Привет!!! Хочется рассказать о "своей проблеме", если это можно так назвать...Дело в том, что я себя чувствую часто одинокой, вроде общаться, гулять есть с кем, но все равно что-то не то...Была …
Сообщение было удалено
Какое счастье, что мне хоть это не приходится делать. Я не ухаживаю за собой (по современным меркам), не увлекаюсь шмотками, косметикой. Маленьких собачек не люблю. Мне нравится обсуждать походы, горы с мужчинами (сама хожу), но, к сожалению, мужчины с женщинами, даже замужними, не умеют дружить. Я про одного 6 лет думала, что он мой друг, а потом внезапно выяснилось, что у него чувства. Хотя я нифига не привлекательная и специально не хочу такой быть.
Сообщение было удалено
верю...
Я бы так не смогла
Ну что сказать...Переезжайте на хутор.
Спасибо, мне и тут неплохо живется.
Ну и не ругай людей.Если неплохо с ними живется
Сообщение было удалено
С вами точно все в порядке? Что за необоснованные наезды?
ты не такая ограниченная как они ,наверное?
Я не считаю их ограниченными, это девчонки с ВО, красивые, но они очень открытые. У меня будет язык в ***, если меня расспрашивать про прически. Я укладки не делаю, собак не люблю, болячками не страдаю. Почему-то самая обсуждаемая тема как назло меня не касается.
Может тебе хотя бы про собак ,про болезни почитать в интернете, что бы язык не был в ***?
Сообщение было удалено
Тролль банальный. Хочет вывести всех на ссоры. Тут на форуме их много - он же без регистрации.
Сообщение было удалено
А... понятно, это человек который считает себя добрым и общительным. Ночами он превращается в злобное нечто и анонимно срет на форумах, компенсируя затраченную на дневные улыбки энергию))))
Сообщение было удалено
Кушать хочется, а больше ничего делать не умею. :) А тут деньги неплохие. да и работа непыльная. В офисе сидеть не надо, в 8 утра вставать не надо, костюм носить не надо, экскурсии до хрипоты под солнцем или снегом не надо водить. Это все пройденные этапы, если что.
Сообщение было удалено
Да не кормите вы его. Это несчастные люди на самом-то деле. Я читала, что по статистике у их матерей в период беременности и до нее были серьезные эндокринные нарушения.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не умею((( надо в какой-то отрасли найти себя, даже не знаю в какой.
55. Гость | 05.12.2012, 00:39:03[3815554907]
Ну что сказать...Переезжайте на хутор.
Спасибо, мне и тут неплохо живется.
Ну и не ругай людей.Если неплохо с ними живется
С вами точно все в порядке? Что за необоснованные наезды?
Ответ на необоснованные жалобы.
Перед тем, как пойти спать, попробую скорее для себя суммировать, зачем мне подруга, получается так:
1) раз в месяц встречаться и что-то делать вместе. на выставку минералов ходить, в музей и пр. Снеговиков лепить. наблюдать за птичками или кормить белок в Павловске.
2) Иногда переписываться между встречами, веселые картинки пересылать друг другу.
3) Крайне желательно, чтоб она кормила моего кота, когда я уезжаю. Я тоже, в свою очередь, готова кормить и выгуливать кого угодно - хоть крокодила. Люблю всех животных.
Список огого получился :))))
Сообщение было удалено
А лет сколько? И кормит ли кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Вы сейчас так сказанули, что оно сейчас вас кормить начнет ))))))))
ты не такая ограниченная как они ,наверное?
Я не считаю их ограниченными, это девчонки с ВО, красивые, но они очень открытые. У меня будет язык в ***, если меня расспрашивать про прически. Я укладки не делаю, собак не люблю, болячками не страдаю. Почему-то самая обсуждаемая тема как назло меня не касается.
Может тебе хотя бы про собак ,про болезни почитать в интернете, что бы язык не был в ***?
А... понятно, это человек который считает себя добрым и общительным. Ночами он превращается в злобное нечто и анонимно срет на форумах, компенсируя затраченную на дневные улыбки энергию)))
Не поняла
буду завтра)
Сообщение было удалено
31 год. Кормит муж, но у него от этого скоро пупок развяжется)))
Сообщение было удалено
Давай дружить))) Я люблю котов)
3) Крайне желательно, чтоб она кормила моего кота, когда я уезжаю.
)) улыбнули, искренне так написали))
кстати насущная проблема, столкнулась с этим когда друг, которому отдавали на передержку кота, завел себе маленькую собачку((.
Теперь каждый отпуск вопрос: куда кота?
А я перетераю с подругой все и каждый день: сгорел пирог, сон плохой снился, сплетни, что готовить, какая ужасная погода и т.д.
Муж уже привык, для нас эти болтушки "ни о чем" - как умыться утром, на автомате и обязательно.)) Я даже объяснить не могу, зачем мне подруга... она всегда была)
А у вас так лаконично и обосновательно вышло - для чего вам она нужна!)
Если вы с волгограда, я готова смотреть за вашим котом, в ответ что вы последите за нашим, во время отпуска)
Триша, у вас бенгал?
Сообщение было удалено
ей наверно было скучно просто с молчуньей, от того и холод..
у меня тоже есть знакомые девушки такие позитивные общительные, но в присутствии меня вся позитивность куда-то пропадает, но не всегда
Сообщение было удалено
Ну вот я как-то так, честно. Нет, мне до Волгограда далековато :) желаю найти присмотрщика.
Сообщение было удалено
У тебя есть живность? У меня кот 19 лет жил, помер 4 года назад, созрела завести нового, планирую на след. год.
И еще важный вопрос: есть ли у тебя дети? Я не хочу своих детей пока, а, возможно, и никогда не захочу. Чужие дети не вызывают негатива, но я не люблю с ними общаться и обсуждать детские темы.
Сообщение было удалено
Эх, а мой муж не зарабатывает достаточно, чтоб я все свои желания могла удовлетворить :) зато он хороший.
Сообщение было удалено
Нет, шотландец, с обычными ушками.
Сообщение было удалено
У меня кот, детей нет, может и будут, но пока не планирую:) Муж тоже недостаточно много зарабатывает, чтоб меня на горбу тащить, поэтому скоро буду искать работу:)
Сообщение было удалено
Эх, как бы так сделать, чтоб мужья в одну ночь стали олигархами, но при этом по-прежнему любили только нас :)
Кот - это классно)) а что любишь делать, какие интересы, увлечения?
я завтра напишу подробнее, а то с телефона неудобно :)
вы тут такие хорошие))), правда, оч приятно эту ветку читать. я тоже из спб если что. и готова дружить.
Сообщение было удалено
У вас какой-то аватар пугающий.
Сообщение было удалено
Давай:)
Сообщение было удалено
Да это ж обычный "по умолчанию")))
Короче, особых интересов у меня нет, я очень ленивая и пассивная. Люблю как выше писала кошек, музыку (причем, нет чего-то любимого, люблю почти все), иногда для души люблю даже поиграть (но сейчас не на чем), сейчас сижу дома почти полгода и чувствую как тупею. Встречаюсь с подружками раз в полгода, я интроверт, но например очень люблю собирать всякие встречи от одноклассников до встречи форумчан. Это где-то раз в год бывает))) Новый год люблю праздновать дома, и часа в 2 ночи ложусь спать. Обожаю путешествовать, мой любимый город Барселона (моя мечта уехать в Каталонию, но пока, благодаря моей лени, она почти несбыточная). По горосокпу скорпион.
Если хочешь, пиши на mischka8 собака яндекс ру
Я тоже такая. И тоже хочется с кем-то подружиться. С таким же интровертом, как я сама)
Я живу в Киеве, 30 лет, двое детей.
эх я бы тоже подружилась с кем нибудь, но я из москвы, и котэ у меня есть и с вашим бы автор посидела с удовольствием)
Сообщение было удалено
Давайте дружить!
Сообщение было удалено
Не,просто ты реально ограниченная.поначалу вроде обычная дыра,а после рассуждений,да,обычная ограниченная дыра
Сообщение было удалено
А скока те лет?город подходит