например, на этом форуме часто гадают на картах таро.люди задают вопрос , а типо гадалка пишет ответ.вы в такое верите??
тут не пробовала, а гадала на таро он-лайн - чушь полная
У меня всегда верно выходило. На одно желание у двух разных людей выпала одна карта. Верю.
Нет, не верю. Вообще гадать грех. Как в такое можно верить.
Нет, не верю. Сидят тут шарлатански и разводят людей.
Очень часто гадалки просят написать в личику, так как они якобы хотят более точных данных...
На деле это означает - денежки заплати, тогда погадаю.
А так чушь собачью пишут.
А я на одной ветке вот погадала, и всё совпало, слово в слово, до сих пор удивляюсь, как вот так на расстоянии не видя человека, не зная имени можно так точно описать ситуацию. Это дар у человека или таро настолько сильные карты?
мне просто кажется, что авторы этих гаданий прикалываются над теми кто им пишут
Если человеку скажут хорошее,то в это веря,возможно так и произойдёт!
Сообщение было удалено
а если плохое, от балды просто скажут, то человек может внушить себе черт знает что
Хахаха, это все очень смешно. Ладно хоть когда рядом сидите, но как можно гадать, когда они даже не особо понимают кому они гадают?
О гадании есть чеёкие указания еще в ветхом завете, что э-это мерзкое дело пред лицем Божиим ...
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Фигню не несу докапываюсь до сути. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
я заказывала как то расклад у гадалки с ю туба. у меня была сложная ситуация с мужем. на грани развода. так вот она мне предсказала что мы разойдемся и что это не мой человек, что скорее всего у него есть любовница. хотя у меня даже мыслей таких не было. проблемы были в другом. финансовые. на любовниц денег не было точно)) только, если вдруг кто то бесплатно дает. за спасибо)) у меня возник тогда такой вопрос, а что у меня будет дальше после развода. она и тут снегативила. сказала, что на ближайшее время пока серьезного мужчину не видит для меня. мол будет ухлестывать кто то младше меня. у нас будет только секс. а потом уже в конце года появится какой то богатый женатик. и мол с ним возможны взаимовыгодные отношения тк человек может серьезно мне помочь в жизни и стать еще и другом. ну такие перспективы мне не понравились. и слава богу они не сбылись. с мужем мы в итоге помирились. живем дальше. никакие мужики ни молодые, ни женатые не появились в течении года как она говорила))
но не так давно был просто ошеломительный случай на ровном месте. ТАКСИСТ погадал моей подруге. просто так. его никто не просил. дело в том, что подруга беременна, но живота не было. срок был маленький. мы ехали в такси вечером. ехать далеко. таксист начал с ней заговаривать. прям лип. я уже думала знакомится старый хрыч, а он оказывается погадать хотел. так и выдал, что она беременна и будет у нее мальчик и рожать она его будет в другом городе. сказал, что в дальнейшем видит у нее финансовый достаток и что она сама будет иметь и водить машину. итог: по узи мальчик, ее мужу предложили работу в другом городе с лучшей зп. они уезжают скоро. так что осталось дождаться достатка)
так что шарлатанов очень много. я еще пару случаев могла бы рассказать про себя. у меня к сожалению или к счастью ни одного гадания не сбылось. только предсказания одной тетки сбылись частично и то в меньшей части. думаю, угадала. но вот взять того же таксиста. как он смог угадать эти вещи? да муж подруги искал новую работу и теоретически мог найти ее хоть в сша. но откуда эта инфа таксисту известна?? а как он угадал насчет беременности?? понятно что с полом угадать легко там 50/50. да и еще таксист не брал за это деньги. то есть это не его работа. короче, больше вопросов чем ответов. наверное, все таки такие люди существуют. но шарлатанов в 100 раз больше.
Да верю, обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Я верю, просто злоупотреблять не надо, и относится к картам таро как к совету, а так же найти адекватного таролога или человека, который занимается какими то практиками. А то куча шарлатанов готовых тебя обмануть, убеждая что на тебе порча, особенно на это попадаются женщины в отчаянии. Мне посоветовала подруга, потому что все у нее сбывается и на все вопросы получает точный ответ, рунолога Нелли (9876578831)вот уже раза 3 обращалась, и правда очень четко все без воды.. мне посчастливилось найти именно такого человека, до этого кучу денег отдала шарлатанам и без толку