люди, так грустно. у меня сегодня день рождения. по традиции все друзья и знакомые про него забудут.. поздравьте. хочется теплых слов и внимания.
Поздравляю, а я на НГ одна, ребенка бабушка заберет - там веселее будет
С днё рождения,моя хорошая!!!
Хочу пожелатьудачи,
Успеха в жизни,ярких дел,чтобы ты с улыбкой-не иначе
Встречала каждый новый день!
Пазл судьбы отлично пусть сложится,
Будет пускай всё как хочешь ты,
Под ноги тебе падут все мечты!
Уррраа, с Днюхой!!! Хорошего настроенияне смотря не на что! Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и скажите "Какая ж я молодец, что родилась!"
))) видимо у вас такие друзья и знакомые), наверное стоит поменять круг общения!
Господи! Какие друзья! Любите себя и все будет хорошо! Счастья и успехов. Кстати многие "подружки" оооочень часто портят личную жизнь! Еще раз с ДР!
С Праздником,Автор!!!!Это ваш день,не грустите!Радости и удачи вам!
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви. Не грустите, все будет хорошо)))
Поздравляем!
Веры, Надежды и море Любви Вам желаем!
Не болеть и не грустить,
и до 100 лет жизнь прожить!
С днем варенья)))))
Поздравляю от всей души! И не расстраивайтесь, что вы одна. Это такая мелочь, могло быть и хуже
С днем рождения :)
Смысл от таких выпрошенных поздравлений от людей, с которыми вы даже не знакомы, и которым на вас плевать. Желаю вам найти новых друзей, которые про вас не забудут.
С Днем Рождения! Счастья и радости в дом, здоровья и благополучия, а самое главное уверенности в себе и хорошего настроения!
С днем рождения!!!))) И не сидите одна, пригласите на вечер друзей (хоть они и забыли), отпразднуйте и повеселитесь от души! И не грустите, это вредно для здоровья)))
Дорогая Юбилярша!!! Хоть мы и не знакомы, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, ЦЕЛУЮ (несчетно раз), ОБНИМАЮ (боюсь задушить в объятиях!
Зачем вам поздравления от неведомо кого,вас же не знают,из-за жалости поздравляют!Будьте самодостаточной-и все хорошо будет,а так выклянчивать-мало хорошего.
С Днем Рождения!!!! Счастья вам, личного, наличного и безналичного!!!! Уверена на 100% , что все здесь искренне поздравляют вас и желают вам всего самого наилучшего. А те друзья и знакомые, которые забудут про ваш др, разве они друзья?!
С Днем Рождения! Все наладится, не грустите! Будет и на вашей улице праздник!
Всего Вам наилучшего, желаю крепкого здоровья, это на самом деле самое важное!) Чтобы деньги легко доставались и чтобы море любви, внимания! И чтобы Вас окружали только хорошие люди!
поздравляю!
удачи, счастья и здоровья!!!
На следующий год запланируйте на ДР поездку, я одна так ездила в Питер на ДР. Это было круто))
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья и здоровья!!!
Поздравляю с Днем рождения! У Вас все обязательно будет хорошо!!
Сообщение было удалено
забыл добавить пух))
Поздравляю! Не грустите! Любите себя и не придавайте такое большое значение ДР, есть дела поважнее, например здоровье. Будьте счастливы!
Хэпи Бездэй ту ю!!)))) а если серьезно, прикиньте, какая экономия зато!!!
поздравляю, у меня такая же тоска в мой день рождения бывает, плюньте на всех
С днем рожденья! Друзьям-знакомым надо напоминать о своем празднике, обычно люди не отличаются хорошей памятью на даты рождения. Вы, как я понимаю, из вредности принципиально никому не говорите и ждете чуда, что кто-то вспомнит. А потом сидите одна с гордым видом))
Да господи.... ну какие друзья еще! Неужели вы еще не поняли, что сейчас не дружат люди между собой: если найдется один-два человека, которым на вас не наплевать, то это уже счастье. Живите вы своей жизнью. Вон в кино сходите, по магазинам пройдитесь и не переживайте. Это абсолютно нормальная ситуация.
всем спасибо! да сегодня у меня праздник и я его буду отмечать! спасибо всем за позитив)
С Днем Рождения! Любви до головокружения, и чумового настроения, и самых преданных друзей)
С Днем рождения. Здоровья, любви, достатка и хорошего настроения. Кстати, я тоже свой День рождения провела в одиночестве и ничего. Относитесь к этому философски.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ!
ЛЮБВИ!
ВСЕГО ХОРОШЕГО!
А годы... тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин...
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь - одна!
И шанс - один!
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть...
А время - поднимает цены
На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить... и тоже быть любимым
И - вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив!
Здоров!
Что солнце светит!
И будет новый день опять (с)
С Днем рождения!
с днем рождения!!! любви, счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний, хороших людей рядом!! не грустите! с праздником! ураааа))))))
http://youtu.be/d7fEq-lfPh0
С Днём рождения!
С днем рождения!!!!!! терпения вам!!!и понимания)))
счастья и любви вам:-)
Happy Birthday!!!! желаю счастья!!!!
С днем рождения! Счастья, здоровья и много любви!
Приветик,с днем рождения!Дай бог вам быть счастливой и пусть все мечты ваши сбудутся,не грусти ,что ты одна ,крепко целую и обнимаю.
Меня вообще никто на др не поздравляет, как и на другие праздники, кроме родителей. Ну и от бывшей подруги детства приходит вежливая смс-ка в конце дня :(
Сообщение было удалено
а когда у вас день рождения?
А у меня сегодня ДР)) 30 ноября))) И я совершенно рада, что меня мало кто будет поздравлять) только близкие и оч близкие)) Так почему-то не люблю выслушивать поздравления и типа смущаясь говорить спасибо) Какие-то дурацкие моменты) И главное толк от этого всего какой? Я что как-то в жизни здоровее, богаче, успешнее становлюсь от всех этих лицемерных поздравлений? Ну согласитесь, что лицемерные, что от души поздравления ничего по сути не несут. Это просто признак вежливости.
А людям, которым на тебя не наплевать - всегда за тебя душой болеют, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, переживают и желают счастья.
Поэтому вообще не вижу ни одной причины огорчаться отсутствию многочисленных поздравлений.
Или вам стало легче, богаче и здоровее, автор, от всех этих поздравлений выше?)
Лика, знаете, я не ожидала такого наплыва поздравлений совершенно незнакомому человеку. Убеждаюсь, что в мире и на этом сайте есть добрые и отзывчивые люди) Люди, которые подарили мне хорошее настроения в мой день рождения ,за что я им благодарна) Тут количество не важно, просто очень приятно) Вас, с днем рождения! Верных друзей и успехов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше помодней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
С Днем Рождения зайка, все будет хорошо!:)
С прошедшим Вас Днём Рождения, автор!!!!!!! У меня вчера тоже был День Рождения!!! Прошлые годы относительно скромно отмечала, вчера за всё прошедшее гульба была на полную катушку!!!
Не грустите!! Мы же Стрельцы, целимся в невидимые другим дали! Достижения на первый взгляд недостижимого Вам и желаю!!!
Милая С прошедшим Днём Рождения!!! не грусти! главное много позитива!!!