Всем привет! Я работаю официанткой в ресторане, работаю на чужого дядю, получаю копейки. А так хочется начать свое собственное прибыльное дело. Но никак не могу придумать, чем именно! Давайте делиться, чем вы занимаетесь, если это свой бизнесс, то с чего начали? Как раскрутились?
Автор, в бизнесе можно и прогореть.
вышиваю картины крестиком и продаю
Сообщение было удалено
Глаза не жалко?
Согласна с 1. Это не то что Вы сейчас, пришли домой - отдыхаете и занимаетесь своими делами. Бизнес - вечная головная боль, если это еще не отработанная схема. Почему Вам кажется, что это сразу прибыльное дело? Сериалов насмотрелись?))
своим трудом.
Сообщение было удалено
Нужны знания...А они есть у Вас?
сосу у мужа и иногда даю в попку, чаще вагинально, никогда не работала, живу в шоколаде, обеспечена всем на 100лет вперед, кроме мужа с другими мужчинами не спала, мне 33
Сообщение было удалено
а он разбогател из-за того что сосали?
Продаю модные женские колготки, гольфы, гетры, носочки и проч. В начале накопленные на это все деньги тупо быстро уплывали (товар, аренда, налоги, пенсионный). Потом с арендой не повезло (хотя скорей повезло) попросили высвободить помещение. Финансов оставалось уже немного, торговля была так себе пришлось искать вариант по экономней: с центра "переселилась" на периферию города и вот там пошла жара: куча клиенток - товар не успевала заказывать и магазин закрываю чуть ли не в 10 вечера. На выходных вместо меня работает девочка-декретчица. Есть мысли о расширении: открыть еще один-два магазина в других концах города. Пока в раздумьях: тут должны быть как финансовые так и юридические расчеты.
работаю риэлтором, город за Уралом, мне нравится, главное не говорить о своих заработках мужу, не расстраивать его
А подруга,где?Чё не приходит похвастать:"Я не работаю ,мееееня мууж обеспечиваееет!"Иногда пи*здит,что работает,типо за один день на компе много денег зашибает
Сообщение было удалено
а у меня было 3 точки, одну закрыла в этом году - построили рядом торговый центр, у нас сразу по нулям. вторая точка еще фурычит, но аренду с нового года задирают не посильную. а третья точка только неделю как открыта, пока сама там сижу, устала как собака, продажи пока нулевые, жду новогоднего бума.
я официантка, моя зп 18 тыщ плюс 8 тыщ чаевых в месяц. устала....
библиотекарь, уборщица - 7тыщ
Сообщение было удалено
А если другая сосет лучше и он с вами разведется? В от смеху-то будет!
Сообщение было удалено
Так совместно нажитое - пополам, независимо от того, работала, или нет! Ну и потом, своя квартирка, наверное тоже имеется... Да и наконец - талант не пропьешь, может следующий будет в восторге...:))
обеспечивает меня мужчина мой
привыкла так жить, может это и плохо
получаю мало совсем
Сообщение было удалено
это правильно. так должно и быть.
Прежде чем раскрутиться надо иметь стартовый капитал. Без денег и только с идеей ничего не получится. Занимать - гиблое дело. Если вы среднестатический человек, а не гений.
Сообщение было удалено
он разбогател сам по себе)
Сообщение было удалено
его пинками не выгнать))) прогоняла уже, когда надоедал, сама уезжала на месяц, так он названивал по несколько раз на дню и волоком обратно тащил)) а у меня денег на счете нормально уже, я и без мужиков проживу теперь
я открыла небольшой бизнес, но мне пока тяжело - покрываю лишь аренду, персонал нужен, реклама нужна дорогая, в общем не так то все и просто, точнее нужно время на раскрутку, а пока живу на копейки питаюсь дошираками) Все будет отлично я это знаю, но надо терпение и силы. А денег на открытие много не надо. накопите и купите себе что угодно, да хоть ларек с пирожками..)) всяко лучше работы на дядю за 3 копейки.
Сообщение было удалено
Мск?
а у нас официант в среднем 8000 получает или 500р/смена
для меня пусть дажи и на дядю но ответственности меньше и нервотрёпки
меня муж содержит, а я зарабатываю только на булафки
Вот тут я и зарабатываю http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=333092592 , кому интересно как , пишите http://vk.com/ne1stom , от 100-150 баксов в неделю!!!
Я нахожусь в декрете, недавно начала зарабатывать на этом сайте https://www.workle.ru/lp/main/?code=6B840500 , пока немного выходит, но и время я сама выбираю, до этого много чего перепробовала(
Занимаюсь проституцией
Сообщение было удалено
Неблагодарная
lookmytrips.com/?referalCode=5bd897d5ff936749ef09a273