Гость
Статьи
как вернуться в …

как вернуться в реальный мир?

сколько себя помню всегда любила мечтать. но сейчас мне уже 27 лет, а я все предпочитаю мир иллюзий реальному, мечтаю что выиграю в лото крупную сумму денег, куплю жилье, займусь самообразованием, буду путешествовать...и тем тяжелее возвращаться в мир реальный, где у меня ненавистная работа, плохое здоровье и нелюбимый парень.
вы спросите кто мне мешает изменить жизнь, да дело в том, что я по природе не боец, всего боюсь - новых людей, знакомств, боюсь не справиться, опозориться и пр....
работу я ненавижу , я чистый гуманитарий, но выбрала техническую специальность, в которой полный 0, устроилась помощником инженера в роли девочки на побегушках...а без опыта в др отрасль и без знакомств не берут....
с парнем встречаюсь просто потому что он меня любит, с ним спокойно, надежно, но у него 2 детей. которых не могу принять, вот и получается что уже 2 года он проводит время то с детьми, то со мной по очереди.
жизнь похожа на унылое серое г..не знаю зачем написала, просто душу облегчить наверно

мика
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

жизнь прекрасна-и скоро вы это увидите сами своими глазами.

Керен

Я бы написала вам заживо зарыться в землю, но народ возражает - а идти против народа я не могу.

Г. E

У меня тоже самое. Боюсь перемен и живу как в зависшем состоянии, хотя могу очень многое. Страх - это и есть главная причина, которая колечит многим жизнь. Я это понимаю головой, но всё равно боюсь перемен. Хотя... помню как-то в экстримальных и безвыходных ситуциях у меня получалось всё на высшем уровне. Спасибо что написали, надо будет мне заняться собой, а то что это расслабление уже достало!

мика
Г. E

Сообщение было удалено

вот точно насчет страха, и ведь в детстве я наоборот была очень смелой, всегда лезла напролом, а потом что-то случилось и стала как мышь....самой плохо что такая

Гость

Да почти все так живут! Мечтать не вредно, визуализация приближает исполнение желаний.

Вот вам картинка для мотивации.

http://cs315316.userapi.com/v315316267/1887/XEBCfjh5cMQ.jpg

Кира

И я люблю мечтать и по течению плыть. Но иногда, надо все-таки делать усилие и хоть немножко барахтаться, тогда все будет хорошо!

Гость

можно начать с очевидного: прогнать нелюбимого парня и делать что-то для улучшения своего здоровья.

Г. E

Интересная картинка. В принципе меня ничего не остановит кроме последнего, но вот только не понимаю как "Вина" может остановить? Тоесть надо идти по трупам, достигая своей цели?

moe imya
Керен

Сообщение было удалено

потому что одна из стада, тупое ***)

трамбон

если очень захотеть можно в космос полететь

трамбон

вперед автор

гость

Ой, девчонки, вы что делаете?! 27 лет - класс, расцвет, сил много. Что ты будешь думать и говорить в 47 лет? Жизнь ОЧЕНЬ быстро проходит. Встряхнись и начинай жить!

Ируся

нда.. а зачем вам в реальный мир? он же вам не нравится, а менять его под себя (или себя под него) вы не умеете, миритесь с тем, что есть

конечно, самый красивый вариант - это все-таки оторвать попу от дивана и сделать что-то самой, чтобы жизнь улучшилась

а реалистичный - либо присесть на шею тому, кто вас вывезет в более красивый реальный мир.. либо так и жить в иллюзорном

знаю одного чувака - он так и делает.. в 30 лет живет с мамой, денег почти не зарабатывает, сидит в компьютерные игрушки играет, периодически оказывает своей семье услуги шофера и реально считает, что он шикарен.. при появлении в ближайшем радиусе привлекательной, самостоятельной, неплохо зарабатывающей особы женского пола пытается присесть ей на шею - дабы она сделала реальный мир менее страшным для него.

ггг

выходите из зоны комфорта-в этом весь секрет.

Без каблуков
ггг

Сообщение было удалено

Это не зона комфорта, а желание спрятаться от нашего мира, то есть "тюрьма" по доброй воле.

Без каблуков

Я тоже так живу, да и многие так живут, Вам от этого легче? Успеете ещё жизнь свою поменять. Как говориться, на новой волне. Просто надо быть внимательным, чтоб эту "волну" не проглядеть. Мечтать не вредно, только в меру, а то в мире иллюзий недолго и с катушек слететь.

воплощайте свои мечты в жизнь! и да прибудет с вами удача

Гость

простите за грубость, но если бы вы хотели изменить свою жизнь , если бы она вас не устраивала, то бы давно все изменили..

хотя бы работу точно сменили...

да и парня бросить можно..

не последний парень на планете...

а так, вы просто получаете от этого удовольствие..

вы хотите что бы вас жертвой считали..

а точнее вы себя так и считаете. чтобы вас пожалели..

советов надавали..

вот и все..

М.Ефрем

Если сильно хотеть чего-то , то страх обязательноисчезнет. Страх или лень появляется, как только вы вообще допускаете о нём мысль...учитесь думать только о желаниях и буквально зажигать себя очень хотеть здесь и сейчас их исполнить, несмотря ни на что. Скажите себе: У меня всего одна такая жизнь, стоит прожить её без сожалений!
Я тоже мечтаю о путешествии и всё уже почти готово, всего-лишь осталось дождаться лета.
Тоже всегда были пройгрыши изза трусости...но мозг властен над ссерцем и благодаря этому правилу и большому желанию мне удалось избавиться от страхов...возненавидеть само волнение об общественном мнении и стать сильнее духом.
Не сдавайтесь, если вы тоже мечтайте, то этот дар лишь нуждается в ссиилах, ччтобы его воплатиить.
Для мотивации советую "One piece" -хоть это ии японский мультик он очень мотивирует ии. отличается от всех аниимэ.
Для борьбы со страхом в принципе, советую посмотреть Бетмэн(начало)
Для бестрашия перед обществом советую Алису в стране чудес(2010)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: