Здравствуйте, меня зовут Мария. Я начинающий таролог. Если есть желание задать мне какой нибудь вопрос о бушующем, пишите:) !!! Все Гадания Абсолютно Бесплатны !!!Только, пожалуйста не относитесь слишком серьезно! И думайте в первую очередь своей головой:) Если же у Вас есть серьезные проблемы, то тогда я думаю вам будет лучше если вы обратитесь к более опытному специалисту.
Устроюсь ли я на работу в ближайшие 6 мес? Камила , 27 лет
Когда закончится моя черная полоса, Светлана 29
Здравствуйте)
Отнесусь просто,но тоже интересно)
Ника,26 - стоит ли продолжать симпатизировать МЧ,который у меня на сердце,или же ничего путного там не получится?
Спасибо!)
как ко мне относится Станислав? Что испытывает? Что испытываю к нему я?
Когда найду хорошую работу?Ольга, 37лет.
Когда у нас появится свое жилье? Спасибо!
Для получения ответа мне о Вас нужно знать:
Дату рождения
Ваш возраст
Знак зодиака
Четко сформулированный вопрос
Если гадание происходит на другого человека, то мне необходимо знать то же самое. + фотография
1981-06-21, 31 год, близнецы))
вопрос - получится ли у меня уехать на ПМЖ в другую страну в течении года-двух
Здравствуйте Мария! Юлия, 09.03.1980 (32 года), рыба, около 2 лет уже ни с кем не встречаюсь, в чем причина и когда все изменится?
Пишите мне ВК club45800057
17-08-1987 Елена, лев.
Как скоро я устроюсь на новое место работы и будут ли перспективы карьерного роста?
Римма. 5. 02.1970. 42 года. Водолей. Будут ли в моей жизни изменения, выйду ли я еще замуж? Заранее спасибо.
добрый день! Мария 17.06.1988. близнецы, 24 года. выйду ли замуж в 2013 году?
17.10.1984. 28 лет весы Как будет обстоять финансовое положение в 2013 г.(улучшится или будет на том же месте)? Как будет развиваться бизнес 2013г.?
Спасибо )
Моя почта maria_tarot собачка . майл . ру
Автор просит писать ей на почту ? Я не поняла?
Пишите мне на почту, или ВК. Здесь не отвечаю, тк разговоры это личные и я испытываю некий дискомфорт, рассказывая о подробностях вашей жизни публично.
Добрый день!
Оксана 24.05.1980. Близнец.
1. Когда я продам квартиру.
2. Стоит ли мне менять работу в ближайший год.
3. Какая перспектива ждет мужа на работе (Роман 26.10.1980 Скорпион).
Большое спасибо. Очень буду ждать ответ.
Будет ли у меня беременность ближайшие 3 года? Татьяна 07.09.84
02.11.1984, 28, скорпион. он 16.09.1983, 29, дева. Мы будем вместе?
Уважаемые девушки, не забывайте высылать мне фото!
Она наверное хочет посмотреть на форумчан,раз фото просит!
Сообщение было удалено
Да, и фотографию какой части тела мне Вам при этом прислать?
Зарание благодарен!
Сообщение было удалено
что за странный вопрос уя)))))
мало того, что личную инфу надо скидывать, так еще и фото....
Расстались с молодым человеком, не общаемся сейчас. Скажите он еще появится в моей жизни? Напомнит о себе? Может еще вместе будем?
Ирина 13.06.1991 Близнецы
Иван 24.04.1989 Овен
Сообщение было удалено
Девушка, Вы вообще от куда? я тут предлагаю свою помощь, бесплатно. И это мое условие что бы помочь, если вам не нужно, не пишите и не оскорбляйте.
Сообщение было удалено
Ну почему, по морде лица можно с опрделенной долей вероятности определить возьмут ли на работу, выйдит ли кто-то замуж ну и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Я не девушка, и я Вас не оскорблял. Кстати, за комментарии я тоже денег не беру.
Сообщение было удалено
Это правильное решение, полностью Вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
Почему странный...? Я думал, что надо прислать фотографию отпечатков пальцев...
Ну или хотя бы слепок нижней челюсти, отсканированную сетчатку глаза...
Или сам глаз целиком, по почте.
10.03.87 рыбы, 25 лет. Не могу построить длительные отношения. В чем проблема? В каком направлении работать. Валерия
добрый день, есть ли шанс вепнуть Григория - я Елена. Спасибо
Не верю я в такие вещи.
Алина 28. Когда я буду мамой?
Анна, 22. Когда наладится личная жизнь?
Здравствуйте.
Надежда 12.7.1992 Рак
1)Мне недавно женщина нагадала. что у меня будет много детей и рожу однозначно в 23. но я детей иметь не собираюсь в 23 и замуж тоже. Что интересно выпадет по этому поводу?
2) если можно, хочу узнать дату смерти
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Виктория, 33 года, лев, 1979.08.08.
1. Подтвердится ли заболевание которое я у себя подозреваю?
2. Рожу ли я ребенка?
Благодарю за ответы.
Просто и банально.. Выйду ли замуж?
Сообщение было удалено
Обратитесь лучше к соответствующим врачам, а не к форумным шарлатанам. искренне желаю удачи.
Сообщение было удалено
Скажу иносказательно, если Вас сьел дракон, то в любом случае у Вас остается 2 выхода :)
Сообщение было удалено
Да мне и не сказали ничего.
А доктора..Если бы Вы знали, сколько денег, поисков, бесконечных анализов..
И в результате у 10 докторов 10 разных диагнозов. И при этом никто ни за что не отвечает. Только деньги, деньги...Бесконечно платим, а толку нет.
Неужели не осталось грамотных докторов, способных хотя бы поставить правильный диагноз..Горько...
Благодарю Вас за поддержку.
добрый вечер!
Светлана, 27 лет. 1985 г 4 июня
- мой ребенок, его здоровье, что делать с отцом.
Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что вы меня разводите...
Сообщение было удалено
??? Я даже не знаю что Вам ответить... Вы серьезно?!
От всего сердца желаю никогда не озаботиться моим первым вопросом и не дойти до такого отчаяния чтобы как Вы выразились "ждать ответов от шарлатанов на форуме".
Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, я как бы тоже кое-чего в жизни повидал, не самое приятное :) Я не озобачиваюсь, я пытаюсь внести позитив и оградить уж совсем от опрометчевых решений :)
Сообщение было удалено
знаете, в моем состоянии так хочется верить в хорошее.., и так это хорошее негде взять, что ищешь даже на форумах, просто ради банального "все будет хорошо"