Я подрабатываю официанткой, также параллельно учусь. Я девушка из бедной, даже почти нищей семьи поступила в хороший университет на бюджет, не хвастаюсь, мне все время приходится решать материальные проблемы. Даже работая, я имею денег только на еду и косметику, на одежду не остается (разве что колготки, носки, перчатки - по мелочи). Вообще-то у меня довольно хорошая внешность, рост, лицо, фигура, волосы. Но, конечно же, одежда у меня не дорогая и довольно простая - это джинсы по фигуре и кофточки, в целом я выгляжу стройной симпатичной девушкой с красивыми волосами.
И вот на работе я стала слышать такие вещи, вроде бы невзначай, моя коллега мне сказала, что меня стоит отвести в магазин и под ее предводительством выбрать мне супер-шмотки, сделать меня яркой, на что я сказала, что я люблю САМА выбирать, что мне носить. Она стала говорить: "Но ведь наверняка у тебя нет ни одной супер-вещи, такой, чтобы ВАУ, наверняка, ты носишь все только простенькое". Мне ужасно-ужасно не нравится это вмешательство в мою жизнь, навязывание лишних комплексов, почему я теперь думаю об этом? Мне нравится моя внешность, у меня свой вкус. Но на работе она периодически заводит эту тему, при этом я не назову ее яркой красавицей, но она считает себя гуру стиля.
Как бы вы себя повели в таком случае?
Одень мешок из под картошки и скажи ей : ФАК ОФФ!!!
Скажите, что дома у вас куча вещей. Но в них ходить на работу вы не хотите. на работе вам комфортно в джинсах и кофточке. А вообще, если вы работете официанткой, то зачем вам столько вещей?
Глядя ей прямо в глаза, объясните, что ваш стиль именно такой и оптимизирован и под ваши пристрастия, и, главное, под ваши доходы. Через пару лет вы готовы вернуться к теме.
Автор, а вы где живете? Не в Мск? Я бы вам отдала целый мешок своих шмоток! Я уже из них выросла. Мне 31, а там все что я носила в молодости. Все вещи в хорошем сотояниии, почти все брендовые. Я модница, гомно не ношу
Сообщение было удалено
да, в Москве, правда я бы постеснялась взять
Если девушка которая раздает вам советы,менее привлекательной внешности чем Вы,то возможно, что таким образом,она пытается даже самой себе доказать что она лучше Вас,а если предлагала Вам это в присутсвии всего коллектива,то хочет просто банально "выпиндрится".
Хотя это может быть побуждено более добрыми намерениями,вот у меня часто бывает желание одной своей подруге так сказать,готова даже купить ей несколько вещей за свои деньги,но ни разу так и не смогла сказать ей,боюсь это может ее обидеть.А желание у меня такое возникает исключительно из добрых побуждений,она очень красивая,в ней есть что то загадочное (внешность очень похожа на Водянову) от одного только ее вида мужчины могут падать ей в ноги,а она ведет себя как "серая мишь",а потом вечно жалуется что она одна.
Сообщение было удалено
да чего стесняться?! У вас какой размер, рост?
Х** на нее положить и не париться.
Сообщение было удалено
44, а 38 обувь)
Сообщение было удалено
а грудь?
Сообщение было удалено
а рост 172
Сообщение было удалено
Ну как раз. Обуви скорее всего нет, всю раздала подругам. а вот одежда осталась. kristiinmoscow @ list точка ру (сайт не пропускает ссылки)пишите мне сюда, пообщаемся. Скажу где живу, приедете, заберете.
ваша коллега поседеет если вы в брендовых вещах придете...
ЕЩЕ ОДНА РАЗВОДКА
А по теме.. если вы такая как описали, у вас должно быть достаточно самоуважения и уверенности чтоб посылать таких коллег в сад и не обращать на такие глупасти внимания
Скорее всего да, т к на почту мне никто не написал.
Сообщение было удалено
щас я напишу подожди... у тебя мужские вещи есть? новые только желательно?
я пошутил.. ненужны мне вещи у меня есть...
есть там квартиры, машины старые?
нету ниче
В следующий раз когда колега пристанет скажите ей ... за ваш счет с удовольствием.. вот увидите ее как ветром сдует
проблему раздула. просто скажи более строгим тоном один раз и всё. А вообще ты правда думаешь, что всем так сильно надо лезть в твою жизнь и так всем это интересно?)) Не обольщайся)
А что тут говорить, добро пожаловать в женский коллектив, разве что.
Автор, если вы видитесь с ней только на работе и она вам советует именно на работу одевать более эффектные шмотки - то она просто весьма недалёкий человек. Вы хоть представляете, какие это повлечёт последствия? Вам понравится, если мужчины будут смотреть на вас, пуская слюни, а иные так и вовсе могут хлопнуть по попе или хватать за сиськи... Также увеличится количество желающих с вами познакомиться с целью побыстрее затащить в постель, а вовсе не разобраться в вашем внутреннем мире. Подобные шмотки будут сообщать информацию, что вы именно этого и добиваетесь. Короче, я не уверена, что на работе вам бы хотелось получать подобное дополнительное внимание. Так что не стоит ссылаться на скромный бюджет - одних этих объяснений должно быть достаточно, чтоб коллега от вас отстала.
Игнорируй её.
А почему не хотите в магазин сходить и купить что-нибудь эдакое? Главный вопрос - платит-то кто? Коллега Ваша что ли собирается свои деньги платить? Если да - я бы согласилась! А если нет - то что это за идиотская постановка вопроса - Вас же приодеть на Ваши же деньги? Я бы так и сказала, что свои деньги трачу сама как хочу, в советах не нуждаюсь.
Да у меня на работе тоже тетки вокруг настолько безобразно одеваются - мама дорогая, да еще вдобавок и жрут килограммами) Но у меня и мысли не возникает кого-то корректировать относительно стиля и режима питания. Это Личное Дело Каждого - КАК одеваться и ЧТО есть.
Автор, в топку советчицу!
Учитесь сразу отшивать невоспитанных людей!
Сообщение было удалено
собственно, я и сказала: что? какой магазин? ты о чем?... магазин шмоток? я САМА люблю выбирать одежду.
я бы в лицо ответила - люди разные и каждый сам выбирает стиль, который ему по душе
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
наоборот, возмутиться и будет нищебродкой дразнить
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДНА РАЗВОДКА
думаете человеку не жалко своего времени? или за деньги разводят
да она просто завидует тебе, ты что, пошли ее на хрен, не обращай внимание, дело не в тряпках, дело а голове-ты правильно мыслишь, не циклись...)))))