Гость
Статьи
Женщина-как личность.

Женщина-как личность.

Как вы считаете ко скольки годам женщина должна сформироваться как личность? Т.е. твердо стоять на ногах. Иметь квартиру, машину, семью. я понимаю у всех по разному, но все же...

Anna
29 ответов
Последний — Перейти
Керен

Так машину или как личность? Это же не одно и то же.

Гость

квартира-машина-семья...

Критерии становления личности у всех разные.

Рина
Керен

Сообщение было удалено

+1

То что вы описали - это скорее обеспеченность, а не сформированная личность.

Anna

Сообщение было удалено

Мою соседку имели, теперь она имеет машину. Она состоялась как личность?

мики

Личностью желательно родиться... а квартира, машина, тут вообще не при чем

Каракурт

Не переживай автор, тебе не грозит стать личностью.

*-*

без квартиры-машины это не личность ?

Самая нежная
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

ого. тем более кого то вполне устроит квартира доставшаяся от бабушки,работа в войсковой части поваром в 30 лет и муж военный например...а кого то в 40 не устроит и выше съемной комнаты и двоих детей не прыгнет...но это про обеспеченность а про личность..думаю если любой человек к 30 не определился и не повзрослел,то инфантилизм пожизненно ему

Заглянула на огонек _38

должна сформироваться как личность? Т.е. твердо стоять на ногах

Конфликт терминологии = каша в голове . Как личность человек формируется годам к 18 . Но может остаться и инфантилом . Твердое стояние на ногаx - умение обеспечить себя . Женщины , которыx мужья обеспечивают , на чьиx ногаx стоят ? Ылыбули , Автор )

Заглянула на огонек _38
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Улыбнули

Заглянула на огонек _38
*-*

Сообщение было удалено

Личность . Диоген в бочке жил .

ЧелЛов ★ ★ ★
Anna

Сообщение было удалено

Как личность тетки не формируются в принципе.

На квартиру, машину и т.п. материальные блага тетки должны уже заработать к годам 19-20, как раз чтобы можно было себе найти мужчину и завести семью.

У теток на это время гораздо меньше чему мужчин, т.к. они (тетки) стареют оч. быстро.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какой вы милый человек) Дай Бог здоровья вашей маме)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

умник ***))

X

Личность формируется всю жизнь, если человек перестал формироваться, значит от остановился в развитии.. Материальные приобретения к развитии личности имеют слабое отношение..

Процесс

сам вопрос глуп, а давать ответы на глупые вопросы трудно. Но попробую)

Любой человек-это уже личность, просто живой человек=личность. Вопрос в том, что личность бывает разная, так сказать. Если конкретно для вас, автор, личность это- машина, квартира и муж... То годам к 30-35. Если зарабатывать на все самой.

Хотя для меня понятия заработать самой-не существует. если только она с 10 лет работает, зарабатывая на еду, одежду, жилье и образование. а когда девочка живет с мамой-папой, получает образование, при этом кормит ее мама, коммуналку тоже платит мама-это уже не сама.

Ну а если личность расценивать, как самостоятельного, умеющего анализировать, принимать решения, нести ответственность за себя и других человека, то годам к 24 по идее должно сформироваться. Но опять же у каждого по-разному, в зависимости от условий жизни.

Гость

У нас теперь человек проявляется как личность только при наличии машины и квартиры?)))

Гость

Глупые бабьи меркантильные штампы. Уже воротит от дур.

Гость

Разве у личности не будет инструментов, чтоб купить своей девушке хотя бы не новый XC90, чтоб ни она ни их дети не пострадали в случае ДТП?

А то смешно -" я личность, но от бандитов в макасах защитить не смогу". "Я - личность, но жить мы будем с моей мамой". И т.п.

Старая Кукрыникса
Anna

Сообщение было удалено

К 30-ти годам, примерно.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

К 19-ти годам еще только почти что школу заканчивают!

А ты дурень. И идиот.

Старая Кукрыникса

А вообще личность не измеряется квартирами, машинами, благами и прочим г-ном.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вместо того, чтоб нормально ответить на _моё сообщение_ вы сначала говорите как бы моими устами заведомую чушь, а потом ещё удивляетесь, мол дуры пошли. Не говорите глупостей.

Личность на то и личность, (подразумеваем здесь сильную личность), что она может изменять жизнь вокруг себя. А не жить с мамой, заставляя свою жену/девушку стоять в очередь в ванную с утра или позволять своей жене ездить на хюндай гетсе.

drh

Перспективы не ясны, но сейчас -- шансов нет

Рума

Просто нужно ставить приоритетные цели и идти к этому независимо от возраста.

half
Гость

Сообщение было удалено

толсто))

Запах хвои
Гость

Сообщение было удалено

Личность на то и личность, чтобы самостоятельно себя обеспечивать, а не ждать, когда найдётся идиот, который будет пахать как лошадь ради двух ленивых клуш. Парень для вас, который не может обеспечить девушку - не личность, а девушка, ждущая парня, который её обеспечит - она-то личность, как по-вашему?

сэр
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чем симпатичнее тетка имеет личность, тем быстрее найдется чувак, имеющий ее в эту личность. При удачном завершении сего процесса к 30 годам нормальная тетка уже имеет все вышеперечисленные блага.