Гость
Статьи
боюсь людей

боюсь людей

очень боюсь попасть в неловкую ситуацию ,в коллективе не могу постоять за себя, по характеру скромная. Хотя с человеком наедине могу спокойно общаться, шутить. с незнакомыми заговорить тоже не проблема.
Но вот в коллективах, где нахожусь постоянно (учеба, потом работа), боюсь что кто нибудь пошутит в мой адрес или что нибудь скажет, переживаю, от этого уже лицо пятнами покрывается на нервной почве...

1
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну и бойтесь, зато фильмы ужасов смотреть не надо, и так можете попугаться за день нормально.

Ничего плохого в том чтобы бояться нет.

Гость

Пройдет, надо только работать над этим, и обязательно, чтоб классный мужчина раскрепостил)

Гость

все бояться)

у вас с возрастом пройдет. вы наверно еще молоденькая..

потом будете вам станет пофиг на всех этих людей))

Иона

В каком мире мы живём ! Скромные девушки не котируются....Мир волков - надо уметь постоять за себя,а то загрызут.

Грымза

Все люди злобные твари и жизнь среди людей не чем не отличается от жизни в диком лесу, внушите себе, что вы хищник и пусть вас боятся, а то так всю жизнь и будете как заяц трястись. Если не переменитесь будете перед всеми с " ку" приседать

гость

я тебя понимаю,та же проблема. Оставь уин,если есть желание пообщаться)

Маркиза
Грымза

Сообщение было удалено

Не все а большенство

Мона

Подойдите к проблеме творчески, войдите в определенный образ и посмотрите на этих же людей с другой точки зрения.. Если честно, я вам завидую - мне обычно в любом коллективе скучно до тошноты.. будьте собой и не старайтесь никому понравиться

Гость

Бывает, в общество больное

Попал здоровый человек.

Его мышление иное,

И разум чист, как белый снег.

Он трезво мыслит и желает

Путь верный указать другим,

А общество не понимает

И признает его больным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: