Всем привет! Давайте делиться всеми недовольствами в собственной жизни? Что не устраивает? Чтобы вы хотели изменить? О чем жалеете?
Если брать в общем, то вполне довольна. Но на данный момент очень напрягает сидение в декрете, надоело уже быть домохозяйкой, хочу на свою работу, но дочку жалко и сад отдавать и няне.
конечно, не всем. Почему? Об этом не буду говорить на форуме, самой себе иногда признаться не могу.
Совсем недовольна!Живу с мужчиной только из чувства благодарности.Но он так старается,предупреждает любое моё желание,столько сделал для меня....Вначале вроде бы и влюблённость была,но быстро всё прошло..Надо бы что-то менять,но страшно,столько "всякого" по земле ходит,боюсь нарваться.Живу по принципу:от добра добра не ищут.
Да что-то косяки сплошные последнее время..На работе цейтнот и дела плохие у конторы, айпад два дня назад в машине чужой забыла, положила на сидение рядом и выскочила потом..поймала частника, с мужем ругань какая-то идет постоянная, какая-то полоса прямо черная идет
Я считаю, что можно сглазить, если вслух проговаривать свое довольство жизнью. Скажу лишь одну банальность - счастье внутри вас, а не во внешних обстоятельствах.
Я, если чем-то и недовольна, знаю, как это исправить. Считаю, что все у меня вполне прекрасно, а буду ныть по пустякам- только настроение себе испорчу. Здоровье мое не идеально, но, впрочем, у людей бывают такие страшные болезни, что все мои - просто фигня.
Я довольна своей жизнью, особенно если оглядываться назад.
У меня всё тухло. Работы нет, денег нет, одежды нет. Интересов нет, парня нет, подруг тоже нет. Живу с родителями, постоянные конфликты с сестрой. Ненавижу свою жизнь. Надо бы начинать что-то исправлять, но так много всего, что не знаю, за что браться.
хочу поменять интерьер в квартире. сделать его в стиле ампмир. а так все норм )
Я счастлива. Но меня не устраивает только то, что я не высыпаюсь. И проблемы с ЖКТ.
Все зашибись, жизнью довольно. Только насморк достал...
не высыпаюсь
дома ремонт 105-й год собираемся начать
всё на мне , я по жизни паровоз (
Сообщение было удалено
охбожемой
если бы не моя лень и пофигизм, все было бы значительно лучше, наверное
Сообщение было удалено
надо тебя сковородкой стукнуть
Я не довольна.25 лет,отдала 3 года сожителю,который не пускал работать,который 3 года только обещал,и нихрена не делал,а я дура верила,3 года голодала с ним.думала вот вот наладится,а нет.все тоже самое,оскорбления,весь этот негатив надоел.У меня какая-то боязнь начать все сначала.Еще проблемы от жизни с ним со здоровьем-ноги,руки немеют,нашли холицестит,желудок болит
Сообщение было удалено
Как раз ленивым пофигистам лучше всех. Не запариваются по жизни.
Сообщение было удалено
у вас вся жизнь впереди
восстанавливайте здоровье ,напрочь выбрасывайте это прошлое из головы
Сообщение было удалено
вообще не запариваюсь, как получилось- так и зашибись!
кстати, как там ВЭЛ?
Сообщение было удалено
погнется
Абсолютно всё устраивает)
Даже моросящий несколько суток осенний дождик)
я почти одна недовольная ?
Сообщение было удалено
Одни люди гуляют под дождем, другие- просто мокнут(с)
Сообщение было удалено
Сто лет не видела, не в курсе...
Сообщение было удалено
Это где дождь?! У нас сугробы давно, причем такие, основательные. Машину за неделю занесло так, что ее не видно почти, белую в белом...
не довольно....для меня жизнь это мучение....очень много всего за мою короткую жизнь у меня произошло....а последнее событие, я вообще не знаю как пережила....надеюсь что жизнь наладится...
Сообщение было удалено
Да тут отписавшихся - раз, два и обчелся)
мне ВЭЛ нравится, хоть меня и не спрашивают
[quote="Скво"]
Это где дождь?!
А то ты не знаешь, над каким городом вечная попа нависает)))
Сообщение было удалено
да вообще в зимнюю спячку впали и дождь им не мешает )
поругаться смачно не с кем
Сообщение было удалено
Питер!
Вас все устраивает в жизни? Начните смотреть последнюю часть Сумерек. Вы пожалеете, что у вас есть глаза.
Сообщение было удалено
А тебе прям лишь бы поругацца)
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, сама в такой же ситуации, испытываю к нему благодарность за все что делает. Но любви, страсти нет. Скорее как друг для меня
Сообщение было удалено
И Питер тоже)
Сообщение было удалено
ну так весело же )
Сообщение было удалено
А ты зачем подвергла себя подобным мукам?))
Сообщение было удалено
Да ну...Весело - это когда смотришь Реальных пацанов или Интернов)
Хочу вернуться лет на 15 назад, тогда бы все сделала по-другому
Сообщение было удалено
Изи, вот сейчас слушаю музыку оттуда же. Все вполне прилично. как такое может быть?
Сообщение было удалено
Может потому что уши - это не глаза)
Сообщение было удалено
В нашей стране - над всеми городами вечная попа )))
Сообщение было удалено
ыыы у мну все чакры позахлопывались. Прости, что ною я.
Сообщение было удалено
И даже в Сочи?!))
[quote="Гаруда"]
ыыы у мну все чакры позахлопывались.
Включи каких-нить Григорианцев, пущай откроют))
Сообщение было удалено
Ну, там она сбоку )))
Меня вчера так Амено Еры прошибло прям в метро...Прям слезы из глаз хлынули ни с того, ни с сего..
Сообщение было удалено
Я знаю, что ссыли из радикала вуман не пропускает. Но , вдруг? вот тибе котики. Для поднятия настроения. Не, не пропускает. Короче, их там много в одной коробке. Пишут: инструкция по отлову котов: возьмите пустую коробку. И... вуаля.
Сообщение было удалено
Жить в центре или на юге Австралии, в небольшом уютном домике. Не работать, естесственно, а только кататься на велике по окрестностям, гулять на природе.