Здравствуйте, меня зовут Мария. Я начинающий таролог. Если есть желание задать мне какой нибудь вопрос о бушующем, пишите:) !!! Все Гадания Абсолютно Бесплатны !!!Только, пожалуйста не относитесь …
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо!Выше нос!
Сообщение было удалено
Все не будет, а есть хорошо ))
Спасибо огромное! Спасибо!
Будьте здоровы!
(Для гость) Руки-ноги есть? -есть. Голова на месте? -на месте. Жить есть где? - есть. Есть есть что есть?- есть!!! :) - значит живешь! Остальное от лукавого - прорвешься :) Все у Тебя будет хорошо, не переживай!! :)
Сообщение было удалено
Да, есть все, что Вы назвали. Но нет самого главного - здоровья и маленькой доченьки..
И это все, чего я сейчас прошу у Бога.
От отчаяния начала шататься по форумам..
Спасибо Вам за поддержку, правда приятно :)
Сообщение было удалено
Ну вобщем-то я сказал что делать, остальное - только от Вас :) Главное - не впадать в отчаяние, самое Главное, а остальное... только от Вас :) и вообще, запомните, зарубите себе на носу, это все решаемо :)
Сообщение было удалено
Знаете, мне и правда как-то полегче стало как пообщались. Наверное Вы правы :)
Мне бы Вашу уверенность и такой правильный настрой :) Но я буду стараться.
В Ваших словах чувствуется много жизненной мудрости
Здравствуйте.
21 год, овен, 24.03.1991
У меня 2 вопроса (ответьте пожалуйста на оба)
1) Каково мое профессиональное призвание в жизни?
2) Когда я встречу своего мужчину?
Спасибо!
Мария напишите скайп или майл мне хотелось бы с вами лично поговорить
Сообщение было удалено
а того что уже написано мало?:)
Мария, написала вам на почту вопрос!
Добрый день!Меня зовут Татьяна(12.06.1992)
Погадайте на личную жизнь.
что будет в любви в ближайшие месяцы?
Будет ли когда-нибудь брак счастливый?И знаю ли я уже своего будущего супруга?
лена 23.11.1994г, 18 лет,стрелец.
Погодайте на личную жизнь пожалуста. что у меня сейчас и что будет
а почему на почте не отвечаете, вроде все как запросили, и фото и дату рождения, а ответа нет...
Кому нибудь Мария ответила?
мне нет
Сообщение было удалено
Странно, зачем тогда фото запрашивала? напишите ещё, был ли ответ или тоже не отвечает?
Сообщение было удалено
Ужас какой то... Хоть кто нибудь подумал сколько мне всего народу написало? Сплошной эгоизм...
Понимаю вы бы все деньги большие заплатили, тогда ждать не приятно...
А если бесплатно помогают, то смиритесь как нибудь с тем что кроме вас тоже много желающих...
У всех у кого есть ко мне какие то претензии, прошу отписаться мне в почту что бы я не делала на вас расклады
Сообщение было удалено
Мария, но ведь не мы просили, а вы,так сказать со своими услугами появились..
ну написали бы ограничение : так мол и так, отвечу только первым 10. Так а для чего волну поняли, нард взбаламутили, и сидите в кустах? Странная вы конечно..
А если за деньги, то поверьте, никто бы столько не ждал, а уже бы всю душу из вас вынули.
Мне непонятно для чего вы все это писали и навязывались людям со своими предложениями.
Сообщение было удалено
Навязываюсь? - Я предложила помощь, люди мне написали. Пока что всем не успела ответить. Единственное что может быть стоило сделать написать временные рамки, через какое время я всем отпишусь. Но все предусмотреть не успела ... К сожалению...
Это вы сидите в кустах, пишитесь тут на форуме, инкогнито. Если же я навязываюсь, скажите мне ваше имя что бы я от вас не "мучила", если можно так выразится . Делать расклады я вам не хочу!
Сообщение было удалено
Имя ваше?
Если не благо , не нравится - не пишите. ради бога я не кого не уговариваю!
И скажите как вас зовут, что бы я все удалила...
Сообщение было удалено
Да вы мне ничего и не сделали, чтобы так отгавкиваться. И никому не сделали, судя по всему. Так что идите, убогое существо, обнимите свои карты и заткнитесь.
Сообщение было удалено
Вы притащились на форум, наобещали людям, никому ни сделали ничего, зато успели от всех отгавкаться и всех послать. Судя по всему, ноль вы полный. выводы все сделали. Бездарность.
Нет, сейчас я всем ответила кроме вас:) можете взбухать по полной программе:)
Сообщение было удалено
Без ответа только вы остались, можете поносить меня теперь по полной программе:) а так могу сказать и безо всякого таро, можете сколько угодно по гадалкам бегать, если будете так себя вести ничего вам в жизни не улыбнется;)
Мария, простите, но ответов ни у кого нет......
Сообщение было удалено
Наверное за терялось письмо, вроде тем кто давно написал уже ответила
Напишите,
Прочитала всю переписку просто ужас. Злость и ненависть... Если вы посетителям своей ветки не можете обеспечить приятное времяпрепровождение и элементарное уважение друг к другу зачем ее создаете? Уверена в жизни каждого негатива хватает и без этого.
Сообщение было удалено
Согласна, сплошной ужас. Мне бы тоже хотелось по другому.
Больше не отвечаю на письма, отпишусь только тем кто мне написал вчера и сегодня. Новые прошу не писать, не отвечу .
Сообщение было удалено
22.06.1978 рак, когда я выйду замуж?
Здравствуйте)
Меня зовут Анастасия, дата рождения ( если надо) 01.12.94.
Что у меня с Дмитрием? 30.12 94. Стоит ли признаться ему в своих чувствах? И что он ко мне чувствует? Заранее большое спасибо)
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Когда у меня родится ребёнок?
Скажите пожалуйста выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
и дополнение Наталья 19.05.1987 года
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будут ли отношения между Дмитрий 11.09.1989 и Татьяной 23.01.1985
Спасибо!
Сообщение было удалено
Салтанат, когда у меня родится ребёнок?
здравствуйте) пожааалуйста скажите,мы расстались..но он хоть скучает? чувства есть? его зовут Ильяс(25.02.1990),меня Адель(24.05.1996)
Здравствуйте!
Думаю многим я здесь знаком.Я Владислав,оказываю бесплатный просмотр по фото (с помощью карт таро и ясновидения.)
Я вам смогу помочь:
► Диагностика по фото.Просматриваю все по срокам,описываю людей и события,рассказываю негатив наведенныйи ваш..Просмотр будущего платный!
► Для просмотра от вас требуеться:
-фото,контакты для связи с вами (имейл,мобильный номер,скайп)
► Магическая помощь,подробнее о ценах и работе,только после бесплатной диагностики.
۩۞۩ Условия работы ۩۞۩
► Письменно помощь и диагностику не оказываю
► Перед обращением кратко рассказать суть своего прихода ко мне
►Если вы решитись работать со мной,то обязательно нужно прекратить работу со всеми магами и поменьше расспространяться о том что с вами работают.
►Насчет оплаты,я даю возможность оплачивать частями в течении 2.5 недель,и начать могу без предоплаты,так же часть работ будет произведенная лично при вас по фото.
► ► ► Все данные для просмотра,вопросы,фото и тд. на имейл
► ► ► magiavladd@mail.ru
Мой скайп angel-demon2013
۩۞۩ Я в сети ۩۞۩
-одноклассники у меня 2 профиля на одном отзывы их около 270,отзывы все реальные после обращения вы самиубедитесь.
۩۞۩ Прием только после 17.00 ۩۞۩
Здр!!! Елена 1978 09.09 дева по судьбе я одна ? устроюсь я на работу?
Александр 1977 18.08 чувства есть к Лилии 1979 03.12?
Здравствуйте я Наталия 24.08.1994 скажите как будет развиваться личная жизнь и материальная сфера?
Здравствуйте. Максим 18.07.1985. Ольга 27.04.1988. Женаты. Что вы видите, есть ли будущее в наших отнощениях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) можно с вами пообщаться насчет таро?
Здравствуйте!скажите пожалуйста у меня будет ребенок от любимого человека?