Гость
Статьи
Как победить …

Как победить рассеянность?

У меня это самая моя плохая черта, которая мешает жить. Апофиоз был, когда в исституте я пришла сдавать не тот экзамен, короче перепутала даты. Сейчас устроилась работать, эта патологическая рассеянность осталась. А работа - это куда серьёзней и человек с таким качеством вряд ли кому нужен. Прошу совета.

Юля
17 ответов
Последний — Перейти
Света

апофИоз)

Гость

записывайте все что вам надо сделать, ведите ежедневник, если работа серьезная и требует сосредоточенности - она вас воспитает.

Гость

Сообщение было удалено

+ Самый верный выход в этой ситуации.

Женя
Юля

Сообщение было удалено

Женя

Совет номер один - относиться к ситуации серьезно. Не рассчитывать на то, что какое-то лекарство или один простой метод сразу сразу все решат. Очень многое придется в себе понять и много перестроить. Но при этом воспринимать работу над собой не как каторгу, а как интересную игру. Если Вы к этому готовы, то шанс есть.

Захотите продолжить разговор - пишите ibgani@mail.ru , так как неизвестно, буду ли заходить сюда еще.

Анна Павлова

Аналогичная проблема, перекопала тут кучу тем - никто не дает нормального ответа. Что можно предпринять, если все забываю? Надоело попадать в неловкие ситуации

Наташа
Анна Павлова

Сообщение было удалено

Вы такая всегда были? Или это началось после какого-то события?

Анна Павлова
Наташа

Сообщение было удалено

Не всегда, наверное с год назад. Конкретно что способствовало этому -не скажу, если б знала, может быть уже бы и исправила все. Здоровье отличное, а вот рассеянность эта... Ну работаю разве что много, но разве это может быть причиной?

Наташа
Анна Павлова

Сообщение было удалено

конечно может, может быть это просто переутомление, тогде, например, биотредин сможет помочь

Анна Павлова
Наташа

Сообщение было удалено

ЧТо такое биотредин, расскажите!

Наташа
Анна Павлова

Сообщение было удалено

Таблетки такие, они, кажется, улучшают мозговое кровобращение,ну и соответственно все процессы идут лучше. Особенно хорошо влияет на память и внимание

KateLane

Да, биотредин неплохой вариант, но лучше его вместе с глицином принимать для лучшего эффекта

Анна Павлова
KateLane

Сообщение было удалено

Звучит здорово,но не опасно ли таким увлекаться?

KateLane
Анна Павлова

Сообщение было удалено

Ну если изучите состав и не будете нарушать инструкцию - не думаю. Там аминоклислоты, такие же как и в пище. Поэтому действие очень щадящее

Анна Павлова
KateLane

Сообщение было удалено

Поняла, тогда пошла все читать подробно!

Гость
Анна Павлова

Сообщение было удалено

лучше все же посетите невролога

Гость

Рекламщики Биотредина за$рали выдуманными отзывами и беседами сами с собой все здешние темы о препаратах для мозга и нервной системы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: