы ,нам на вашу жизнь пофих как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

111

Я уже 15 лет преподаю на филфаке одного известного российского вуза. У нас есть профессор, женщина 73 лет. Она великолепный педагог, очень востребована как ученый, пишет стихи, публикуется. Сама по себе человек очень позитивный, интересный. Как женщина - просто великолепна, выглядит намного моложе своих лет (максимум - на 60), всегда на каблучке, шлейф потрясающего парфюма...

И вот она всю жизнь прожила одна, так сложилось. И вот в свои 70 познакомилась с дядькой из Испании (во время турпоездки). Он моложе (ему где-то 60-65), материально хорошо обеспечен, женихаются они уже три года, он ее к себе зовет, жениться предлагает. Но она не хочет! Говорит, что там она будет никто, мужняя жена, а здесь - профессор и писатель)))

Но дядька настырный, часто приезжает и ее к себе вызывает. Может, и получится увезти ее))

Гость
Flyleaf

Сообщение было удалено

любви значит нет в вашей жизни,человека ,принца,пусть не идеального,но это забота,нежность,ласка,качественный секс,дети,рождение детей это такая радость,смыслом жизнь наполняется,это не с чем не сравнимо,

а выходные всей семьёй,дача,рыбалка,походы,,......только муж и дети,..те люди которым ты дорого,ни друзья не родственники этого не заменят.

Pika
111

Сообщение было удалено

какая прелесть!)

Flyleaf
111

Сообщение было удалено

О_о Вау =)))))))

9, я вас умоляю, ну, что уж вы прямо как ребенок. Сколько сейчас разводов, а дети, если вы живете не в крупном городе, 90% уедут заграницу или в др крупны город жить, как вырастут, начнется своя жизнь.

Тут вот такая недавно тему создавала "как жить на пенсии", мужа нет, дети живут своей жизнью, а у нее жизни своей и не было никогда. Такие вот и съезжают с катушек, если разведутся, и детьми манипулируют потом.

Замужество - это не цель, это приятный подарок судьбы, только тогда есть смысл на это тратить время. Приплыл сам в руки приятный человек, с которым удобно и который не ущемляет ваших интересов - плываете по жизни вместе 5-10-15-20 лет, нет - рвать ж о п у не стоит того.

чили

самая ужасная часть остаться одной, хуже наказания нет

чили

часть=участь

Pika

"принц на белом г о в н е" - сегодня фильм какой-то был ...))

Метла
Flyleaf

Сообщение было удалено

Вы сами себе врете, пишите что хотите жить с котом,....... но в 36 выйдете замуж для галочки.......Признайтесь себе честно - ХОЧУ ЗАМУЖ НО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, нет за кого и т.д.и после этого ситуация уже проясниться.....ваше сообщение пронизано грустью и тоской, а это уже показатели что ваша нынешняя жизнь вас не устраивает. А вот будете сидеть так дальше или поднимете попу и начнете что-то делать - это уже другой вопрос.

После посещения психологов жизнь налаживается, я сама занимаюсь по методу Хеленгера, по другим знаю что многим это помогло и замуж выйти и родить(у кого не получалось).

Выбор за вами !!!!!!!!

White Queen

Можно быть одинокой и замужем,от этого не зависит счастье. Я считаю,что если не встретился такой человек,с которым действительно по пути, то нет ничего плохого в том, чтобы жить одной. Мнение посторонних абсолютно не волнует. А дети все равно живут своей жизнью,только вытянут из вас все соки,пока вы молоды,а потом будут периодически навещать (это еще в лучшем случае)

настя

мне 27 я всю жизнь одинока-кайфую, привыкла,другую жизнь даже не вижу и не представляю

Flyleaf
Метла

Сообщение было удалено

Я же ясно написала, что выйду для галочки! Читайте внимателно

Flyleaf

Если еще захочу конечно. А выйти замуж, как вы утверждаете, для меня никогда не было идеей фикс. Я молода, на лицо симпатичная и проблем с мужчинами у меня нет. Я наоборот НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Просто боюсь столкнуться в будущем с непониманием, вот и всё

Кефир

Смысл жизни у каждого свой, и свой путь и свое счастье. Если вы обрете это значит прожили со смыслом, можно трижды быть замужем и иметь 5 детей и все равно быть одинокой и несчастной, мы пришли в этот мир одни и уйдем тоже в одиночестве, заведите себе кота, если жизнь поменяется он никогда вам не помешает и с мужем жить и детей рожать))

не сморите НТВ
Pika

Сообщение было удалено

подавилась едой от смеха. пусть вам будет стыдно за это!!!

Автор, а зачем вы так хотите? и постом, ведь то, как сложилась жизнь у других - это не значит, что так бедет и у вас. Это так же как написать : дамы, у кого муж и двое деетй, как вы живете, не жалеете ли? ведь у всех все по разному. и люди по разному к этому относятся

у меня была такая сестра бабушки. муж у нее был, но не долго. она была лягушка-путешесвтенница, жила и на дальнем востоке и и в прибалтике, ходила в консерватории, де6лала по утрам зарядку. в общем, странная была бабулька, на старости лет умом тронулась. но она всегда считала, что "у нее есть племяники". по сути так и было, на них она и расчитывала, плотно с нимим общалась. была бабушкой на таком же положении, как и родная бабаушка моя .

Flyleaf
White Queen

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я тоже так думаю

Гость

Моя двоюродная сестра. Ей за 40. Красивая, моложавая женщина, выглядит на 30. У нее никогда не было отношений с мужчинами, насколько я знаю. Ни с кем не встречалась, детей нет, живет с родителями.

Раньше переживала, последние пять лет счастливая и довольная. Хорошо зарабатывает.

Пока другие треплют себе нервы разборками с мужьями, она живет полноценной жизнь. Это не она так говорит, это я вижу. Делает, что хочет, домой пришла, никакой стирки-уборки-готовки.

Правда, если б хоть одного ребенка родила...

Но ей и так хорошо.

Flyleaf
Кефир

Сообщение было удалено

Спасибо, приму к сведению

Кефир

Автор зачем вам для галочки?? чтобы жить с чужим человеком? чтобы каждый день слышать как он шаркает тапками, смотркается, писает или развешивает носки по всей батарее? я бы на это не пошла, лучше жить с кошками, от них больше радости

Вася

В 36 лет выйти замуж для галочки? Не смешите, кому вы такая нужна будете, если полно молодых 20 летних, которые хотят замуж не для галочки.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

+100000

Flyleaf
Кефир

Сообщение было удалено

Нет, я не говорю что буду с ним жить. Просто будет штамп в паспорте. Найду себе такого, кто тоже будет заинтересован в этом. Так сказать "фиктивный" брак

Я не хочу, чтобы на меня люди косо смотрели, типа: Ни разу не была за мужем? Может с ней что то не так? Надо держаться от неё подальше. Или будут говорить, что у меня с головой не в порядке. За родителей переживаю. Мама частенько сплетничает с подругами. Мне кажется ей будет стыдно за меня...

Кефир
Flyleaf

Сообщение было удалено

А у вас есть возможность жить отдельно от родителей?

Кефир

Автор у вас дурной характер? почему, как вы считаете, вам не везет на мужчин?

эмилия

одной тяжело очень! мне тяжело! но где найти свою половику? просто для галочки это ужасно. хочется чувств, любви. но пока их нет и как жить? стараюсь чем то увлекаться и танцы, и спорт, и работа, и театр, и кино. но в последнее время не могу больше создавать себе настроение не могу.....если бы не работа не выходила бы из дома.

Гость

у вас, автор, часто паспорт проверяют????

Кефир
Гость

Сообщение было удалено

гыыы точно)

Flyleaf
Кефир

Сообщение было удалено

Живу отдельно, но в одном городе

Flyleaf
Гость

Сообщение было удалено

Работодателям нужна информация

тоже одинокая

а мне не то, что не одинокой хочется быть, а чтобы меня признавали и ценили, примерно как коллегу-профессора 73 лет из поста╧8

Для меня счастье и призвание в этом

Flyleaf

Я очень зависима от мнения людей, поэтому боюсь осуждения =(

Flyleaf
тоже одинокая

Сообщение было удалено

Вот, именно к этому я стремлюсь.. Хочу всю жизнь посвятить искусству

тоже одинокая

но у меня другая проблема, признания не имею, образование надо

Кефир
Flyleaf

Сообщение было удалено

Люди всегда найдут к чему придраться, пообсуждают и через пару минут забудут о вас и займутся своими проблемами, если вы живете отдельно от родителей то это хорошо, у меня подруга 35 лет живет с родителями, с мижиками не везет даже не встречается ни с кем, все надоело ей, работа обрыдла, рада бы родить да не от кого, так вот родаки вешаются от нее, у них в их годы бурная личная жизнь, а она в соседней комнате, вот где ужас...

Кефир
Flyleaf

Сообщение было удалено

Займитесь тем чем интересно, не для того чтобы забить пустоту,все само собой прирастет_

М

Моя тетя всю жизнь живет одна.В молодости у нее был любимый человек.Но однажды они поругались,он сел на мотоцикл и уехал.И разбился.она всегда винила себя в его смерти.Никогда замуж не выходила,детей нет.Есть только мы-любимые племянники.Она желеет.что не вышла замуж,но время уже не вернешь.ей сейчас чуть больше 60

Каталея
White Queen

Сообщение было удалено

Это вы прямо в точку.....

не сморите НТВ

Автор, а почему вы не хотите найти себе партнера по интересам и путешесвтовать и познавать мир вместе? завести котов? вы не рассматриваете такой вариант?

Гостья
Кефир

Сообщение было удалено

+1000000

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! Как Вы правы!!!! Все что Вы написали и есть истинное счастье!! По крайне мере для меня!!! Любить и быть любимой!

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Отличный комментарий+10000000000000

Лика

Мне 30 лет, не замужем, без детей хочу жить одна, но живу с родителями. Замужней себя не представляю, котов люблю.

arina
Flyleaf

Сообщение было удалено

Не имеет значения, что думают другие √ поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. Пауло Коэльо