Принципиально поступаю с людьми как они этого заслуживают на добро отвечаю добром на зло злом.Хотя недавно нарушила его и на зло ответила добротой но чувствую себя лохом
поступаю всегда так, как говорит сердце.Жизненные принципы-это обычно то, что очень сильно мешает жить.
я беспринципная
Не ношу натуральный мех.
Нашла офигенную куртку, но с натуральный мехом. Классная, теплая. Но все равно пока держусь.
Бывает и я отвечаю на зло добротой, но при этом никогда не чувствую себя дурой. Так бывает если :
1. У меня отличнейшее настроение.
2. Моё внутреннее состояние - хуже не бывает.
Мой принцип-думать головой, а не *** й. Я им не поступлюсь. Все остальное имеет место быть.
Не предавать себя. Единственный принцип и то скорее правило, этот все-таки разные понятия. Вообще принципы всякие терпеть не могу, это удел не шибко умных и мудрых людей.
Жизненный принцип : не портить свою карму . Но, если очень хочется...то,можно))
Гость | 18.11.2012, 19:05:44 [4191885499] Гость
поступаю всегда так, как говорит сердце.Жизненные принципы-это обычно то, что очень сильно мешает жить.
+100
Мой жизненный принцип - глубоко наплевать на всех людей, кроме самых близких. На их добро и зло, на то, что они обо мне думают и говорят, на их проблемы и радости, и все такое, пофиг абсолютно. Пока ни разу не приходилось нарушать - прекрасно работает.
не иметь подруг! Подруги обязательнопредадут.
Сообщение было удалено
Обязательно предадут мужчины. Расширьте параметры не имения: не иметь не только подруг, мужчин тоже как-то ...реже иметь ?
Не сплю и не встречаюсь с черными. Принципы нарушать не собираюсь, тут это для меня как зоофилия.
Сообщение было удалено
А черных-то видела в реале, а не по телевизору или на картинке?
Не ем мясо (ем рыбу) и не ношу кожу и мех (кроме вязанных из шерсти овец вещей, так как их не убивают на это дело). Ни в каком случае не переступлю, это легко выполнять. Это даже не принцип, а образ жизни уже.
Сообщение было удалено
Их в москве как обезьян нарезанных полно.
Сообщение было удалено
предадут все. и подруги и мужики. просто не надо перекладывать на других ответственность за себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
кавказцы в вашем понимании черные?
Сообщение было удалено
Черные - это темнокожие. А понаехавшие в Москве - это кавказцы)
нет особо таких принципов. действую по обстоятельствам.
мои основные принципы - любить себя, не жить себе во вред и действовать опираясь скорее на свои мысли а не окружающих. вроде всё.
Не связываться с женатыми. Меньше подруг. В жизни надеюсь только на себя.
Уважать себя (никогда не унижаться)
Не унижать других.
Заботится о маме, муже и кошке))))
Тоже стараюсь быть гибкой касательно каких-то решения по жизни.
А так скорее заповеди:
-никогда не завидую, не желаю зла, не увожу мужиков ( если есть девушка-табу, не говоря уж о жене), всегда помогаю, если просят и помочь в моих силах...стараюсь в общем и целом не делать того, чего не хотелось бы потом испытать на себе в обратке...
Поступиться... могу если не вижу какого-то другого решения.
Сообщение было удалено
тоже самое)
каков привет, таков ответ) не парюсь, совершенно))
не вмешиваюсь в личные отношения, не уведу женатого из семьи (встречаюсь с холостяками, свободными парнями)
нет азарта, вроде мелкого воровства, унижения других людей
Сообщение было удалено
добавлю-когда влюблена и в предвкушении встречи:)
Сообщение было удалено
а смысл? бери
эта зверюшка не побежит и не оживет от этого, а кто-то другой купит и будет радоваться.
а "спрос" ты магазину свой непокупкой не обрушишь))) и производство вещей из меха не уменьшишь. так что смысл?
Сообщение было удалено
хорошие принципы, мне нравятся
Сообщение было удалено
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь
:)))))))
первый принцип - скупые платят дважды. и иногда дешевле заплатить. особенно это касается случаев "по знакомству". или попыток сэкономить, которые выходят боком.
второй... нельзя вредить себе в отншениях. но это очень сложно оценивать объективно. в целом - не общаться с людьми, которые о тебе не заботятся.
третий - не переносить ответственность за свою жизнь на других. не считать, что кто-то должен о вас подумать - в первую очередь вы сами должны о себе подумать. а если еще кто-то - то спасибо, но это как бонус, а не как обязанность со стороны окружающих.
Все мои принципы давно сформулированы в Библии и трудах отцов церкви. Но целой жизни не хватит, чтобы это все изучить... И я много чего нарушаю...
Но никогда не отвечаю злом на зло, это главное. Не обманываю.
Разумеется, у меня есть определенные принципы. Но я не ставлю их во главу угла, т.е. действовать нужно всегда по ситуации. Не упираться рогом,а быть более гибкими нужно.
Из своих принципов в качестве примера могу привести: всегда защищаю свои интересы; не сую свой нос,куда не следует; все сказанное может быть использовано против тебя, поэтому фильтрую то,что говорю кому-либо ; не доверяй никому,кроме своих родителей. Продолжать можно долго в том же духе...
мне понра в контакте название сообщества "я и пу твои принципы в принципе")
Никого не напрягаю своими просьбами (отвезти в аэропорт, посидеть с ребенком и т.п.). Если люди предлагают в чем-то помочь - не отказываюсь. Результат: тоже никому ничего не должна, но если вижу Ю что кому-то нужна моя помощь - всегда помогу, но только если я сама этого хочу, а не потому что я кому-то должна.
Я поступаю всегда так как велит мне сердце, никогда не ломаю голову, как должно случиться так и будет.
Сообщение было удалено
В одной мне смысла немного, конечно :)
Но таких много, и вместе мы хоть немного влияем на величину спроса :)
К тому же, не хочу потворствовать своей слабости.
Сообщение было удалено
Молодец, отличные принципы.
Не делать аборт
Не выходит замуж второй раз
Не прощать измену
Не работать на дядю
Сообщение было удалено
По молодости делал все то ж самое. С недавнего времени помудрел чтоле. Научился прощать. Не хочу заработать инфаркт от какой нить подставы как многие вокруг или захлебнуться от злобы, честно!))
Помогает в бизнессе нереально!И вообще в жизни.
Сообщение было удалено
а что замужем не понравилось?лично я еще хочу)жду предложение с помолвочным кольцом(здесь начиталась про это кольцо,аж заклинило))))).
Сообщение было удалено
чем больше по х,тем круче сделка)
[quote="Мари я]а что замужем не понравилось?лично я еще хочу)жду предложение с помолвочным кольцом(здесь начиталась про это кольцо,аж заклинило))))).[/quote]
Просто я считаю что муж должен быть один
Сообщение было удалено
а если развелись все таки-принципиально не полюбите другого мужчину*:?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ну в чем то ты права..;)
Сообщение было удалено
это не умнО!!!!!!!!!!!!!!потому что вы можете проворонить в жизни самое лучшее что даже не могли представить.этот принцип абсолютно лишний потому что вы не можете за мужа отвечать,а оказывается что счастье возможно и в бальзаковском и позже))
Сообщение было удалено
...бываю иногда)
Сообщение было удалено
ну и что, все равно я считаю что замуж больше 1 раза выходить это глупость
Мой главный принцип - никогда не жалеть о сделанном.
50,значит не встретили того за кого захотите замуж-и даже в белом платье под сорокед).потому что любимого мужчину ВСЕГДА хочется называть МУЖЕМ.имхо