Ситуация абсурдная конечно,но накипело.В последнее время,когда маме звонят ее подруги,с которыми она дружит по 20 лет,не перестают интересоваться моей личной жизнью.Пример:ой,а парень у нее есть?Недавно даже одна из них спросила у меня об этом в лоб:ну что,парень появился?или как?Считаю,что это моя личная жизнь,впринципе ничего криминального они не спрашивают.но как же достает это их внимание к теме ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПАРЕНЬ.Я впринципе,с ними не общаюсь вообще,какое им дело?))
Так а парень то есть???
Любопытные. Интересны вы им)
Автор, у Вас ещё цветочки))
У моей мамки есть несколько подруг, нормальные такие женщины, дружелюбные, одну из них я вообще обожаю. Но вот одна из маминых подруг (они дружат со школьной скамьи) нас с сестрой просто БЕСИТ, потому что она любит всех поучать и всё контролировать. Ну во всё свой нос сунет! Прицепиться может даже к тому, как человек колбасу режет, при этом нагло и бесцеремонно выхватит нож, чтобы показать, как надо, а потом ещё и выскажет, что ей нож неудобный подсунули. Не шучу, вот реально пару лет назад была эта ситуация. Когда мой муж с ней впервые познакомился на одном семейном торжестве, он меня потом спросил: "Мне показалось, или эта женщина реально даже мёртвого достанет?" Раньше я у неё была "под прицелом", когда у меня дочка маленькая была (конечно, ей же лучше знать, как мне мою дочку воспитывать). Теперь у сестры моей дочка родилась, наверно, на неё перекинется. Радует, что пересекаемся с ней мы не часто, не больше 4-5 раз в год.
А то, что просто интересуются - так это обычное человеческое любопытство. К этому надо спокойней относиться, а лучше - научиться отшучиваться.
Вопрос про парня - это еще цветочки.
Ну во первых подружка вашей мамы интересуется вами , только из вежливости и уважения к вашей маме. Поверьте, ей фиолетово ваша судьба и ваши парни.
А во вторых , правильно написала Лисёна, любопытсво, которое ник чему не обязывает. Отшучивайтесь. Отвечайте:" Как только- так сразу. Хи-хи"
во проблемы.. говорите прямо, что это ваше личное дело вот и все...
а вам скока лет? когда наступает возраст допустимый для половых отношений, этим вопросом начинают все знакомые интересоваться, это нормальный вопрос, такой же как и куда поступила после школы. И если парня еще нет - то это оч неприятно, но ничего не поделаешь - социум бл! так вот
Не вижу в этих вопросах криминала. Мамины подруги тоже спрашивают, как мои дела, как на личном. Они ведь не спрашивают что-то весьма личное?!
Автор, этим дамам скучно и всё давно обрыдло в собственной жизни. Поэтому они хотят, чтоб их развлекали. При расспросах мило улыбайтесь, пожимайте плечами и отвечайте в духе "а почему ВАС это интересует?".
Автор, если вам эти вопросы неприятны, то просто вежливо отвечайте им, что про свою личную жизнь вы рассказываете только очень близким людям.
Всегда достаёт то,что является проблемой.Раз бесят вопросы о парне, значит парня нет и Вы страдаете из-за этого.
Я этот вопрос всегда от родственников выслушиваю. Не понимаю почему так-люди видят, что ты переживаешь, и всё рано постоянно спрашивают.
Ну,не знаю...я не спрашиваю у своих подруг,есть ли у их дочек парень,,,..как -то не очень тактично,Если сами на эту тему говорят,тогда другое дело