В Ашане есть нижнее белье, меня привлекают цены, а зачем переплачивать? Хочу узнать, как вам белье из Ашана? качество устраивает?
Ни разу в жизни не была в "Ашане". А каких марок там белье?
Сообщение было удалено
Там не марок, там россыпью )))
2, да-да, килограммами. Автор. если честно меня один вид этих "коробов" с бельем смущает, не говоря о том что сколько народу его перещупали и перемерили. Нет, в Ашане не покупаю, предпочитаю проверенные марки.
белье марки Velmomt, Италия вроде бы. я имею в виду лифчики и трусы в комплектах, а если белье и перещупали - его можно постирать! вы думаете дорогое белье никто не щупает?
Если Вельмонт, то нормальное белье!
У меня много бюстгальтеров Вельмонт, покупала в "Карусели" и в "Фамилии".
В "Фамилии", кстати, дешевле, чем в "Карусели", в 2 раза)
Сообщение было удалено
ах-ах-ах! Какие мы нежные! Вообще-то белье стирают перед ноской, поэтому ничьих щупаний не остается
Сообщение было удалено
в Ашане их лифчики стоят 250-500 рублей
7, когда 20 раз пощупают и бросят обратно в этот короб уже от белья мало что остается, особенно если бюстгалтер, то пару раз его кое-как кинут и форма чашек портиться.... Я согласна что в фирменных магазинах белья его тоже трогают, но там по крайней мере все аккуратно сложено и разложено
Сообщение было удалено
В Фамилии покупала по 299 р.
покупала, есть красивое белье.............Ну и что?
какие все пафосные)
нормальное там белье, все висит на вешалках.
я беру там бесшовные топы и трусы, дома ходить. мне нравится
Для домашнего ношения очень даже норм белье. А что дома в шелковом надо ходить?
Че все помешанные на Ашанах! А в другие магазины вы не ходите?
Между прочим в Ашан и другие магазины товары поступают из одной и той же базы или складов! А вы не знали? Или вы думаете, что товары для Ашанов производят только и исключительно для них?
Сообщение было удалено
а почему только дома? есть красивые комплекты, или вы про трусы хлопковые?
труселя как-то купила... качество отстой... мож я конечно совсем дешевые взяла)) мне нравится белье в Инсити) и не дорого и качество нормуль)) лучше уж труселя за 200 купить и носить с удовольствием, чем за 50 и порезать на тряпочку
Сообщение было удалено
ну там подешевле чем в ИПэшных магазах например бытовая химия, некоторые продукты... у мамы свой магаз бытовой химии, так у них на химию закупка почти такая, как в Ашане продажа... потому что Ашан вагонами тарится
Сообщение было удалено
Не хрена у вас труселя,что вы из них тряпочки сделать можете
Я покупаю в Ашане недешевые, по средним ценам, ну эдак за 500 по скидкам - Velmont, Visavis, Викторию секрет видела, инсити и еще какие-то, примерочные есть, можно мерить, а общупанные они везде бывают.
там еще инканто есть, в сумочках, наборы с маечками и просто одни трусы. Дешевле, чем в самом инканто)
Я не покупаю, не могу получить удовольствие от процесса выбора, когда все кучей свалено в контейнере.... Пару раз покупала в Инсити, 2-3 стирки, полезли нитки, обиднАААА
Сообщение было удалено
Так она ж пишет "тряпочкУ", одну)
Сообщение было удалено
не обижайте... 44 между прочим)) я вобще в шутку сказала и имела ввиду не тряпку для пола, а тряпочку для пыли :)
Там 2 разновидности белья-в куче сваленое и есть отдельно на вешалке. Вот с вешалки я брала 3 трусов черных с кружевом, цена в районе 100 руб, полгода ношу-как новые.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Трусами пыль вытираете? Сейчас такой выбор разных тряпочек в магазине, что использовать трусы для этой цели странно) надеюсь, вы пошутили)
Сообщение было удалено
Не знаю, считаю, что белье должно быть выше по ценовой категории. Лет в 16 такое покупала, не удовлетворило качество.
покупаю трусы марки счерри герл под прокладки,так как на дорогие трусы жалко пррокладки клеить.месяца на 3 хватает,потом растягиваются. за 50 р то и выкинуть не жалко.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) я валяюсь.
Сообщение было удалено
надейтесь) почитайте комент внимательней, конечно я пошутила! а если б сказала, что нестиранными мужнеными носками пыль вытираю - тоже бы поверили??
Сообщение было удалено
Нет, про носки не поверила бы. Они же твердые, как ими пыль вытрешь?)
туда 40 рублей, сюда 50 рублей. лучше делать тряпки для пыли из старых вещей. это экономично. выбрасывать жалко. те тряпки3, которые продаются, их хватает на неделю. я люблю вытирать пыль из удобного материала. лучше трусы порезать, чем иностранное га*вно в магазине покупать специально для пыли. они неприятные какие-то. их даже тряпкой не назовешь. всегда мою окна старыми порезанными наволочками из бязи или хлопка.никогда не привыкну к плохой ткани.
и не выпендривайтесь тут.многие так делают.
заинтриговали...надо съездить посмотреть
Кроме того, открою вам секрет: в Ашане бывает белье (трусики и бюстгалтеры) марки DIM. Дешевле намного, чем в бельевых магазинах.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
нет, да и вообще, ашан отвратительный магазин.
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные) Мне 50 р. на тряпку не жалко.
И пол я мою тряпками за 100 р. И моя мама в деревне, кстати, тоже, хотя раньше использовала самодельные тряпки, но теперь оценила, что купленные гораздо удобнее.
А наволочки у меня не износились до такой степени, чтобы их на тряпки рвать)
труселя из ашана??? ну это если совсем уже денег нет
Сообщение было удалено
да уж нет. инсити то еще барахло - я недавно купила там трусы, после двух стирок разорвались.
а стирала я их нежно и на руках. дорогое белье так не рвется, как этот ширпотреб.
да ну нафиг
я там брала 1 раз х/б стринги веселенькие, по 40р, что-ли, обыкновенные, расцветка прикольная, мужу нравятся, цену не знает, к телу приятные, больше ничего не знаю, а в "милавице" такие руб 500 стоят вроде, видела)))
Сообщение было удалено
ну да рассказывайте мне, я купила в германии бюстгалтер за 120 евреев, он вид потерял и разлесся, так что не пи.з.д..ите
Мужикам своим покупаю трусы и майки, они довольны (муж, сын, внук). На себя ничего там не беру, кроме колготок и гольфов под брюки.
Я накупила хлопковых трусов себе по 60 руб))) Серьезно, но такого же плана в магазинах по 250 руб. покупала....В этом плане в Ашане дешевле всё)
Колготки только там покупаю, точнее закупаю - пар 20 сразу беру
Я там брала Инканто трусы, такие набором, по 3 штучки в сумочке. прелесть. И дешевле,чем в самом Инканто, намного)))
Я покупала себе мне 11 лет просто супер качество!
Сообщение было удалено
Ашановские dimы офигенны - скажу как мужик, который пытается нагуглить - продается ли это еще в Москве. В них мой Сергей Викторович чувствует себя как дома, теперь понимаю почему девушки предпочитают не шелковое белье, а бесшовные лифчики. Мало того, что труселя комфортны - за свою копеечную цену - 199 до кризиса, они очень долговечны. Было 8 шт. 2.5 года - 365х2.5 = 912, 912/8 = 114. 114 - примерно столько стирок они пережили и все 8 штук начали расползаться - до этого ни *****, ни задоринки. В общем, завтра поеду рыскать, еще в Фамилии такие продавались.
Для КД покупаю только в ашане, а дорогие жалко как-то портить. Поэтому вполне нормальные трусики.