Здравствуйте! Мне 20 лет, и я совсем запуталась в жизни, она как будто потеряла смысл. Я учусь в университете, и в последнее время всю себя посвящаю только учёбе, часто очень мало сплю, так как нам очень много задают, и сейчас у нас сессия. Возможно, из-за этого постоянного недосыпания я ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется, ничего не радует. Все мои подруги встречаются с парнями, а я не хочу ни с кем даже знакомиться, потому что боюсь этой боли, разочарования, которое уже испытала, когда встречалась с парнем 4 месяца, влюбилась в него, а он сказал, что у него ко мне "нет таких чувств, которые должны быть". И теперь я одна, а у моих подруг не просто есть по одному молодому человеку, но даже по два и три парня, которые постоянно им звонят, оказывают всякие знаки внимания, и мои подруги разговаривают только о парнях, а я не могу долго это обсуждать и чувствую себя какой-то не такой, ненужной и одинокой. Хотя сама не хочу никаких знакомств, так как это будет отнимать всё учебное время... Подскажите, пожалуйста, как разобраться в себе, что мне делать?
у меня такой друг...это его дело что он ***
Не хочешь, не встречайся, задрали идиоты. Хоть бы одну тему интересную создали.
Сообщение было удалено
Автор ну ведь все просто то на самом деле: если тебе нужен секс то ищи парня, а нет - учись! Тебе же только 20 лет, знаешь сколько у такой умненькой девочки еще ухажеров будет? Уйма!
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
+100
На самом деле хочет, только не видит прЫнца на белом мерсе. ))
Автор, ты просто в Турции не была! Турки - лучшие мужчины на свете!
Сообщение было удалено
вооот, а то мы уж заскучали за тобой!
Сообщение было удалено
Да они только на своих женятся) увы)
Сообщение было удалено
серьезные темы здесь не пропускают последнее время. сам пробовал
Сообщение было удалено
Отнюдь. У меня многие подруги замужем за Турками. И сама скоро собираюсь.
Сообщение было удалено
скорей бы уж
Сообщение было удалено
И что, всё в порядке? Как семьи этих турков отреагировали на русскую невестку? И где они познакомились?
Сообщение было удалено
А что должно быть не в порядке? Якобы предвзятое отношение к нашим - миф. Плохо относятся только к тем, кто ведет себя неподобающим образом. Познакомились кто где. Я лично познакомилась со своим когда была в Турции по работе.
Не встречайся. Влюбишься потом, начнёшь встречаться.
Сообщение было удалено
Ну, к сожалению, из-за некоторых русских девушек, которые ведут себя, мягко говоря, неприлично, в восточных странах мнение о них сложилось не самое лучшее( Хотя, конечно, понятно, что на самом деле все девушки разные. И даже если парень хочет жениться на русской, то это не всегда получается, так как родители уже давно подобрали ему жену. И как насчёт обычаев многожёнства? Или Турция сейчас стала уже более европеизированной страной?
я могу тебе помочь меня зовут Павел пиши мне
Сообщение было удалено
Здравствуй, Павел. И как же ты собираешься мне помочь?
Сообщение было удалено
Автор, все стереотипы повторила, которые слышала в инете? Начну с конца. Турция - действительно европеизированная страна, может даже в большей степени чем наша. Многоженство, гаремы, паранджа и пр. остались в сказках и средневековой истории. Если парень захочет жениться на русской, никто возражать не будет, даже если она не примет ислам. Все зависит от того, какая девушка и как себя ведет. К тем кто ведет себя неприлично, как вы сами выразились, и отношение соответствующее. Ко всем остальным отношение даже не то, что терпимое, а уважительное. То, что они якобы всех немусульман заранее считают недостойными явно совершенно выдумали те, кто судит по себе. К тому же строгое воспитание не позволяет Туркам вести себя по-хамски. Там, если в автобусе наступишь кому-то на ногу, тебя не обзовут последними словами, как у нас. Там люди не разговаривают матом, и даже ругаются только в исключительных случаях и не в адрес женщины. Нашим до них как до луны.
если пишешь,что не хочешь,значит может на подсознании все таки хочешь?
автор, когда появиться человек, который вам будет уделять знаки внимания вы сразу же забудет обо всем...
Знаете, это нормально. Встречаться с кем попало глупо, только потому, что стереотипы..стереотипы..
По своему опыту скажу, что заводить отношения нужно очень серьезно. А то потратишь время на всяких ненужных тебе личностей, а твой единственный пройдет мимо. Чтобы встречаться, нужно найти своего человека. В первую очередь по характеру, жизненной позиции, темпераменту, интересах и целям. Если такого рядом нет, то не нужно терять чувство собственного достоинства, встречаясь с проходными вариантами. Искать, искать, искать своего.