двое с одинаковым материальным достатком. назовем их Костя и Саша. Костя - 28 лет, я его люблю, был в статусе любовника, но бабник еще тот.. изменяет и будет изменять.. я ревную его к каждому столбу.. у меня больше к нему привязанности,чем у него ко мне.. немного псих.. секс без прелюдий.. симпатичный.. его присутствие в моей жизни мне необходимо,как вода для организма.. Саша - 27 лет. встречались-расходились три года с перерывами ... мог опоздать или не придти на свидание.. я игнорировала его звонки,смски.. секс- нежный..; верный, в меру спокойный, он больше интересуется мной,чем я им... мне не особо интересно где и с кем он.. внешность - симпатичный,но одно око "косит"- боюсь что б детям не передалось,хочу красивых детишек. двое предложили замуж. кого бы выбрали вы?
Не порть людям жизнь не выбирай никого
Сообщение было удалено
мне замуж надо срочно
Сообщение было удалено
А почему срочно все равно за кого? Залет? А по деньгам они как, недвижка у кого какая, перспективы в карьере?
Тогда 1, выберешь второго все равно будешь потрахиваться с 1, да и скучно тебе с ним будет.
Сообщение было удалено
у меня возраст. по деньгам -одинаково. залета нет.
Сообщение было удалено
;-))
Косого бери...
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
секс без прелюдий. ты и твои половые органы, груди, губы ему безразличны. ему плевать на тебя и твои чувства. он считает тебя грязной. он не будет любить ваших детей. выбирай Косого.
Лучше немного косой, чем немного псих...
Сообщение было удалено
Блин косому и так от жизни досталось, че ему еще и жену которая любить не будет и потрахиваться на стороне, вам его не жалко?
почему, когда делают предложение, предлагают руку и сердце, а не мозги...
Сообщение было удалено
Потому что свои надо иметь))
Сообщение было удалено
у меня есть две пар, где в одной косая -жена,во второй - муж.. а дети у них красивые.. но все же страшно..
Сообщение было удалено
вы знаете, я думаю что лучше я буду жалеть мужа,чем муж меня.. больше склонна к второму..
Сообщение было удалено
да,но он мне тоже нужен..
думаю выбрать второго, а с первым приятно проводить время..
а можно мне одного?
Сообщение было удалено
ну это не надолго. может и год другой проживет а там развод.
никого из них
Сообщение было удалено
согласна:)
Сообщение было удалено
нет. ни одного,ни второго никому не отдам. все мои.
Сообщение было удалено
больше претендентов нет. надо выбирать. возраст. надо взамуж.
Сообщение было удалено
Как?! А я?...
Сообщение было удалено
Жалко. Почему жена любить не будет? Мы, женщины, на любовь из жалости падки. У меня муж - заикается. Люблю, не могу.
выберите первого, он вас бросит, выберите второго-вы бросите. короче, в первом варианте вы окажитесь на месте второго жениха, во втором на месте первого жениха. лучше уж чтобы тебя любили, но это кому как.
Никого. Счастья не будет
Сообщение было удалено
счастья не будет и в одиночестве. а у меня все же есть шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, и таких советов мне не давай. сама живи в одиночестве
Я считаю лучше второго, для семейной жизни он более надёжный. Представь, выйдешь замуж за Костю, родится ребёнок - а он изменять начнёт, наградит какой-нибудь болячкой - мне кажется ты сама не выдержишь и уйдешь от него.А с возрастом ты изменишься и он найдёт более молодую и красивую. А оставаться одной с ребёнком - потом сложно себе мужчину найти будет. А Саша он верный и спокойный, с таким человеком и можно прожить всю жизнь - для семьи и детей надёжность и стабильность это главное.