Привет!!! Хочется рассказать о "своей проблеме", если это можно так назвать...Дело в том, что я себя чувствую часто одинокой, вроде общаться, гулять есть с кем, но все равно что-то не то...Была когда-то подруга(относилась к ней со всей душой, но от нее чувствовался холод-мы совершенно 2 разных человека были-она веселая, общительная, а я наоборот-тихая молчунья...К тому же она обманывала часто, не могла никаких секретов держать за зубами, а потом еще и испортилась)...С тех пор подруг у меня нет...Общаюсь с парнями...Друзьями их назвать нельзя, просто приятели-погуляли и забыли, так сказать...А как хочется найти подругу ЕДИНСТВЕННУЮ, но желательно такую же как Я...Как я уже сказала, что я молчунья(означает это то, что не особо люблю компании, молчу на работе(ну в принципе на моей работе и разговаривать особо и не надо))...Интересы у меня есть, но я ими не занимаюсь...Одной скучно...Возможно среди вас есть такая как я...Которая ищет такую же...Хочется дружить...Если кто желает можно познакомиться...Живу недалеко от Спб...
Черепаху заведите, будете вместе молчать...
Сообщение было удалено
ахахаххахаха
Я тоже такая, а сколько вам лет? 23 наверное?
Мы все одиноки и одинокими сдохнем... и никому по настоящему в этом мире не нужны.. ну может быть кроме родителей, и то кому как повезет с ними... вот такая грустная правда, привыкай...
в каком смысле "интересы есть, но ими не занимаюсь". т.е. вообще поговорить и заняться с вами не чем?
И еще.. не нужно никого искать, всем пох. Главное стать самодостаточной личностью, что бы зависеть как можно от меньшего количества людей, тогда и жить будет легче. Ты хочешь найти себе единственную подругу и забываешь что такая подруга у тебя уже есть - это ты.
Интересы у меня есть, но я ими не занимаюсь...
Это как?
Одной скучно...
Ну ок, я вот живу в спб. Вот приеду я к тебе. и как мы дружить будем? в компьютерные игры играть, снеговиков лепить?
мне никогда одной не бывает скучно. хотя я хотела бы подругу найти, пока не очень получается.все такие общительные что выматывают.
Наконец-то я тебя нашла....
Нет, молчуньи на одной волне, вдвоем могут и что-то веселое придумать!
Была когда-то подруга(относилась к ней со всей душой, но от нее чувствовался холод-мы совершенно 2 разных человека были-она веселая, общительная, а я наоборот-тихая молчунья.
Как это от позитивного, открытого, веселого человека умудрилась ты холод почувствовть?
...Интересы у меня есть, но я ими не занимаюсь.
это - не интересы!
Твои интересы - сусликом на мир смотреть.
Одной скучно...Возможно среди вас есть такая как я...Которая ищет такую же...Хочется дружить...Если кто желает можно познакомиться...Живу недалеко от Спб...
Да кому ты нужна
а где вы живете конкретнее?) как понять "испортилась" подруга ваша?
я тоже такая. возраст ваш какой?
Сообщение было удалено
Завоняла и покрылась плесенью, что неясно?
И вообще, не мешайте молчать
Сообщение было удалено
+ у меня тоже самое)
Сообщение было удалено
А я могу объяснить. Ваш этот позитив, рекламируемый и пропагандируемый всеми и повсюду, уже набил оскомину и лезет из ушей.
Сообщение было удалено
А вы (ты ) откуда?
Сообщение было удалено
))
Если чо, мне 30 лет. Муж есть. Молчун.
Сообщение было удалено
а у вас подруги есть? как время проводите?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я и в питере, и в колпино) но я жуткий интроверт и лентяй) просто если иду гулять, то сразу на все 100, а потом месяц в себя прихожу) но подруги меня прощают, знают какая я, не вижусь с ними бывает месяцами) а когда звоню - всегда на готове)
мне 20) незамужем)
Сообщение было удалено
Месяцами, круто)) Как я! У меня подружка жила на отшибе, другой конец города, я думала, что мы из-за этого не видимся. Сейчас она переехала, мне до нее пешком 20 минут идти, а все равно видимся раз в полгода по праздникам)))) Тем не менее я ее очень люблю.
парни мне попадаются все тусовщики, с бешеной энергией, активные... ррр... мечтаю о спокойном, умненьком, воспитанном парнишке... эх, где же они, Ботаны!)
Другая моя подружка, тоже очень обожаемая, тоже живет на другом конце города, я ее очень люблю и вижусь с ней почаще, только потому что она болтушка и сама едет в мой район! Кстати, здесь познакомились)
Сообщение было удалено
а вы в Москве?
Сообщение было удалено
Нет. Была одна, но уехала в Москву. Время - читаю, сижу в сети, играю в стратегию и "растения против зомби", работаю преподавателем и придумываю всякие фишки для преподавания, смотрю кино и сериалы типа ER, Рим.
Сообщение было удалено
=) да нас много я смотрю)
Сообщение было удалено
В Питере.
Я уж не совсем молчаливая...что Вы так сразу то...Что плохого в том, чтоб иметь человека(подругу), которая бы поддерживала тебя, а ты -ее...Вместе занимались бы,допустим, спортом, я очень коньки люблю и лыжи...В клуб сходить на танцульки...В киношку...Поболтать о ерунде...без вранья и зависти всякой...
[quote="IAlesyaI но я жуткий интроверт и лентяй) просто если иду гулять, то сразу на все 100, а потом месяц в себя прихожу) но подруги меня прощают, знают какая я, не вижусь с ними бывает месяцами) а когда звоню - всегда на готове)[/quote]
Я тоже интроверт, до такой степени, что не могу заставить себя разговаривать по телефону. Со мной даже по делу люди общаются через смс или почту. Чаще чем раз в месяц я точно не готова встречаться с подругами.
Мы в Питере все какие-то странные))))
Сообщение было удалено
Эх, автор, какая ж вы молчунья. Я в кино или клуб пойду только под дулом пистолета. И болтать ерундой не умею. А плохого ничего.
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, до такой степени, что не могу заставить себя разговаривать по телефону. Со мной даже по делу люди общаются через смс или почту. Чаще чем раз в месяц я точно не готова встречаться с подругами.
+++++100000))))))
16. молчунья-2 | 04.12.2012, 23:59:57[669800554]
Как это от позитивного, открытого, веселого человека умудрилась ты холод почувствовть? ...
А я могу объяснить. Ваш этот позитив, рекламируемый и пропагандируемый всеми и повсюду, уже набил оскомину и лезет из ушей.
когда сам вечно не в духе и все раздражает, то позитив особенно бесит ,понимаю...
пс Сегодня наблюдала старуху которая бесилась от толпы позитивных подростков
Они были слишком оптимистичные и шумные
Сообщение было удалено
Ну в кино еще можно, там все равно сидишь и втыкаешь. А в клуб, не.... Находилась в свое время)))
Сообщение было удалено
Не-а. Вы не понимаете. Мне не видится ничего натурального в этом вашем позитиве. Он притворный весь. И поэтому - из ушей лезет.
Сообщение было удалено
Я такие громкие звуки не переношу, как в кино. Dolby Surround всегда перефразирую как "долбись around" -)
Сообщение было удалено
Хм... я помню как пошли большой компанией (с друзьями мужа) на "Чужой против хищника".Я там в начале уснула, проснулась уже на финальных титрах))))) Хорошо поспала, скажу вам)))
33. Гость | 05.12.2012, 00:13:49[3815554907]
Не надо.В Питере все (если правда- ленинградцы настоящие) приветливые и воспитанные.Быть нелюдимым букой - это невоспитанность.
Сообщение было удалено
Почему же сразу бука нелюдимая. Когда я в людях, я очень даже милая и приветливая. Но я от этого очень выматываюсь, хотя это не притворство даже. В плохом настроении духа я их дома не выхожу. Вы же не знаете, что за люди вам встречаются и какие они с собой наедине.
Не-а. Вы не понимаете. Мне не видится ничего натурального в этом вашем позитиве. Он притворный весь. И поэтому - из ушей лезет.
Была бы ты к людям настроена доброжелательно тебе казалось бы естественным что они радуются жизни.
А я просто не умею обсуждать обычные темы, например девчачьи. У меня на работе очень хорошие девчонки были, но обсуждали.... парикмахеров, женские болячки, собачек померанского шпица, новеньких и т.д. Мне с этими темами вообще никуда! А они стоят и трещат без умолку. Я не считаю, что я нелюдимая, просто мне такие разговоры все равно что о ядерной физике говорить.
33. Гость | 05.12.2012, 00:13:49[3815554907]
Не надо.В Питере все (если правда- ленинградцы настоящие) приветливые и воспитанные.Быть нелюдимым букой - это невоспитанность.
Почему же сразу бука нелюдимая. Когда я в людях, я очень даже милая и приветливая. Но я от этого очень выматываюсь, хотя это не притворство даже. В плохом настроении духа я их дома не выхожу. Вы же не знаете, что за люди вам встречаются и какие они с собой наедине.
Ну что сказать...Переезжайте на хутор.
Сообщение было удалено
Петросян отдыхает..
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и тут неплохо живется.
44. Гость | 05.12.2012, 00:26:29[3815554907]
А я просто не умею обсуждать обычные темы, например девчачьи. У меня на работе очень хорошие девчонки были, но обсуждали.... парикмахеров, женские болячки, собачек померанского шпица, новеньких и т.д. Мне с этими темами вообще никуда! А они стоят и трещат без умолку. Я не считаю, что я нелюдимая, просто мне такие разговоры все равно что о ядерной физике говорить.
ты не такая ограниченная как они ,наверное?
Сообщение было удалено
Я вообще с людьми работаю. По 3 урока в день, 5-6 дней в неделю. У всех проблемы, так что приходится еще и психологом быть. работа индивидуальная. В принципе неплохо получается. Но выматывает ужасно.
Сообщение было удалено
Во-первых, невежливо тыкать незнакомым людям. Во-вторых, желать добра и любить всех окружающих - это ненормально. Как та девочка, которая ходила в каске и улыбалась.
Сообщение было удалено
Я не считаю их ограниченными, это девчонки с ВО, красивые, но они очень открытые. У меня будет язык в ***, если меня расспрашивать про прически. Я укладки не делаю, собак не люблю, болячками не страдаю. Почему-то самая обсуждаемая тема как назло меня не касается.