Гость
Статьи
Пью восьмой день …

Пью восьмой день подряд

У меня что, депрессия? С прошлого четверга выпиваю каждый вечер. В основном красное вино или шампанское, на выходный еще виски и коньяк. В основном пью одна, дома. Сил нет ни на что. Не хочется никого видеть, ни с кем общаться. Пью и сижу в интернете. Сегодня хотела наконец отдохнуть от спиртного, но не выдержала, открыла шампанское. Я думаю о вкусе и запахе красного вина, и мне его хочется. Проблем сейчас много накопилось, но ничего черезчур страшного. И тем не менее, как-то тяжело на душе.

абракадабра
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
абракадабра

Сообщение было удалено

У меня такая же ***, только я пью с лета, как проблемы начались на личном фронте. остановиться не могу, пью пиво, не так чтобы много литр где то, и еще курю. Одна. Никого не хочу видеть и слышать, с работы бегу домой, чтобы выпить и ни с кем не общаться.

Гость

поздравляю -вы хронические алкоголики. а у женщин это практически не лечится. может вы найдете другой способ выйти из депрессии,напиться то самое простое?

Гость

Я не представляю как можно пить каждый день?!У меня муж алкоголик,бывает раз-два в месяц по 1-3 дня пьет,но уж лучше так,терпимо,чем каждый день.

Гость

это не депрессия, а алкоголизм. привыкли все свои пороки депрессией прикрывать

Гость

завидую вашему здоровью. я бы столько пить не смогла, печень бы выпала.

Саламандра

я пила 30 дней подряд)ну как пила - с утра фруктовое пиво, днем - светлое, ночью темное плюс чего погорячей)это мы так на заработки ездили горничными)без фанатизма пили, но пили каждый день, и ничего, все хорошо))сейчас на выходных позволяю себе пару горячительных коктейлей в клубе))и иногда бокал красного сухого в среду или четверг)и алкоголизмом даже не пахнет))ну у кого как..моя тетя тоже с этого начинала, в итоге умерла от алкоголизма(((

Африканский ядовитый хомячок

У Вас еще печень не болит? Пройдет,Вы жене с утра до вечера заливаете как я поняла. И лучше коктейль из водки с апельсиновым соком сделайте,чище будет продукт

гость

а вы не поправляетесь от алкоголя просто если так пить то можно потолстеть здорово

гость

Сообщение было удалено

Можно от закуски еще как поправиться)))

Гость-гость

Вы не хотите брать ответственность за свою жизнь - канеш проще выпить-расслабиться-забыться чем решть все проблемы, справляться со скукой, одиночеством и т.п. Короче пока вы не поймете что это ваша жизнь и только вам её рулить - так и будет. Типа живете на халяву если так можно выразиться - не хотите участвовать в жизни на 100%. Это проблема всех выпивающих - безответствпенные прежде всего перед собой, сама такая, но стараюсь исправляться.

Наташа

чет аж выпить захотелось

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не алкоголизм, но уже нехилая зависимость.

Лечится любой алкоголизм при наличии желания больного

Маруся
Наташа

Сообщение было удалено

Согласна

Вот пришла на работу...Да лучше бы в запой на недельку ушла,нет желания не работать, не что либо делать(

Вам нужно что-то менять в своей жизни. Например, работу. Когда-то я встречалась с парнем, как только мы виделись, мне хотелось выпить. Хотя за собой ни разу такого не замечала. А он мне никогда замечания не делал и готов был даже за добавкой сбегать... Я с ним рассталась. Потому что поняла, что мне с ним не интересно, по этому и выпивала ,чтоб как-то повеселее было... Сейчас 3 года не употребляю вообще, не тянет и тот период вспоминаю, как страшный сон.

Гость

Надо выпить..

абракадабра

Печень не болит, с утра просыпаюсь нормально. Иногда голова побаливает, но не как с бодуна. Выпиваю не больше 2-3 бокалов, потом иду спать.

Гость

Эх... Тоже постепенно ухожу в запой видимо(( Вот за пивом идти собираюсь(

Гость

Вот так пью два года уже. Я вообще удивляюсь как в человека может столько влезть алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно самое простое, потому что не нужно идти к доктору за антидеприсантами и рассказывать "байки", которые никто не хочет слушать... а лишь слушают только из-за денег, которые оплатили за приём.

Гость

Сообщение было удалено

+ 10000)))))))

Гость

Сообщение было удалено

На форумке каждый второй психотерапевт

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно, я пила 2 недели через день- два вино сухое красное, белое, поправилась на 2 кг, плюс отеки. Надо бросать. Все это от безделья, а не от депрессии.

Гость

Сообщение было удалено

Хронически, это год пару лет, а не пару дней. Если взять себя в руки, то можно найти решение для всего. Я вот не так давно по выходным любила пиво выпить, или там вино. Бывало....а потом бац и забила, легко и просто.

Ки

я тоже сейчас пью каждый день, неделю какую. ПМС так лечу, + проблемы разные покоя не дают - финансы, личное. Наливаю стакан - в основном водка или бренди грамм 70 и до верху сок. Тяну это, сидя за компом. Пила бы чистое, но не хочу, чтоб сын видел, что я каждый день пью. Для него я только по выходным пиво пью или вместе с дедом (моим отцом) могу иногда рюмочку другую пропустить

Гость

Это алкоголизм. Нужно срочно прекращать. Если нет сил самой, закодируйтесь.

Гость

Настроение можно поднимать другими способами (спорт, общение с близкими, хобби какое-нибудь). Проблемы у всех есть, алкоголь - не способ их решения.

Гость

[quote="Саламандра"] и ничего, все хорошо))сейчас на выходных позволяю себе пару горячительных коктейлей в клубе))и иногда бокал красного сухого в среду или четверг)и алкоголизмом даже не пахнет))

Среда, четверг, выходные. Еще понед. и вторник. А так все отлично!

Саламандра
Гость

Сообщение было удалено

за собой следите;) выходные это либо пт либо сб)а на неделе очень редко))главное знать меру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, в кодирование не верю. А вот спорт, общение, хобби-это да, поможет.

рифеншталь

было такое. алкоголь не решит проблем, увы а тока прибавит. мне помог спорт, через силу кажд день. главный стимул - видеть как на глазах улучшается фигура. отказавшись от алкоголя сильно похудела )

Мона

Надо задать себе вопрос для чего вы пьете? .. алкоголь, конечно проблем не решает, но бывает иногда полезен - переводит человека на другой уровень осознания..

Гостья

Я два года не пила, а теперь каждые выходные пивасик, сигареты.Работа отнимает все время, личной жизни нет, одна. На неделе не пью, а как выходной понеслось..А ещё погода способствует этому(

муся

я алкоголик.и что делать не знаю.

муся

Уже три раза капали. Неделя проходит и все заново.

муся

посоветуйте что нибудь. кодироваться боюсь.

муся
Гостья

Сообщение было удалено

муся

посоветуйте что нибудь. кодироваться боюсь.

помогите.плиз

Я вот тоже сейчас Конский Як попиваю! Но исключительно от хорошего расположения духа! Проблемы есть у всех, но воли и духа мало у кого осталось... В трудные моменты только курю траву - мозг работает на повышенных частотах - помогает настроиться на частоту вибрации этого мира, однако!

Дарья

Привет.

Говорят, что женский алкоголизм не излечим, но вот тут, на видео, женщина рассказывает о том, как она вышла из этого.

http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k

История реальная. Смотрите, может кому поможет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: