Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу гостей, сумма чека составила порядка 7 тыс рублей. В этом магазине мы редко тратим меньше 4 тыс, так как любим качественные продукты и можем себе это позволить. Я стояла в хлебном отделе и выбирала нарезку хлеба. Выбор там большой, поэтому мне пришлось брать и класть на место около пяти видов хлеба. Ко мне подлетела продавщица и начала мне говорить возмущенно, девушка, кто так с хлебом обращается???!!!!! На мой вопрос в чем заключается проблема, она начала упрекать меня в том , что я хлеб кидаю!!!!! Я просто клала его на место, может быть не той стороной как он лежал, потому что спешила забрать ребенка из школы, но не кидала его ни в коем случае!!! Подошел муж, она продолжала говорить, что давно наблюдает за мной и видела, как я швыряю хлеб. Муж недоуменно на меня посмотрел, у меня не было слов, я развернулась и ушла. Мужу конечно же потом сказала, что ничего подобного не было, но остался очень неприятный осадок. Мне захотелось подойти и пожаловаться администратору, но я сдержала себя при муже. В этот магазин ходить мне больше не хочется, хотя он очень неплохой. Что скажите? Я не права? Веду себя, как избалованная богатая дамочка?
Она вам позавидовала и слила свой яд.Забейте.
ПМС?
Если вы можете просто развернуться и уйти, то и хлеб вполне могли швырнуть.
Или вы создали эту тему, чтобы вас назвали избалованной богатой дамочкой, вам это льстит?)
вам больше делать нечего? о таких мелочах темы создавать
мне бы ваши проблемы
*** ее послать могли?
Сообщение было удалено
ага,пару буханок хлеба перебрала-и уже богатая и избалованная
скорее просто зануда-если с такой тщательностью хлеб выбирает,я представляю как она достала продавцов других отделов
Надо строить продавцов. Клиент всегда прав.
Доводите все до конца. Муж может Вас поддержать. Тогда и более слабых женщин никто не обидит.
не поняла, при чем тут муж. вы его боитесь что ли? или он вам вместо совести? почему вы перед ним оправдывались? как присутсвие мужа влияет на вашу оценку хамства продавщицы?
Надо было пожаловаться,а то сбежали поджав хвост. В следующий раз зайдите и дайте ей в наглую рожу. Да,автор,скажЕте правильно) Извините,не сдержалась)
Сообщение было удалено
Какая связь между стороной хлеба, спешкой и школой?.... Автор, вы или админ или, действительно, бестолочь.
Автор, так и надо было топать сразу к администратору, попросить у него провести вам инструктаж, как в ихнем магазине полагается хлеб правильно класть.
))))))) ой автор,а вы такая вся нежная,нафик сюда строчить тему))) сказали бы продавщице что она пи..и пэ... и всего делов))
Сообщение было удалено
Батоном по мордасам отхлестать!)))
Объясните мне, почему такой акцент на мужа. Если бы автор была одна в магазине, что-то изменилось бы?
И чего все сразу на автора накинулись,порой правда неадекватные продавцы попадаются. со мной тоже такое не раз случалось,неприятно конечно. люди всякие бывают.
администратора надо было позвать прям при муже, только спокойным и ровным тоном, вот проблема...сейчас уж что после драки кулаками махать...но в принципе, можно и сейчас сходить и написать в книгу жалоб или вызвать администратора...вы не сотрудник магазина, чтоб раскладывать хлеб, как он лежал...вы ж его не на пол кидали, да даже если это и так. это вопрос вашей совести, ну никак не дело продавца, ее дело за вами убрать молча, не говоря уже про то, что она отчитала вас...ее дело маленькое
Какая связь между стороной хлеба, спешкой и школой?.... Автор, вы или админ или, действительно, бестолочь.
Хлеб был в упаковке, там на полках лежало огромное количество сортов, мне надо было купить определенный. У меня плохое зрения, я брала упаковку с хлебом, читала название и клала обратно, возможно не так красиво, как он лежал и не той стороной упаковки, поскольку спешила к ребенку, и времени раскладывать хлеб у меня просто не было. Связь понятна?
Что-то я уже не первый раз на вумане про азбуку вкуса читаю. Конкуренты что-ли? И к чему тут описание покупок с указанием сумм ежедневных чеков, если проблема заключается в "хамстве" продавца?
Сообщение было удалено
изменилось.смутилась при муже.была бы одна не промолчала бы.
Сообщение было удалено
Мне не понятна связь между отсутствием времени на аккуратный выбор НЕ вашего хлеба и вдруг появившимся временем на пререкания с продавцом, а также при чем здесь муж.
Автор, богатые избалованные дамочки в другие магазины ходят, например, в Глобус Гурмэ или еще какие, а вы истеричная выебонистая тетеха:))
Я же написала выше, что магазин уровня Азбуки вкуса, в Глобусе Гурмэ я тоже бываю, но мне туда неудобно ездить. Интересно, чем я истеричная? Стояла спокойно, никого не трогала, всегда предельно вежлива с людьми.
Сообщение было удалено
Гм. Так это был ваш муж или все же муж автора?
надо было построить весь магазин, а не только продавЩИЦУ, потому что вы правы
Сообщение было удалено
пхахахххх,представила))))
[quote="Жесть"]АвторКакая связь между стороной хлеба, спешкой и школой?.... Автор, вы или админ или, действительно, бестолочь.
Хлеб был в упаковке, там на полках лежало огромное количество сортов, мне надо было купить определенный. У меня плохое зрения, я брала упаковку с хлебом, читала название и клала обратно, возможно не так красиво, как он лежал и не той стороной упаковки, поскольку спешила к ребенку, и времени раскладывать хлеб у меня просто не было. Связь понятна?Мне не понятна связь между отсутствием времени на аккуратный выбор НЕ вашего хлеба и вдруг появившимся временем на пререкания с продавцом, а также при чем здесь муж.
А при том, что мне неприятно, что при любимом человеке меня выставляют идиоткой, которая бросает хлеб!!!! Я этого не делала!!!!
Сообщение было удалено
Муж продавщицы
Сообщение было удалено
ну может они с мужем вдвое больше буханок своими немытыми руками обмусолить могли))
Сообщение было удалено
ничо, автор, зато вы богатая, 7 тыщ на гостей не пожалели))
Сообщение было удалено
и пончик в задницу засунуть
Сообщение было удалено
Муж автора.просто я была в такой же ситуации. когда продавец истерику устроил практически,мне стремно стало,я промолчала ушла.кажется если бы одна была она бы о себе много нового узнала.
Веду себя, как избалованная богатая дамочка? Вот это самое главное...
Сообщение было удалено
была бы умная, то было бы пофиг, кем вас продавщицы при любимом человеке выставляют. а тут столько мыслей сазу в головенке образовалось, что аж в слова не умещаются... )))
Сообщение было удалено
Что за двойные стандарты? С мужем овечка, без мужа хамка. Странно....
что-то я уже не первый раз на вумане про азбуку вкуса читаю. Конкуренты что-ли? И к чему тут описание покупок с указанием сумм ежедневных чеков, если проблема заключается в "хамстве" продавца?
Сумму чека я указала, потому что трачу в этом магазине регулярно приличные деньги, это не " Пятерочка", где работают одни узбеки. Мне было очень неприятно, я не конфликтный человек, и очень долго не могла успокоиться.
Автор, а что за сеть?
Такое возможно только в россии.Слава Богу я там уже давно не живу:=)
Сообщение было удалено
Ну он же не ***, разобрался бы, кому верить.
Сообщение было удалено
Написано же.
Автор,все же предлагаю ее от...бать. Иначе нервы не успокоите)
Сообщение было удалено
Написано "типа Азбука Вкуса"
Сообщение было удалено
самое главное так и не прозвучало)) про веду себя как дура?))
короче я поняла так, что автора можно сколько угодно чморить, если этого не видят значимые для нее люди, а вот при них нельзя - ей стремно)))
Сообщение было удалено
Автор - неконфликтный ранимый человек, поэтому решила обсудить проблему на вумане. Гыыыыыыыыыыыыы................................ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать в наш террариум.
Я тоже все продукты тщательно выбираю, срок годности смотрю, состав и т.д.
Но никогда ко мне продавцы не подлетали и в швырянии хлеба не обвиняли. Может, дело в том, что я хожу в магазины типа "Карусели" и "Пятерочки"?
К хлебу, кстати, я очень бережно отношусь. И все продукты потом разворачиваю так, как они стояли, не хочу создавать лишнюю работу продавцам. Но я нищебродка, мне можно)
В общем, у меня 2 варианта:
Либо продавец - неадекватная истеричка,
Либо автор действительно швыряла хлеб.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Сообщение было удалено
да там все приличные деньги тратят, вы их не удивили, надо было на 70 набрать, тогда может снизошли бы до вас и разрешили бы хлебом кидаться))
Сообщение было удалено
Кхе.
Сообщение было удалено
Вывод: разницы нет зачем платить больше! К тому же еще и расистка, фууу
Сообщение было удалено
да чтобы сразу понятно было)))
Сообщение было удалено
да? а мне кажется это такой естественный вопрос, неужели у вас он не возник))