Или это просто поговорка?
Не задумываясь
Ну, если бы сын заболел, и были бы шансы вылечить или облегчить страдания - да, все бы отдала.
А ради благодарной улыбки сына - ну, больше 15 тыс.руб на подарок от сердца не оторву.
Но сын уже взрослый, если что, и немало уже получил.
Сообщение было удалено
+1
смотря о чем речь.согласна с 2 постом
Ну так вопрос ЗА ребенка , а не на подарок ребенку )) конечно песчаный доход потратить в 6 лет , попа слипнется )
все!!!, и жизнь!. Автор, вам надо стать мамой, и этот вопрос у вас не будет возникать, ну конечно, мамы тоже бывают разные..
отдала бы все, даже жизнь, не сомневаясь ни минуты.
) конечно песчаный доход потратить в 6 лет , попа слипнется )
Переведите, пожалуйста, что это значит?
Кстати, у меня есть пример, когда мама все готова отдать за ребенка, в том числе и то, что ей не принадлежало.
У мальчика были зверские проблемы с почками, и мама выступила его донором. Переехали в Москву, сделали операцию, постоянно наблюдался, все было неплохо. ВУЗ закончил, работал дома (программист), девушка появилась из понаехавших, жизнь шла своим чередом. Наверное, лет 10 он вел вполне человеческую жизнь. А потом что-то началось, короче - на горизонте встала вторая пересадка. Так мама хотела использовать как донора его девушку, манипулировала и шантажировала, и деньги + прописку предлагала, и обратилась даже к какому-то шарлатану (или не шарлатану?) гипнотизеру. Паспорт ее спрятала, чтобы не сбежала. Забирали ее с боем папа и брат.
ДА !!!
9- вот встряла девушка!
отдала бы все, даже жизнь, не сомневаясь ни минуты.
+1000000
Непонятна постановка вопорса. Считаю, что баловать детей и покупать им игрушки по 15 тыс. как там выше пишут - это путь в никуда. И не в том дело, чот мне жалко 15 тыс. Ребенок должен с раннего детства понимать, что не падают деньги с неба. А подросшие дети должны понимать, что не фигню надо покупать, а вечные ценности - недвижимость, например, или высшее образование, сертификаты для повышения квал-ции.
Боже ж ты мой. Почему все сводится к деньгам? Какие игрушки по 15 тысяч?
И по теме: любая любящая мать отдала бы все за своего ребенка. Я бы отдала.
да
за нее я жизнь отдам
Сообщение было удалено
жизнь отдали бы за ребенка если бы возникла ситуация? единственную жизнь, в которой можно родить еще много детей?
Сообщение было удалено
Жуть какая! Хотя... я вот сейчас так задумалась... Если бы у меня был любимый муж, с которым уже через огонь и воду, то отдала бы ему почку. Ну а своему ребенку - вообще не задумываясь.
Нет, себя я люблю больше. Девушки, хватит жить инстинктами, включайте голову.
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Я уверена, что нет.
Сообщение было удалено
Виола, какие игрушки?
Сыну 26 лет, и все вечные ценности, которые вы перечислили. у него уже есть.
Он получает теперь только подарки на ДР и к празднику...
Сообщение было удалено
нет пока
Да, отдала бы все ,не задумываясь- и не колебалась бы.
Сообщение было удалено
Понимаете, второй раз мама донором быть не могла, хотя хотела - не те у нас законы, которые позволяют убить себя ради близких.
Есть очередь на донорские органы, но там надо ждать, и нет гарантий, что можно дождаться.
Вот, женщина начала действовать.
Ее я не знала, а вот сбежавшую девушку - да. Она полгода отходила от этого, и пару раз была на грани согласия..
Сейчас рада, что сбежала.
Сообщение было удалено
Ну да, мушшЫны тут не при делах и не в ответе.
Они сами по себе мушшЫны, свои собственные..
Ничего бы не отдала. Только за лупу конскую им.
Они за родную мать ничего бы не отдали. Продали бы с потрохами.
Сообщение было удалено
а вы бы отдали за родную мать жизнь?
Сообщение было удалено
Таня, респект.
Хороший вопрос.
ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не сами по себе, конечно. Но когда приходит понимание того, что дети - затея бабская, то уже обратно не запихаешь.
Сообщение было удалено
Я МОГУ ЛЕГКО ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ТВОЮ ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
Нет, не отдала бы жизнь. Потому что у меня помимо одного ребенка есть еще второй, а также есть муж, которому я нужна, и есть старые родители, которые без меня лишатся средств к существованию. Считаю свой долг родителям выше, чем долг детям. Родить я больше никого не хочу, хотя фертильность думаю, сохранена.
Сообщение было удалено
Вам проще - можно свалить и приходить раз в неделю, делать козу, алименты копейки. Женщины тоже мало что знают, когда рожают, поверьте.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да и даже не дрогнула бы
Сообщение было удалено
Иди соси у мужа ты ему нужна
я бы только в случае какой-то войны загородила бы собой, перестрелки там или еще чего (но я бы загородила любого близкого человека: родителей, мужа, лучшую подругу), а вот свои органы отдавать не стала бы - искала бы донора
Сообщение было удалено
Не проще. То что вы называете проще - просто невозможно.
любить еще уметь надо.. особенно безусловно:)))) особенно своё дитя:)))
отдала бы все не раздумывая, и жизнь тоже. а вот за мужа нет.
нет ничего страшнее потерять ребенка
Все так пафосно пишут, аж зачитаешься.
А на деле частенько не то, что жизнь, а первый же попавшийся *** ради ребенка не бросят.
а вот за родную мать нет. потому что если я умру, то у нее не жихзнь будет, а жалкое существование. смысла нет. дети должны хоронить родителей, но не наоборот
Сообщение было удалено
то есть,хотите сказать,что мужья НЕ хотят иметь СВОИХ дедетй по жизни,да?
)))
отдам все
Конечно бы от дала. И жизнь тоже. Не задумываясь. Потому что она и есть - моя жизнь...
Кстати, за мужа нет...
Хотя я его люблю.
Сообщение было удалено
Не знаю...Раньше бы может и нет. А сейчас мне моя жизнь уже не ценна, могу и отдать).
Отдала бы больше,чем всё.Кстати муж тоже бы все отдал за сына,души в нем не чает.