Гость
Статьи
Деятельный отец мужа

Деятельный отец мужа

Опытные девы подскажите! Живем с мужем отдельно от всех. С его родственниками стараюсь не общаться, на праздники муж в гости к ним ходит один - дело в том, что они меня не приняли, ну не понравилась я им (они мне тоже) ну и что своим присутствием их напрягать - хотя я поначалу старалась. К нам в гости они не ходят - кроме папы. Он на пенсии - в каждой бочки затычка, советовать может обо всем что знает и не знает. Муж к нему прислушивается. Примеры-решили купить диван - так нет, диван не тот выбираете, да и люстра ваша исключительно некрасива (при том что муж сам выбирал ее) - и тоскается с нами по магазинам, и чуть ли не до скандала лоходлит до того что нам выбирать. В мае решили сделать ремонт на кухне - потолок, обои,плитку сделали, старый гарнитур сняли, раковину выкинули - ну, нет - напел мужу что ему надо обновить машину - и они проворачивают все это дело (мы продаем машину+наши деньги + папа подкидывает), при том что наши деньги лежали не только на кухню, но были и др.планы. А машину папа настоял чтоб оформили на него - он же пенсионер, у него льгота!! Сейчас ноябрь - а я без кухни до сих пор, мою посуду в ванне. А мое мнение по ходу вообще не учитывается - муж говорит, подожди все будет, ты только подожди - заработаем. Объясняю мужу - я твоя семья, ты должен со мной советоваться и учитывать мое мнение - а все опять по старому. Не получается с мужем детей завести - лечимся - мало ли что дальше будет - на ЭКО надо-будет идти - а денег нет, зато машина красивая есть. Посоветуйте, как себя вести, как быть?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
Елена

Сообщение было удалено

небрезгливость у Вас отменная, конечно.

Гость

Наконец-то хоть одна тема про свекра)))

Автор, вы правы, будьте настойчивее. Ваш дом, вам и решать сколько на него денег тратить и что покупать. Пусть бедно, зато свое и без обид.

Гость

А посуду, кстати, пусть муж моет в три погибели в ванной.

Что-то мне подсказывает, что он быстро деньги на кухню найдет.

Глупо, конечно, менять машину именно во время ремонта, убивать ее стройматериалами, тем более, если не хватает денег на лечение. Самая бесполезная покупка.

3131

Автор, а квартира чья? не свекра ли?

Гость

Сочувствую. Меня тоже мой свекр стал выбешивать, когда пришлось (что меня уже достало) почаще общаться. Причем свекровь у меня нормальная. А уж от поведения этого папы меня потрясывает - типа он весь болеет, но лечиться не хочу-не буду, а случись что со мной, вам же (детям) хуже, ухаживать придется))) Ага, счазз. У меня свои родители есть, за ними и буду горшки носить. А он пусть и дальше плюет на свое здоровье.

да уж

У меня дядя такой же. Дв. сестра стонет уже от его бурной деятельности. А всё потому, что дядя не работал почти в своей жизни, куда не шёл работать- под статью попадал, всегда считал, что он самый умный, чем работать, лучше забрать то, что плохо лежит. Сделала себе по блату инвалидность, здоровый как бык, и дурная голова рукам покоя не даёт.

На работу бы вашего свёкра пристроить, может угомонится.

А зачем вы моете посуду в ванной? Хоть в кредит, а купили бы посудомойку лучше. (хотя хочется посоветовать одеть на голову мужу кастрюлю из-под борща и уйти от него, но не буду, мне и так тут попеняли на форуме, что мужчинами разбрасываюсь...)

да уж

сделал а не сделала.

коекто

если папа пенсионер и записал машину на себя , не обольщайтесь , машина уже вашей свекрови и/или других детей/внуков .

лучше заплатите деньги и переоформите машину на себя/мужа

Екатерина

Посоветуйте мужу жить с папой. Пусть и готовит, убирает ему он, и любовью он тоже пусть с ним занимается, раз мнение отца ему важнее мнения жены.

Попадалово

Млин, мне бы ваши проблемы... У меня тоже свекр - палка в колесах. Он талантливый бизнесмен, очень дипломатичный, хитрый, умный, манипулятор с кошачьей лапой. Людей использует. Все бы хорошо, но у них с мужем общий бизнес, поэтому деловые дела превращаются в семейные и наоборот, деньги также - деловые деньги становятся семейными и наоборот, это влияет на мой личный бюджет. Проблем ужасно много. Я с ним тягаться не могу - у меня опыта нет. Последний год решила по-тихому начать войну, тихой сапой добиваюсь своего.

да уж
Попадалово

Сообщение было удалено

Лучше по-тихому себе деньги на счёт в банке откладывайте.

Упираться и не соглашаться имеете полное право. В конце концов, Вас тоже не на улице нашли.

Гость
Попадалово

Сообщение было удалено

Довольно симпатичный у вас свёкор! Не пойму, чем он вам не нравится? Я с вами с радостью поменялась бы!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: