С детства хотела стать известной.А сама прозябаю в офисе в провинции,получаю копейки.По характеру спокойная,не пробивная,скромная.Сижу смотрю странички знаменитостей и тихо им завидую.
Автор, а что вы сделали, чтобы стать моделью? Только мечтали?
Я тоже всю жизнь мечтала стать актрисой, только не сниматься в г.вне типа российских сериалов, а в действительно хорошем кино. Но родилась в маленьком сибирском городке, без денег и связей(((
Человек так устроен что стремится к тому чего не имеет, мечтает о том чего не имеет. а как только заимеет, то сразу мечтает о чём-то другом.. Это и есть смысл жизни- цели, стремления, мечты... Во всём есть плюсы и минусы.. В славе есть плюсы и минусы.. У богатых и знаменитых свои проблемы, даже похлеще чем у простых и нищих... Жизнь даётся полным пакетом. Вместе с славой- даются все её плюсы и минусы.. Например, Знаменитые люди вынуждены скрываться под тёмными очками, кепками, ходить с охранником.. Они не могут одни выйти прогуляться по улице, сходить в магазин... только с охранником, или ещё с кем-то...
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но мои подозрения не на пустом месте: сама удивилась, что наш тухлый канал кто-то смотрит, особенно новости))) Именно эти вахтёрши-администраторши, которые сидят на рисепшене в недорогих отелях, они и есть наша целевая аудитория. В сауне тётка (которая деньги берёт) узнала)))
Без труда - не вытянешь рыбку из пруда.
Автор, я вас поздравляю, таких как вы десятки миллионов, которые все время в своих фантазиях летают
Автор, а Вы себе задавали вопрос- зачем? что Вас больше всего привлекает в знаменитых людях и в самой по себе известности? Чего Вам не хватает в своей жизни? И разве есть только два варианта - прозябать или стать знаменитым человеком? Если Вы хотите лучше понять себя и сделать свою жизнь интереснее- пишите: psymaya@mail.r*u ( убрав звездочку), готова помочь Вам разобраться.
У славы есть минусы. Знаменитые люди не могут свободно выйти на улицу, прогуляться, сходить в магазин.. Они могут передвигаться только в машине, с охраной.. Это не жизнь. Завидовать им нечему. Так что с уверенностью можно сказать: Неизвестный человек- самый счастливый человек в мире. Знаменитые люди не могут сделать элементарные вещи: сходить в магазин, прогуляться по улице.. Знаменитые люди на самом деле лишены свободы..
Тема - http://www.kolrecords.com/#!untitled/cxk4
Ну смотрите вы в офисе в провинции. Я вот даже не знала, что они там есть🤷🏻♀️ Возможно это не самый плохой расклад