Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу …
дорогая,богатая дамочка сама за xлебом не xодит!
автор, я вас понимаю. бывает мелочь, но так в голову впечатывается. особенно, когда не привык, когда с тобой в таком тоне разговаривают. я с быдлом не общаюсь и поэтому мне такие случаи тоже в голову западают. я сейчас вторую вышку получаю. учусь заочно на 4 курсе и вот первый год нам в вузе поставили турникеты (проход по карточкам) я получила карточку, пытаюсь пройти и замешкалась, не поняла куда она вставляется. и тут ко мне подлетает охранник, выдергивает из рук карточку, открывает мне турникет и возвращает мне ее со словами "вот деревня" я так обомлела, что не смогла слов найти ему ответить. думала потом об этом 2 дня. так неприятно. сам бестолочь за 40 лет сумел достичь только должности охранника, а туда же
Сообщение было удалено
+100 ,мы их сами распустили ,не хотят они у себя ничего поднимать,они хотят тут ходить в шортах и сланцах на босу ногу ,шокать и гакать,тошнит уже...
Сообщение было удалено
Да кидала,а чо нелзя?
Спешила забрать ребенка из школы, поэтому швыряла хлеб....вот уж ***....
Часто таких дур наблюдаю, считают что если набрали тележку продуктов то все продавцы должны ноги ей лизать
А еще дуры есть подвалит такая к кассе, и говорит с умным видом" ой мы наверное вам выручку сегодня сделали!"
Да нет же *** ни *** не сделали, вот если бы тыщ на 300000 тогда да
Сообщение было удалено
Правда нахрена вообще их лапать
Что ты там искала?
Сообщение было удалено
Ой ну надо же
Меня тоже однажды продавщица отчитала за то, что я якобы не так тюбики на место ставлю. Хотя всегда стараюсь поставить аккуратно. Подскочила и демонстративно все переставила на миллиметр дальше. Девица была новенькая в магазине, работала первые дни, а их ругают и штрафуют за неаккуратную выкладку. В другой раз в продуктовом наехала одна, что все разворошила в ящике, хотя так было так уже наворошено, что невозможно было нужный товар найти. Лучше бы эти стажерок за хамство штрафовали, потому что после такого ходить к ним в магазин нет никакого желания.
Какая связь между стороной хлеба, спешкой и школой?.... Автор, вы или админ или, действительно, бестолочь.
Были бы вы поумнее, поняли какая связь. Спешила автор сына из школы забрать, поэтому некогда ей было булки раскладывать как надо (как они изначально лежали) Что тут непонятного?? Какое из слов?
P. S. А разводка это или нет - уже другой вопрос.
7 тыщ оставляете? Мало, бедные вы наверное