У меня это самая моя плохая черта, которая мешает жить. Апофиоз был, когда в исституте я пришла сдавать не тот экзамен, короче перепутала даты. Сейчас устроилась работать, эта патологическая рассеянность осталась. А работа - это куда серьёзней и человек с таким качеством вряд ли кому нужен. Прошу совета.
апофИоз)
записывайте все что вам надо сделать, ведите ежедневник, если работа серьезная и требует сосредоточенности - она вас воспитает.
Сообщение было удалено
+ Самый верный выход в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Совет номер один - относиться к ситуации серьезно. Не рассчитывать на то, что какое-то лекарство или один простой метод сразу сразу все решат. Очень многое придется в себе понять и много перестроить. Но при этом воспринимать работу над собой не как каторгу, а как интересную игру. Если Вы к этому готовы, то шанс есть.
Захотите продолжить разговор - пишите ibgani@mail.ru , так как неизвестно, буду ли заходить сюда еще.
Аналогичная проблема, перекопала тут кучу тем - никто не дает нормального ответа. Что можно предпринять, если все забываю? Надоело попадать в неловкие ситуации
Сообщение было удалено
Вы такая всегда были? Или это началось после какого-то события?
Сообщение было удалено
Не всегда, наверное с год назад. Конкретно что способствовало этому -не скажу, если б знала, может быть уже бы и исправила все. Здоровье отличное, а вот рассеянность эта... Ну работаю разве что много, но разве это может быть причиной?
Сообщение было удалено
конечно может, может быть это просто переутомление, тогде, например, биотредин сможет помочь
Сообщение было удалено
ЧТо такое биотредин, расскажите!
Сообщение было удалено
Таблетки такие, они, кажется, улучшают мозговое кровобращение,ну и соответственно все процессы идут лучше. Особенно хорошо влияет на память и внимание
Да, биотредин неплохой вариант, но лучше его вместе с глицином принимать для лучшего эффекта
Сообщение было удалено
Звучит здорово,но не опасно ли таким увлекаться?
Сообщение было удалено
Ну если изучите состав и не будете нарушать инструкцию - не думаю. Там аминоклислоты, такие же как и в пище. Поэтому действие очень щадящее
Сообщение было удалено
Поняла, тогда пошла все читать подробно!
Сообщение было удалено
лучше все же посетите невролога
Рекламщики Биотредина за$рали выдуманными отзывами и беседами сами с собой все здешние темы о препаратах для мозга и нервной системы.