Я из маленького города далеко не в центр. части России.6 лет назад приехала в Питер,осталась.Очень успешно продвигается карьера.Хорошо зарабатываю,купила машину,взяла в ипотеку маленькую квартирку.Круг общения здесь достаточно узкий-одна подруга и коллеги по работе,в родном городе тоже было не много друзей и знакомых-много училась.Как и большинство людей есть анкеты в соцсетях.Не веду там активной деятельности-переписываюсь раз в месяц с одноклассниками или старыми друзьями,выставлено немного фотографий(правда по ним наверное можно судить об уровне жизни).Так вот стабильно где то раз в полгода появляется какая-то личность,которая начинает писать комментарии оскорбительные.Обычно под какими-нибудь именами,которые я не знаю вовсе,но пишут факты из моего детства,которые знали например мои друзья или одноклассники.Так вот зачем это??Я никак не кичусь своим положением,мало с кем общаюсь со своей родины,многие конечно знают,что я неплохо живу,но это все..В связи с чем люди пишут все эти оскорбления?Это зависть?Если ненависть ,то откуда??Причем большинство из таких оскорбляющих-мужчины почему-то..
тот факт, что вам пишут неприятные вещи под мужскими именами, не говорит о том, что пишут мужчины. и если не умеете получать удовольствие от зависти окружающих, лучше не сидите в соц сетях, либо выставляйте фотографии, которые не будут говорить об уровне жизни.
Это зависть. А если пишут незнакомые мужчины, то под этими именами скрывается завистливой бабьё. Плюнь.
А почему все едут сразу в Питер,или Мск?
Столько народу,не продохнуть и чего не живеться,там где родились...
Обоже, автор, спуститесь с небес! о каком таком положении вы говорите? Машина и маленькая квартирка в ипотеку - это "положение"? Может быть вас просто из-за характера не любят и вы ведетесь на троллинг, вот вас и дразнят. Засуньте их в ЧС и делов.
4, для некоторых людей это повод для зависти, сами спуститесь с небес.
Ваш пост, например, выдаёт в вас гнойного человека, который даже такой мелочи позавидует.
Сообщение было удалено
Мне незачем завидовать,просто надоели эти вечные толпы людей в городе и все едут и едут...
Сообщение было удалено
Ваша мама гнойная, если не научила вас манерам. Я говорю как есть, а автор слишком много значения придает себе и своим "достижениям".
Сообщение было удалено
да пусть едут. Приезжие только аутсайдерам могут помешать.
так закройте доступ
Сообщение было удалено
))), зачастую у таких мадам как вы родители или дедушки приехали в Москву или Питер. тоже кому то мешали))
бабушек забыла)
Сообщение было удалено
В Питере никому не мешали, тут после блокады никого почти не осталось.
Сообщение было удалено
А теперь представьте провинциальный городок,где даже вузов толком нет,и з.п. маленькие.А тут Питер СВОЯ машина,квартира,карьера (что в маленьком городке редко),и неплохая з.п.КОнечно бабье из родного городишки злится.
Сообщение было удалено
убери эти анкеты - если тебя какие-то комментарии так раздражают. неужели с друзьями просто по мылу иногда нельзя переписываться?
какая то "подруга" из детства создала куеву тучу аккаунтов и пакостит.
Автор, вы специально выставили фото с "уровнем" жизни, чтобы завидовали. Своего добились.В чем еще вопрос?
это кто-то из ваших подружек
короче,вас просто засунули в каую-нибудь группу,типа-***-гопы,или еще подобное шоу фриков. это для вас достижения,а для кого то,вы показались смешны,он вас выставил туда,и покатилась волна троллей на вашу страницу.
Нефиг было хвастаться. Наверняка сама же выкладывала фотки с новой машиной и т.п. Что посеешь, то и пожнешь. Я поначалу тоже выставляла фотки из своих путешествий, думала как все, так и я. А потом на все и на всех забила и просто ото всюду удалилась. И совсем не жалею. Меньше знают, лучше спят.
Сделай ограничения в аккаунте: комментарии только для людей из списка друзей
Сообщение было удалено
Хах) единственно верный совет. там действительно же можно запретить комментарии чужих людей, и даже личные сообщения
а чо ты хотела, чтобы все розовыми соплями умылися? не все понимают твоего безмерново щастья
Сообщение было удалено
не вариант, тада же перестанут незнакомые хорошие тетеньки и дяеньки писать рулады всякие, поток розовых соплей иссякнет
закрыть страницу, сделать доступ только для друзей не судьба?
Сообщение было удалено
Почитайте любую тему о зарплатах или образовании и поймете,почему нам не живется в провинции.Все люди хотят жить прилично,хотя бы иметь возможность зарабатывать достаточно на жизнь,вот и едут.А Вы только по факту своего рождения должны иметь возможность,а остальные-нет?
Сообщение было удалено
Теперь так и сделаю,я раньше даже и не парилась по этому поводу-я не отвечаю на подобные выпады в мою сторону-так что троллить меня там-гиблое дело)Заходила туда раз в месяц-отвечала на сообщения,что лично мне пришли и закрывала.
у меня там всего 5 фоток,3 из которых с бывшими одноклассниками со встречи выпускников,на одной видно машину немного ,но даже марку не видно.И все.Никак не выпячиваю свои достижения(это они для меня большие-я понимаю,что для тех,кто живет в больших городах-это ничто))
Сообщение было удалено
да нет,хотела только,чтобы друзей из детства можно было найти и переписываться при случае-ко мне даже в гости пару раз приезжали или останавливались проездом.Я думала для этого соцсети созданы)
скройте анкету от посторонних..всего-то
Сообщение было удалено
Вот-вот, раньше тоже любила выложить фотки и сорвать "аплодисментов", а теперь скрываю от 95% знакомых свою жизнь. Понимаю, что радоваться искренне могут немногие, начинаются сплетни и интриги. Закрыла все альбомы.
Висит анкета в ***, в друзьях есть дочка маминой подружки, стала троллить на странице моего мужа. Я в своем профайле фоток не выкладываю, а муж выкладывает иногда и мои друзья могут видеть фотки. Участник общества бесплатных советов, дала мне рекомендацию следить за собой получше, а то я растолстела и вообще она поверить не может, что типа в детстве я была припротивным существом и тут мне бац и очень повезло в жизни. Сначала какашек накидала, а потом как ни в чем не бывало, а ты мне можешь помочь с переводом? А еще дала совет, чтобы я фотографии свои выкладывала, чтобы людям о себе напоминать.
Островитянка, а как вы узнали, что это она?
Сообщение было удалено
Ну вот примерно о таких людях я и спрашиваю.Что ими движет,когда они просто ни с того ни с сего начинают гадить?))Я думаю может что то в жизни не складывается и они так выпускают пар?)
Господи, да забейте Вы и поудаляйте эти глупые комментарии! В конце концов, ограничьте доступ к своей странице (страницам)! Эти люди унижают не Вас, они унижают сами себя своим поведением)
Сообщение было удалено
100% неудовлетворенные мерзкие грымзы, ни своей жизни нет и в чужую лезут))))))))))))
Это называется троллинг (от слова тролль), сама недавно прочитала, в основном неудовлетворенные жизнью, сами подумайте - будет ли счастливый человек писать гадости на других, если у него любимая жена, работа, семья, друзья ? Ему даже просто некогда будет, а это какой-то неудачник, который знает вас и хочет отравить и вашу жизнь, из-за того, что его собственная настолько никчемна.
И вообще, я раньше тоже сидела в соц.сетях, а потом встретила любовь, создала семью и стало банально некогда! И вообще предпочитаю общаться в реале
Сообщение было удалено
Простите, Вас забыли спросить..)
я не понимаю, зачем вообще выкладывать свои фото в соцсетях. мне кажется это настолько интимно, твоя частная жизнь и ты собственно, а тут-на весь мир. завистников вокруг полно, и неудивительно что такое пишут, а ведь и не все пишут, многие зайдут поглазеют изольются желчью пожелают гадостей, да мало ли могут и порчу навести, это нетрудно. так что, не глупите не выкладывайте фото всем на обозрение во избежание всяких неприятностей. да и фсб не дремлет, в случае чего. Проще говоря, соцсети - ярмарка тщеславия для неполноценных людей. Состоявшемуся как личность человеку не нужно демонстрировать свою жизнь окружающим, доказывать, вот, смотрите... Он состоялся, спокоен, и все.
Автор, я не очень понимаю и совсем не одобряю людей, которые находятся в соцсетях, выставляют личные фотографии на всеобщее обозрение, у некоторых на страничках доходит до ста фотографий, такое ощущение "ярмарка тщеславия", смотрите и завидуйте, не лучше ли реальное общение. Мне кажется, только неудачники, не состоявшиеся личности могут сидеть, общаться, знакомится с незнакомыми людьми, а также общаться с ними, ведь даже с одноклассниками, которых многие из нас не видели несколько лет, встретившись в соцсетях, кроме скупых общих фраз - ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ, общение как правило заканчивают, и сидят друг у друга на страничках, как-бы повышая статус друг друга, в количестве друзей...