В выходные ходила по магазинам. Искала платье на корпоративную вечеринку. Нет ничего нормального( Фасончики какие-то дебильные(в основном, черные короткие платье с большими цветами или платья как для девочки трехлетки). Качество тоже паршивенькое. А Вы уже себе что-нибудь присмотрели на Новый год?
вот блин, я в своем забитом провинциальном городишке только в 2 двух магазинах всегда нахожу очень интересные платья, не такие как у всех. В другие даже не захожу. А в Москве (видимо) и то найти не можете. Что за бред.
Вы что тут устроили?
в глансе посмотрите, качество хорошее.
Karen Millen!
такая же фигня,2 дня ходила по магазинам,потом по тц, и НИЧЕГО,вродеи нг на носу,завезли ТРЯПКИ некачественные и отвратные....Решила пойти,как думаете куда? На рынок вещевой! И там есть платья не похожие на те,которые в магазине,интересные и спинка открыта и капелька на груди...Купила в итоге платье по черное спинка приоткрыта (бюстгалтер не видно) один рукав свисает прозрачный (оч красиво) другая рука открыта. Платье приличное (не путанское).За приличную цену.
в интернет-магазине вайлдберриз большой выбор платьев. Мне некогда ходить по магазинам, я все себе там покупаю
Лов репаблик
Сообщение было удалено
Будьте снисходительны. Москва вообще город нищих, одежды нормальной нет, продукты дешёвые, везде соцпомощь, квартплата со скидками.
Очень красивые польские платья есть, смотрите на авито
Тут посмотри: http://www.tobebride.ru/ Брала правда не через инэт, нашла их магазин в Уланском переулке(м. тургеневская) с бешеными скидками)) Покупала с неделю назад, так что если поторопишься - скидочки скорее всего еще застанешь :)
Сообщение было удалено
ДА, неплохой магазинчик. К новому году много интересных вариантов.
Я покупаю в интернет-магазине www.platienadevai.ru
Всегда есть, что выбрать!
Доставка, примерка)))
Качество супер, цены тоже))
Рекомендую
поглядите здесь http://www.dombeliysad.com/#!shopping/clm8
Женственные,красивые и качественные платья.и цены кстати приятные.
если будете заказывать,укажите что от Екатерины Лютой и код 002ЛЕ,будет скидка 10% ;))
они ,кстати,могут сшить наряд по индивидуальным меркам
Спасибо за эту тему. И автору, и всем высказавшимся. Потому что вокруг тётки только в штанах ходят, и это уже реально надоело. Хочется видеть женщин в платьях! И в юбках!