Уважаемые девушки, которые носят брекеты, есть ли у вас парни? и мешает ли это личной жизни?
Есть парни.Не мешает.
Я замуж выходила в брекетах.
Сообщение было удалено
Яйца об брекеты звенеть будут!!!Девушки не носите брекеты!!
))) смешной вопрос, нет, личной жизни они никак не смогли помешать.
Конечно мешают, по телику стебут же их, значит так и есть.
Да
У меня пару раз выпадал передний зуб, так что все видно, кошмар, ужас, не было денег вставить, в это же время появлялись поклонники, со мной знакомились парни.
Теперь зубы на месте и никого нет.
Сообщение было удалено
им было вас жалко :(
Мне брекеты за месяц до свадьбы сняли, до этого 1,5 года с ними ходила
Миньет отменяется,сразу могу вам сказать)
Сообщение было удалено
может, найдет мазохиста : )
Сообщение было удалено
дура ты....
Сообщение было удалено
а вт я могу сказать, что не отменяется. моему мужу так даже больше нравится. просто уметь надо....
[quote="Гость"]а вт я могу сказать, что не отменяется. моему мужу так даже больше нравится. просто уметь надо....[/quo
Мож научите,а?))А то у меня вечно что то цепляется.Хотя керамические стоят
Ничего не отменяется. Все так же как и без брекетов.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна))))
У меня очень яркий роман на море случился именно в брекетах. Минет делала просто аккуратней надо.
Сообщение было удалено
Молодец.пятерочка тебе за это))
Все кто меня не видел после установки думают что я губы подкачала.И при чем не один человек мне это говорил)Вся эта конструкция губы вперед выдвигает,вот поэтому так и кажется.Ну а вот с более интимными вещами как то пока не получается)
Девушка лет 22-23, коллега по работе, сверкая брекетами, рассказывала мне, как достал её "один лузер в дешёвом прикиде" своими ухаживаниями, и как ей в срочном порядке необходим "алигарх". Насмешила...
Сообщение было удалено
А что смешного
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. А то я всё боялась ставить... Теперь буду гордо ходить с "накачаными" губами)) мускулистыми и с рельефом.
Наверняка ещё и снимать не захочется!
Сообщение было удалено
Средняя внешность, мало мозгов, ещё и железки на зубах - а запросыыыы...
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу; У меня МУЖ есть))))
И познакомились, когда я брекеты носила, и замуж выходила в брекетах)))
Сообщение было удалено
У вас сапфиры???
Тараканы в голове мешают личной жизни, а не брекеты)))))
у меня вообще подружка и ее парень вместе себе поставили, и все довольны счастливы и любят друг друга)))
Мне позавчера сняли брекеты, а пластинку не успели сделать и поставят ее только сегодня. А вчера я заметила, что зуб, который был кривой до постановки брекетов, начал съезжать опять на свое место! Как думаете, он с пластинкой вернется на место? Или все было зря?
Сообщение было удалено
А ваш ортодонт ничего не сказал?
у МЕНЯ ТОЖЕ СЛЕГКА УЕХАЛ, ПОТОМ ВСЁ СТЛО НА МЕСТО.нЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
я ОДЕЛА БРЕКЕТЫ БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ, МУЖ ДОЛГО ПРИКАЛЫВАЛСЯ. нО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОН СМЕЁТЬСЯ С ПЛАСТИНОК КТОРЫЕ МНЕ НУЖНО НОСИТЬ ПОСЛЕ СНЯТИЯ БРЕКЕТОВ.
А я вс равно лыбу давила в 32 зуба.
Не волнуйтесь кривые зубы отвратительнее чем брекеты. Мой совет, не экономте на качественной гигиене. У меня после снятия не было пятен, а у других они могут образовываться и прийдется лечить.
Ха))) Я в универе с брекетами ходила и никаких проблем не было)))))
И уж тем более в личной жизни))) каким образом? Не во внешности дело, а в обаянии и шарме, который изнутри идет. Я как вспомню, тогда в обычных джинсах и каких-то примитивных футболках ходила, и ничего, отбоя не было))))) Да и вообще, они симпотичные, хотя мне тож по-началу стремно казалось, тк я постоянно улыбаюсь... Ничего, никто не жаловался! Вот когда их подтягивают-вот это больно...
Сообщение было удалено
Я тоже в универе с брекетами ходила. Проблем не было. Потому что все знали, что если у меня будут проблемы, кто-то получит в челюсть и выплюнет все зубы. И тогда проблемы будут у него)))))))))
Буду скоро ставить. Очень боюсь, что буду страшная и личной жизни как минимум года 2 не будет(((
Я тоже хочу ставить брекеты. Смущает только возраст - мне 38 лет. Как думаете не поздно?
Сообщение было удалено
никогда не поздно меняться
мне 26 ...я собралась ставить, так срашно...такое ощущение что ставлю крест на личной жизни, которая и так не складывается...была не была )))
Сообщение было удалено
А ты не бойся Я в 29 пос
тавила, в личной жизни все только лучше стало. Главное-то как ты сама себя в них ощущаешь.
А мне очень даже мешают!исказилась речь,на работу не берут,которую хочу,говорят там речь внятная нужна.и вобще по шкале привлекательности -80%.поклонники испарились(хотя почему то с кривыми зубами их много было).короче п..ц полный..
я никого не отговариваю,просто рассказываю свою ситуацию.и дело не в тараканах в голове,а в таких "добрых" людях
Какая личная жизнь? О чем ты? 3 года уже одна, все бегут, как будто я монстр
есть брекеты. всё осталось как до брекетов. поклонников много и никого не смущают мои брекеты. при том, что у меня сильное искривление, железные брекеты и мне 28 лет. Моего парня это не смущает. Он даже ругается, что я стесняюсь и закрываю рот рукой.
Есть конечно идиоты, но из женского рода, которые тыкают пальцем, всё время спрашивают о брекетах, просят рот показать. Но, так уж вышло дур на свете много. С парнями все гуд. Хочу сказать одно, если от вас бегут парни то проблема не в брекетах, а ВАС лично. Значит с вами что-то не так, а не из-за брекетов.
Отсутствие паней идёт не от наличия брекетов на зубах, а от наличия тараканов в голове!
Да ставить брекеты это нормально, у меня парень которому 27, а мне 22 - он за то чтобы я ставила, говорит я буду потом с красивыми зубками! И вообще только нищеброды не ставят их)))) с кривыми ходят! А я могу себе поставить, и я так же красива с ними, мой парень меня любит))
Поставила брекеты в 28, ношу их месяц. НИЧЕГО не изменилось )) (Правда поставила керамические)
В наше время с такой ценой на брекеты (мне обошлись в 98 тыс) можно носить их как украшение )))
Люди, которые ставят себе брекеты думают на будущее. А те кто тычут пальцами - недалёкие)
и правильно здесь кто-то сказал, мужчина на какое-то время, а ровные зубы это на всю жизнь!)
Ношу брекеты все норм , правда только на верхней челюсти, губы кажутся пухлее , правда )
Когда познакомилась со своим будущим мужем у меня были кривые зубы. На данный момент хожу в брекетах и как-то нормально,при этом многие молодые люди хотят познакомиться и их не смущают брекеты.)))
Уж лучше потерпеть и поносить брекеты, чем всю жизнь ходить с кривыми зубами.
Ношу их уже больше полутора лет) поставила, когда с моим любимым встречались года полтора или даже больше. отношение ко мне не поменялось, до сих пор любит меня:)и у меня нет комплексов, это лучше, чем кривые отвратительные зубы)целоваться не мешает)
Мне 23, уже три месяца ношу брекеты,поначалу был жуткий дискомфорт,но уже привыкла) видны изменения, очень довольна, есть молодой человек, и личной жизни ни как не мешают, так что всем кому необходимы они, советую ставить не задумываясь)))
Сообщение было удалено
Девушки дорогие если парень любит то ему без разницы в брекетах без брекетов, если личная жизнь не складывается то по др поводу)
Собралась ставить.парня интересует оральному сексу они помешают или нет) а так любит меня и с кривыми зубками. Но я хочу ровненькие)