В последние несколько месяцев началась жуткая депрессия. Ничего не хочется, нет настроения и нет никаких чувств кроме раздражения и обиды. В последние дни состояние ухудшилось, внутри "пустота", не знаю как с этим справиться. Пыталась "заедать", смотреть фильмы, гулять, общаться, но общаться-то собственно не с кем. Раньше мне нравилось ходить в институт, хоть как-то отвлекалась, теперь же бесит. Времени ни на что не хватает, но вечером чувство, как будто я ничего не делала, стыдно перед собой и тем не менее, я устаю. Где же выход из этого состояния?
а есть с кем обсудить? вам надо выговариваться
Блин, я думала в мои 39 это объяснимо, а автору около 20?
что происходит в этом мире?
Выхот из депресии всегда нужно искать в самом себе, а вообще чтобы небыло депресии и стресса нужно почаше отдыхать гулять на свежем воздухе вот полезная статья как это зделать.
Романчик с горячим турецким мачо - лучший выход из депрессии!
В данном случае выход там,где вход.Профильтруйте ситуацию-что могло подтолкнуть вас к депрессии?Оттуда и "танцуйте".
подите ка вы на фитнес!! депрессия мигом выветрится)
Такая же фигня..(
Сообщение было удалено
эти турецкие *** мачо так глупы и примитивны, что нат обдном поле с ним не сядешь....
Выход в посте. Сейчас зимний начнется и вперед.
Сообщение было удалено
Начни трахаться , или бухать. Можно совмещать.
успокойтесь и расслабьтесь, что вы хотите от жизни?
это не депрессия у вас (не поминайте этого слова всуе)))), так что уже полегче
не хватает солнца, витаминов, позитивных вещей - отовсюду сплошной негатив (да вот хотя бы этот форум)
Автор, если есть желание выбраться, напишите мне, будем разбираться: psymaya@mail.r*u ( звездочку не забудьте убрать в конце)
Сообщение было удалено
о, тут уже подзаработать на чужих неприятностях набежали.
Осторожно, автор! Могут в секту затянуть или нарветесь на психолога-корректора личности, потом и головные боли, и еще большая депрессия, и зависимость от такого человека.
Сообщение было удалено
А можно и мне Вам написать? На почту, если Вы психолог?
Люди мир меняется! вы слыхали о таком состоянии Духовная депрессия? рекомендую послушать тут http://meineseele.eu/depressiya-est-li-vy-hod.html