Бывает, что с сыном повздорим - так обзываем друг на друга, что туши свет.
Я злюсь и дальше, а ему хоть бы хны. Разговаривает, как ни в чем не бывало.
Правда некоторые фразы больные припоминает.
Если бы ни его отходчивость - я бы месяцами не разговаривала бы после этого.
Можно повздорить, но, обзывать друг друга-это что-то. У меня два сына, никогда не позволяли ни я, ни они обзываться.
С возрастом поймет, что делает, но пока он делает это искренне.
а сколько лет вам и вашему сыну? Складывается такое впечатление, что вы одногодки.
14 и 34
Ну не обзываемся сильно-то конечно. так, легенько. Просто это нам совсем несвойственно. А сегодня как прорвало
поговорите с ним, пока не поздно, что бы ему такая манера общения с вами свойственной не стала. он ваш сын и должен вас уважать, лучше ему это донести в начале его "взросления", а то в его 19 хуже может стать.
Подросток может на эмоциях много что сказать забыв, что перед ним мать, но вот зачем матери до этого уровня опускаться? Если он видит, что мать себя так же ведет, то он начинает считать это нормой поведения в споре и возраст уже становится ни при чем.
Обзываться в семье - это последнее дело. Он так и с женой своей будет обзываться, да и вас со временем начнет откровенно не уважать. Да и обиды-то копятся. Может, он и отходчивый, а все равно - некоторые слова так ранят... как вспомню, как я ругалась со своим отцом, и какие гадости он мне говорил лет до 18-ти на слезу пробивало, ну сейчас мне 21, вроде уже не так больно, но все равно, обзывательства в семье - то не шутки. Вы же его мама родная - единственный по-настоящему близкий человек для него. Прекратите обзывать его, и сами не позволяйте так с собой обращаться, если обидно, то давайте ему это понять.
нда, от осины не родятся апельсины
Подросток может на эмоциях много что сказать забыв, что перед ним мать - если подросток любит мать, он её никогда не будет обзывать-посылать, наоборот, за неё любому глотку перегрызет
Сообщение было удалено
Не позволяйте ни себе, ни сыну переходить на личности, обговаривайте только ситуацию, иначе, с малых обзываний и до больших дойдет.
Может и на эмоциях, но вы слушайте внимательно и делайте выводы.